Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, полагаюсь на ваше мнение)))

С первым и вторым ходили в гармонию на все скрининговые УЗИ. Вежливые все показывают, на все вопросы отвечают и 3Д там делают и без записи по живой очереди - на Тверитина все выходные работают. я все УЗИ делала по выходным. На 3Д слышала надо идти голодным, чтоб ребенок не спал, а так по отзывам это 3Д не особенно кому понравилось, основная масса жалели о потраченом времени и деньгах. Его рекомендуют тем у кого велик шанс внешних патологий типа заячей губы и тп, а клиники на нем сейчас чисто бабочки рубят. Ребенок новорожденный то еще зрелище интересное, а там как бы вообще (видела своими глазками и фото и записи). Я понимаю Вам как маме интересно, а для основной части мужчин ребенок лет до 3-5 не существует, хотя мой муж носился с новорожденной как с писаной торбой. не спорю все разные. Мнение сугубо мое личное на истину не претендую. Общий совет идите голодной чтоб шевелился а не спал - тогда еще более менее интересная запись получается.

Скуби
Это вы про бесплатное УЗИ в 20ке? (меня предупреждали что там ему лучше вопросов вообще не задавать)

Ну, не знаю, я к нему бесплатно в 20 ходила. Он, конечно, не умиляется большому животу, но на все мои вопросы ответил, и пол сказал по моей просьбе. Да мы вообще очень мило поболтали о жизни, пока он датчиком водил.

Prem@m@n
Лично по мне, то Гурин хамло редкостное, ИМХО

+мульон

Скуби
Это вы про бесплатное УЗИ в 20ке? (меня предупреждали что там ему лучше вопросов вообще не задавать

да

Радмила
Он, конечно, не умиляется большому животу, но на все мои вопросы ответил, и пол сказал по моей просьбе. Да мы вообще очень мило поболтали о жизни, пока он датчиком водил.

вам крупно повезло:)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 11:37

основная работа Гурина в 20 роддоме

ооо, так это он в 20 узи делает %) Не понравился он мне, хотя платно может он по другому к беременным относиться :(

Parawutik
Не понравился он мне, хотя платно может он по другому к беременным относиться

Конечно, по другому :)
Гурин спец хороший, для меня это было главным. На его настроение я внимание не обращала, но я ходила бесплатно.

B@tlik
На его настроение я внимание не обращала,

Так дело не в настроении, я не для настроения на узи хожу... Мне он не ответил ни на один вопрос.... Хотя я его спрашивала серьезные вещи. "Срок у вас 43-я нелделя пошла- Я: что вы посоветуете исходя из состояния ребенка, стоит стимулировать роды или можно еще 2-3 дня ждать.?- ОН: Я не знааааааю, все вопросы к врачууууууу, все вроде нормааааааааааааааально %) , и вообще чего вы к нам пришли рожать, а не в 27 роддом?"... Вот такой диалог был %)

Parawutik
платно может он по другому к беременным относиться

Обычно когда идёшь платно, то всегда отношение такое хорошее....в отличие от бесплатного... я пойду с мужем....может мужская солидарность подействует)))и он нам расскажет и покажет всё вежливо))

Ну с нами вежливо себя вёл,хоризматичный такой,терпеливый,но видно с характером дядька,мне на усе вопросы отвечал а то и по два раза,если я ответ плохо расслышала.

Просто незнаю почему, всегда больше любила врачей-мужчин. скольких не встречала- очень хорошие, профессионалы своего дела, хоть и немногословны, и более терпеливо относятся к женщинам, нежели сами женщины-врачи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы