Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, полагаюсь на ваше мнение)))

Девчонки, извините что снова повторяюсь, просто совсем запуталась, не хочу так скажем "оплошаться" поэтому полагаюсь на мнение тех, кто уже в курсе. Я записалась на декабрь на 3Д УЗИ в клинику косметологии и пласт.хирургии. Записалась пока к Гурину. Но слышала, больше хороших отзывов о Сагдеевой.... Прошу, кто был там - сделайте выбор...а я если что перезапишусь....))) :) У КОГО ИЗ ЭТИХ ВРАЧЕЙ ВЫ БЫЛИ И ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ? :)
Заранее спасибо :)

Результаты опроса

Гурин
40.6%
Сагдеева
59.4%
Проголосовало: 64

Блин....я что ли что то неправильно сделала....делаю "посмотреть результаты" - у меня Гурин 0%, Сагдеева 100%....2 голоса....это как?

ни Гурина не выберу, ни Сагдееву.
Гурин нашел у ребенка на 20 неделе "гольфный" мяч в сердце, поехала на Флотскую там его высмеяли...
А к Сагдеевой я не ходила.

Скуби
у меня Гурин 0%, Сагдеева 100%....2 голоса....это как?

ну так %) оба проголосовали за Сагдееву

Ри
Гурин нашел у ребенка на 20 неделе "гольфный" мяч в сердце, поехала на Флотскую там его высмеяли...

Я наоборот после Флотской хочу к нему сходить(((((

на Флотской хорошо ведь делают

Ри
Гурин нашел у ребенка на 20 неделе "гольфный" мяч в сердце

Ри
А к Сагдеевой я не ходила

а она не заметила у сына подруги серьезную патологию, а в обычной консультации увидели, так что они не боги оба ;)
Я не говорю, что не ходите к ним, я говорю, что не надо их обожествлять.

Дождь
не надо их обожествлять.

Нет, конечно нет, всяко бывает, кому здесь нр-ся, кому там....просто хочу положиться на мнение большинства

Большинство Вам проголосует за Сагдееву,т.к. она основной узист центра,основная работа Гурина в 20 роддоме и поток беременных у него там,я сама врач и ВСЕГДА ходила только к нему,мне из 3Д узи шоу не нужно,с причитаниями и умилениями младенцем,а как спец он супер, много знакомых на Московской говорят,что Сагдеева зазвездила(чуханит Флотскую,типа молодые недоучки там сидят,а она лучший узист города %) )

основная работа Гурина в 20 роддоме и поток беременных у него там

Я когда лежала на сохранении, мне делали УЗИ и к сожалению он был в отпуске и я попала к какой-то женщине.....много хороших отзывов слышала про его работу там....

Ни к Гурину ,ни к Сагдеевой не ходила.

А я бы проголосовала за Паначеву Нину Михайловну. Это врач УЗИст из ОММ. Она принимает в клинике УГМК-здоровье. Тоже делает УЗИ 3D. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:39

ни тот,ни другая %) А была сама у сагдеевой в 22 недели

много знакомых на Московской говорят,что Сагдеева зазвездила(чуханит Флотскую,типа молодые недоучки там сидят,а она лучший узист города

точно и в омм у нее недоучки и ее бывшие ученицы сидят

HаталияЯ
А я бы проголосовала за Паначеву Нину Михайловну.

много +++++++

HаталияЯ
Она принимает в клинике УГМК-здоровье

А где эта клиника где находится?

[a url=www.ugmk-clinic.ru/]вот их сайт[/a]

Только я чего-то там не увидела в списках Паначевой,может не там смотрела :dontknow:

Спасибки!!!

Ходила к Гурину. Но не советую его, вот. Обнаружил несуществующую паталогию - учебники надо читать, а он замеры делал продольные, вместо поперечных где-то там в черепной ямке...

узи шоу не нужно,с причитаниями и умилениями младенцем,а как спец он супер, много знакомых на Московской говорят,что Сагдеева зазвездила(чуханит Флотскую,типа молодые недоучки там сидят,а она лучший узист города

я 3 года назад ходила на все скрининги к Сагдеевой - не заметила никакого шоу, все спокойно, даже строго я бы сказала.. никаких выпадов в сторону других спецов не было, все достойно и по делу.. рожала в ОММ - там сказали, что Сагдеевой как узисту можно доверять безоговорочно, первая начала работать на 3Dаппарате.. к Гурину не пошла по отзывам.. но еще раз повторяю - было 3 года назад, может что то изменилось

Я была 2 раза у Сагдеевой, как специалист - не знаю, но как человек - она мне не понравилась очень. В первый раз еще более-менее. Но во второй раз грубо отвечала, отругала меня за то, что пришла с тонусом на УЗИ, говорит могла бы хоть но-шпу выпить , а я откуда могла знать что ее можно и нужно пить. Отругала потом другую пару за то, что они пришли с ребенком на УЗИ и сказала, чтобы ребенок ждал за дверью. Это сейчас у них на сайте написано, что с детьми идти не надо, а 2 года назад ничего такого никто не говорил и мы думали, что если уж платишь 3000, то могли бы хотя бы вежливо разговаривать, да и ребенок у той пары был не маленький уже, посидел бы тихонечко, не думаю, чтобы помешал сильно. В эту Б. планирую к Гурину идти, он мне делал УЗИ в 20-ке, когда я на сохранении лежала, но все было молча, я ничего не спрашивала, т.к. понимала, что УЗИ бесплатное и вообще переживала очень, но в конце он сам сказал, что все нормально.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 21:58

Лично по мне, то Гурин хамло редкостное, ИМХО

Ри

один в один ситуация была)))
по отклонениям очень хороший узист Шаманская на Флотской.

Prem@m@n
Лично по мне, то Гурин хамло редкостное, ИМХО

+++++ млн.
делает больно!!!!! на вопросы вообще не отвечает, делает УЗИ как одолжение.
вообщем хамло, это еще мягко сказано!!!! Только один раз он мне делал УЗИ перед самыми родами и этого мне хватило!

Уже много лет делаю любое УЗИ в Гармонии на Тверитина у Скоробогатовой Я.Л. всегда остаюсь оч довольна

я когда лежала на сохранении в 20ке, собиралась на уЗИ меня сразу предупредили, что Гурин хамло, и спрашивать что то бесполезно, молча посмотрит, но как спец отличный, я вообще после рассказов некоторых врачей в 20ке удивлялась что в диагностике им довольны :)

Зайчишка
Тверитина у Скоробогатовой Я.Л

я вот тоже к ней ходила на 24 недели, очень довольна, сегодня попала к Ерофеевой, много хороших отзывов наслушалась вот и пошла, как то очень быстро и сухо прошел сеанс, хотя (ттт) все в норме, отклонений нет!
Для сравнения с Скоробогатовой прием длился 50 минут я на свою принцессу нагляделась как следует, а С Ерофеевой 15 мин.

Была у Сагдеевой, осталась недовольна: за такие деньги можно быть и повежливее хотя бы. Да и диагнозы наставила несуществующие

с дочей и с сыном ходили к Гурину. оба раза довольны остались.

Звонила в клинику.....Запись к Сагдеевой уже не подходит мне по сроку, да и нам надо в субботу только....вместе с мужем пойдём, работаем в будни, и добираться с Химмаша - в будни не вариант... По субботам работает только Гурин...буду надеяться, что не разачаруемся!
:) :) :)

Зайчишка
делает УЗИ как одолжение.

Это вы про бесплатное УЗИ в 20ке? (меня предупреждали что там ему лучше вопросов вообще не задавать), или про 3Д???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы