роддом в Полевском.

рожала год назад 4 ноября, до этого неделю в патологии пролежала, так вот когда меня подняли в родовую первое что я услышала: Куда с таким огромным животом да еще и в праздник? :=-O:
Поставили окситоцин (воды отошли, а схваток не было) так и проходила 10 часов с капельницей, хотя из 5 палат я одна с ней была.
Палаты на 3 этаже 2х местные, так себе (хотя после нашей Полевской инфекционки они покажутся, ну как минимум отелем) Единственное что напрягало это девчонки которые каждые пол часа бегали в туалет курить %)

Я Рожала у Савиной в 2006 году. Хороший роддом, хорошее отношение...Второго там же рожать буду:)

Здравствуйте! я бы в продолжение темы хотела бы спросить: кто делал кесарево сечение в Полевском роддоме? какая анестезия? какие опять же условия после КС? какой шрам остается? в общем интересно всё-всё! я очень переживаю!!!

Секрет
Второго там же рожать буду

Раз на раз не приходится!

ап! как там нынче дела обстоят?

Anka-Manka
у меня муж полевчанин, жены его друзей соответственно рожали там, ничего хорошего не слышала ни от одной, там ваще послушаешь что с роддомом бардаК, что с дет поликлиникой, вместо врача все ходят по бабкам, и не потому что все помешанные, а потому что осмотра и лечения никакого . если есть возможность рожать в Екб, то тут конечно.

+++

недавно опять ребенка угробили , родился заплакал и умер, то сердце , то пуповиной задохнулся показания врачей меняются, рожала 1 в городе второго ни за что в полевском рожать не буду.

если что нибудь случится реанимации ни какой((( только молится остается.

если кому интересно: в ноябре там младшего рожала. у нас все прошло легко и хорошо. акушерки все (и та, что принимала, и которые потом дежурили) мне понравились, детские врачи-медсестры - чуть меньше. бытовые условия и кормежка - так себе, ну терпимо.

Апну тему. Как сейчас обстоят дела в рд Полевского?
Старшего рожала в 2009 году, врач Сизова, хуже врача наверно и нет. Ужасное отношение, а вот Ильиных ( наблюдал в дорогодом ) хороший врач, жаль не в его смену рожала. Слава Богу, ребенок родился здоровым, выписали на 4 день. Второго рожала в прошлом году, врач Шиляева, отличный спец, рожала легко с ней, она еще и шутками подбадривала.
Думаю, дело не в рд, а в врачах и самой роженицы, раз на раз не приходится.

И я апну)), тоже дилемма, где рожать. Не слышно, роддом Полевского не стал супер-пупер?)))

Рожала в 2012 году, все прошло хорошо. Воды отошли ночью, вызвала скорую, привезли, положили в родовую, схваток не было 3 дня. Пришли проверять в очередной раз, сказали что утром кесарево делать будут, а я ночью родила сама. Ребеночка сразу положили на меня, потом унесли в инкубатор, т.к. Родила на месяц раньше. Перевели в обычную палату, она двух местная. Думала про платную, хорошо что была занята. Пока ты куда нибудь выходишь вторая мамочка смотрит за твоим ребеночком. На второй день мне дочу перевели в палату. Если с врачами по хорошему, не выпендриваться, у них вполне человеческое отношение. Даже окушерка к нам приходила проведовать )

Ну да и минус конечно в том что некоторые курят в туалете, в коридоре потом пахнет. И туалет и типа душ один на этаже. Но я очередях не разу не стояла, видимо повезло. Кормили на убой, я отказывалась от продуктов, которые мне мама и муж все время пытались передать)

ну по поводу курения - я в 2010 рожала в 20-ке в Екб, история такая же, курили в туалете и по всему коридору вонь шла, мне повезло, моя палата находилась в самом начале коридора, так что до палаты не доходило. Спасибо за отзыв

Подниму тему.
Есть тут на сайте мамочки Полевского кто недавно рожал в местном роддоме?
Интересуют отзывы за последний год-два

Ну что, совсем никого с Полевского нету что ли?(((

Всем доброго времени суток! Апну тему, так как сейчас очень актуальна для меня, так же стоит выбор между РД г Полевского и Екб.

Девочки, есть ли свежая инфа по роддому? Рожать в ноябре...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы