Тестпол

Azzaliya
такое разводилово на деньги. вероятность попадания 50 на 50

это точно, я как то в это и не верю, проще на узи сходить

ОЧепятка
она говорят с 12 недель уже видит

определение пола ребенка на узы никак с профессионализмом врача не связано)))))

[cit]Azzaliya
такое разводилово на деньги. вероятность попадания 50 на 50

++++++

че я в простанородии слышала что можно по моче пол ребенка определить... здесь наверно та же песня тока за стакан и этикетку заплатите)

Девочки,может немного не в той теме,но есть ли мнение про доктора Гурина из пластики,насчёт пола?Есть люди у кого он ошибался ?Мне в одном месте сказали что девочка,и ребёнок нормально показывался,а пришли на приём в пластику,там ребёнок не показывался,весь забился ручки выше ножек,и он каким-то образом определил....вот мучаюсь сомнением кто прав?

cheba
только вот лучше бы этот тест показывал день для зачатия мальчика или девочки ;)

ага :)

жила была контора которая делала денежки на любопытных мамочках. угадайка 50 на 50 эти тесты.

"...С 4-го месяца эмбриональной жизни начинается дифференцировка наружных половых органов. У мужского зародыша под действием выделяемых семенником андрогенов половой бугорок растет, и из него развиваются головка, а позднее — пещеристые тела полового члена..."
Это во всем мире. А у нас в стране России с 12 недель. Раша форева Это при том, что на наших аппаратах беременность могут разглядеть на 3-4 недели позже, чем на недоразвитом Западе. И тестов таких крутых у буржуинов нет. Недоразвитые...

подруга делала 2 теста через неделю. на узи подтвердилось. ;)

dekabrenok
подруга делала 2 теста через неделю. на узи подтвердилось.

ЗдОрово! А я в начале января на узи пойду - посмотрим совпадет ли с Тестполом.

Девочки,ну напишите у кого совпало нет? ;)

видимо нет :(

Anytk@
вроде 1600

афигеть.
Я за такие деньги сама по руке нагадаю. или по "пописять в баночку"

Люся
Это во всем мире. А у нас в стране России с 12 недель. Раша форева Это при том, что на наших аппаратах беременность могут разглядеть на 3-4 недели позже, чем на недоразвитом Западе. И тестов таких крутых у буржуинов нет. Недоразвитые...

это что у русских быстрее пиьска вырастает что ли???

dekabrenok
подруга делала 2 теста через неделю. на узи подтвердилось.

повезло, не иначе!!!

Ymnoya_Sonya

это что у русских быстрее пиьска вырастает что ли???
dekabrenok

а при чем тут писька,простите, там же по гормонам %)

Appliy родила и у нее не совпало, у меня и у Ольги Mistery по тестполу и УЗИ - мальчики, как говорится - когда рожу, тогда скажу :)

Люся
И тестов таких крутых у буржуинов нет. Недоразвитые...

есть, и очень давно, этот тест американский.

Ymnoya_Sonya
Я за такие деньги

прям уж ТАКИЕ? сочувствую

ОЧепятка
Appliy родила и у нее не совпало блин
буду ждать ваши результаты, а по узи то совпадает у вас?

у меня уже 2 узи показали мальчика, все совпадает.

Ну супер,а вы в 9 недель делали?

Все,тоже сделала тест, посмотрим что покажет узи :)

:) и как результат??????

гурин в этом профи, и вообще как спец-очень сильный! мне на 14 неделе сказал, что 85% что будет девочка-в точку!!! :)

lisa66
:) и как результат??????

ну пока мальчугана показал, узи пока рано делать,как сделаю-напишу.

marik100182
гурин в этом профи, и вообще как спец-очень сильный! мне на 14 неделе сказал, что 85% что будет девочка-в точку!!! :)

мне так то Михайлова в 12 недель девчонок увидела :) А подскажите пожалуйста Гурин на 3 д на этом сроке смотрит?

Вот и думаю к какому узисту пойти и на каком сроке лучше,ждать 12 или по-раньше уже смогут увидеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы