Тема закрыта

Причина: 0

Очень стыдно! Курю

Девочки, прямо стыдно... не могу.. Узнала. что беременна 4 дня назад, никак не могу перестать. Начинаю нервничать, все понимаю. Есть ли среди вас с такой же проблемой?

Не кури!

Катинда, не курите и Вам не будет стыдно

Автор пост удалила,а

Ксенчик
Катинда, не курите и Вам не будет стыдно

:hihiks: засветила

Давайте вместе соберем волю в кулак! ;) главное не слушайте доброхотов что это " и не так уж вредно ,как говорят" Это очень-очень-очень вредно!

АкСиНьЯ(oksvan)
засветила

так в списке тем ник остался, сейчас хоть заудаляйся
Катинда! Не куриии!

Бросить курить будучи будущей мамой совсем не сложно, просто нужно думать не о себе любимой и о своих прихотях и капризах, а о нем - маленьком беззащитном человечке, который растет внутри тебя, и никому кроме тебя нет возможности оградить его от такой пагубной и вредной привычки.....

миндаль
Катинда! Не куриии! Хорошо!! Я буду стараться! Даже хорошо, что не удалился, стало еще совестнее. Но, если честно рассчитывала на совет, находящихся в такой же ситуации. "НЕ кури!" -обычно говорят те, кто не курит сам.

Катинда
"НЕ кури!" -обычно говорят те, кто не курит сам.

я курила когда-то... месяц, наверное, чисто из-за непростой ситуации в жизни.. )) так что бросить легко, я в этом убедилась, главное, вовремя остановиться ))

Катинда
обычно говорят те, кто не курит сам.

Я бросила Это сложно, я понимаю, но возможно. Помочь вам тут никто не сможет имхо. Совет? Алана Карра читали? Говорят, помогает.

Катинда
Хорошо!! Я буду стараться!

мне правда тоже очень стыдно... но что уж. С дочкой я бросила без проблем как только узнала о беременности. Просто раз- и перестала. А сейчас - СТЫДНООООО, противно - а не получается. Могу выслать почтой страшное кино от Аллана Кара.

Buzik
Бросить курить будучи будущей мамой совсем не сложно, просто нужно думать не о себе любимой и о своих прихотях и капризах, а о нем - маленьком беззащитном человечке

Согласна! мне это помогло хотя бы уменьшить количество.... ну и чувствовать себя полным гамном.

Дамиана

Ксюш, я десять лет курила. И ниче. Правда муж бы мне голову снес, если б заподозрил, что я беременная курю. Так что автор, признайтесь мужу или маме, очень дисциплинирует :)

Муж знает, но он против, не орет, конечно, но говорит, что нельзя, а я наверное просто не буду и все.

миндаль
Алана Карра читали?

я читала три раза - не помогло, как только с мужем спланировали день для зачатия малыша - бросила и не курю)))

Дамиана
Ксюш, я десять лет курила. И ниче.

вооот ))) главное, приоритеты правильно расставить и цель чётко обозначить )))

Анита
мне правда тоже очень стыдно... но что уж. С дочкой я бросила без проблем как только узнала о беременности. Просто раз- и перестала. А сейчас - СТЫДНООООО, противно - а не получается. Могу выслать почтой страшное кино от Аллана Кара. А что там за кино? Если не упаду в обморок, то пришлите, пожалуйста..

Катинда, бросьте хотя бы временно. Будете жить с мечтой, что когда родите - выкормите, снова закурите, так и быть. Если захочется, конечно ;) А может, войдете во вкус некурящего образа жизни.

Buzik
Бросить курить будучи будущей мамой совсем не сложно, просто нужно думать не о себе любимой и о своих прихотях и капризах, а о нем - маленьком беззащитном человечке, который растет внутри тебя, и никому кроме тебя нет возможности оградить его от такой пагубной и вредной привычки.....

Мне только вот это помогло. Остальное - фигня ;)

Анита
мне это помогло хотя бы уменьшить количество.... ну и чувствовать себя полным гамном.

Количество я тоже сильно уменьшила, но это все равно очень плохо.

Не кури

купите электронную сигарету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы