Тестпол

Девочки, кто делал тест "Тестпол"? Совпали ли результаты и кого тест показал?

Моя знакомая делала, совпал, маьчика показал. :)

а что за тест? расскажите:)

интересненько....
только вот лучше бы этот тест показывал день для зачатия мальчика или девочки ;)

за такую сумму лучше подождать немного и по узи увидеть кто будет :)

ЗвезДочка
за такую сумму лучше подождать немного и по узи увидеть кто будет

ну кому как. у меня любопытство взяло верх над экономностью. Вот хочу узнать насколько точно тест показал.

Я вот с этим тестом зря выкинула деньги. Показал мальчика (недель вроде 14 было), а потом 3 узи показало девочку. Всю беременность теперь маюсь от любопытства и сомнений ))))

Appliy
Я вот с этим тестом зря выкинула деньги. Показал мальчика (недель вроде 14 было), а потом 3 узи показало девочку. Всю беременность теперь маюсь от любопытства и сомнений ))))

а условия-то все соблюдали, как в тесте написано?

Условия все идеально соблюдены (тест ведь некопеечный), дал четкий цвет, что мальчик.

Appliy

офигеть %) вот и трать такие деньги %)

cheba
только вот лучше бы этот тест показывал день для зачатия мальчика или девочки

да....вот это былобы чудо ;)

Жесть. Мне тест показал мальчика, да и вероятность его 95%. Я уж думала, что точно. хотя узи ведь тоже не дает 100%.
Знакомым близким на узи 2 раза говорили что мальчик, а родилсь девочка.

Mistery
Знакомым близким на узи 2 раза говорили что мальчик, а родилсь девочка.

жесть %)

Anytk@
да....вот это былобы чудо

мне кажется, что зачатие все же не от дня зависит, а от спермиков. Вот если б была таблетка, обездвиживающая спермиков с определенной хромосомой - было бы прикольноооо.

Appliy

о! вы теперь моя надежда, сегодня в 14 недель тестпол показал мальчика
можно задружу чтоб узнать ваш конечный результат?
Оля, младец что тему создала, щас еще пару месяцев помучаемся в сомнениях - верить/не верить

а сколько стоит тест?

Mistery
мне кажется, что зачатие все же не от дня зависит, а от спермиков. Вот если б была таблетка, обездвиживающая спермиков с определенной хромосомой - было бы прикольноооо.

реальная тема

niknika
а сколько стоит тест?

вроде 1600 %)

Anytk@
вроде 1600 %)

%) %) %)

ОЧепятка
о! вы теперь моя надежда, сегодня в 14 недель тестпол показал мальчика
можно задружу чтоб узнать ваш конечный результат?

пожалуйста :) Я в закладки тему положила, через пару месяцев напишу результат.
Но мне уже просто три разных узиста: Ерофеева, Храмушина из Гармонии и еще из ЖК с абсолютной уверенностью сказали, что девочка.

Appliy
Храмушина из Гармонии

она говорят с 12 недель уже видит :)

Точняк видит мне на 11 сказала девочка - потом подтвердили девочка и сидит рисует 2 годика девочка, а со вторым сказала мальчик - через две недели узнаю точно, но все последующие УЗИ безоговорочно сказали - мальчик и даже показали

ОЧепятка
она говорят с 12 недель уже видит

Я к ней пойду в воскресенье. А у Вас сколько недель?

ОЧепятка
она говорят с 12 недель уже видит

Мне в 12 недель Храмушина сказала под каким-то углом больше на мальчика похоже, но оговорилась, что неточно так как на этом сроке все больше на мальчиков похожи Зато в 17, 22 и 31 неделю без оговорок девочка.

Anytk@
вроде 1600

такое разводилово на деньги. вероятность попадания 50 на 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы