роддом в Полевском.

Кто рожал в Полевском последние полгода-год, поделитесь информацией какие врачи, условия. Стою перед выбором рожать здесь или все таки в Екатеринбурге. ;)

:) Знакомая рожала там вместе с мужем, но это года было 3 назад, им всё понравилось, рожали бесплатно.

Спасибо. Может еще кто отпишется.

Если есть выбор, дак уж точно лучше в бурге рожать. :)

luna80
Если есть выбор, дак уж точно лучше в бурге рожать.

Умом понимаю конечно , что наверное там лучше, но опять заранее ложиться. Старшую рожала в 20-ке лежала 2 нед. до родов, потом уже сама гель выпросила. Хотелось бы из дома поехать со схватками. Еще срок на 3.01.11 чем там в праздники заниматься-то? %)

В ютубе недели 2-3 назад ролик видела, как раз про полевской роддом, посмотрите, называется по моему "смертоностный бардак в роддоме".

я рожала, ничего криминального сказать не могу, в тот день нас четверо рожали, все с окситоцином, отношение хорошее, ни одного грубого слова в свой адрес не услышала, я рожала с заведующей Жк Корчаковой. а и еще в патологии там же лежала, все нормуль, врач Ильиных наблюдал

Я рожала в сентябре: со скорой сразу в родовую отправили, всю ночь там провела (не в коридоре как про некоторые роддомы пишут), но мне операцию потом делали, т.к. шейка не открывалась, а воды давно уже отошли, и ребенок крупный был. Если с мужем хотите рожать, нужно заранее договориться с заведующей, чтобы они это имели ввиду. Причем даже после КС мне ребенка сразу показали и прислонили ко мне, т.к. я не могла его держать сразу, потом в этот же день еще несколько раз приносили пока я от наркоза отходила, на след. день отдали насовсем)) персонал там разный: в послеродовой все заботливые, в родовой и акушерка и врач в течение ночи подходили проверяли схватки, КТГ цепляли периодически - в общем за мной там наблюдали. Потом в отдельную палату перевели (за денюжку) и мужа каждый день ко мне пускали. А еще этот роддом прошел какую-то сертификацию в Юнисеф и носит название "больница, доброжелательная для ребенка". Но выбирать вам, не забывайте об этом. :)

Fanatik
я рожала

про условия расскажите пожалуйста, (сколько человек в палате, какие кровати, душ, туалет и т.д) И еще, почему все с окситоцином?

Gyta
Потом в отдельную палату перевели (за денюжку)

Это можно через кассу официально оплатить, или "на руки" давали? И сколько стоит если не секрет.

в 2009 году я рассматривала как вариант этот роддом., т.к муж у меня из Полевского и его родители там живут. Да и сами мы ездим туда каждую неделю. Мы ходили даже туда разговаривали в медиками данного роддома, нам сказали что платная палата 550р/сутки, но туалет и душ на этаже (спрашивается за что платить?) оказалось за то, что бы мужа в палату пускали. И всё таки я поехала рожать в город. Родила в 20-ке(первую дочь тоже в 20-ке рожала).

родовые все одноместные, я просто закрывала дверь родовой чтоб никого не слышать))) есть раковина (я умывалась там), кровать, кресло тут же.

кто-то
почему все с окситоцином

я так поняла там всех стимулируют,хотя не буду утверждать, но мне роды вызывали (гестоз), так что я тоже с капельницей была, но думаю и без нее бы родила нормально
в послеродовом палаты двухместные, кровати современные, с хорошими матрасами, мне было удобно, туалет обычный больничный, "душ"- такая большая раковина на полу и сам душ, но я мылась-терпимо.

K_a_t_y_a
Родила в 20-ке(первую дочь тоже в 20-ке рожала).

Так же планировала, но эта плановая госпитализация..... %) омрачает всю радость ожидания. А ложиться заранее наверно придется, боюсь муж не успеет довести со схватками из Полевского до химмаша и сдаст меня в местный роддом.

да все удобства в коридоре общие) есть сервисная палата (одна, она с телевизором стоит 700 руб/сутки), но я была в обычной, просто мне никого не подселяли, белье постелили как домашнее (не больничное серое) и мужа пускали (проводил у меня все вечера хоть до 22 часов) - я платила 600 руб/сутки. оплата там идет при выписке в зависимости от количества проведенных дней, платят на руки.

Fanatik
рожала с заведующей Жк Корчаковой

Как она вам, мне суровой теткой показалась, когда больничный у нее подписывала.

когда больничный подписывала тоже такой показалась, молилась чтоб к ней не попасть в смену в итоге чего боялась, то и получила, НО в родах совершенно другой оказалась, все спокойно, даже нежно что ли :)

А есть смысл с каким то определенным врачом договариваться или акушеркой или все нормальные. Про мужчин нелестные отзывы читала. Врач моя ничего путнего не говорит. Всё равно ведь говорит в Екатеринбург поедешь

ко мне тоже Корчакова на операцию приходила :)

Fanatik
молилась чтоб к ней не попасть

Собственно такая же мысль меня посетила у нее на приеме. :)

Эх, наверное здесь буду рожать. За третьм точно уж не пойду, так хоть со вторым по человечески из дома и в родовую, а не на 2 нед. в патологию

я рожала

кто-то
про условия расскажите пожалуйста

палаты двухместные,, койки новые как и мебель, душ туалет в коридоре общий, холодильник тоже в коридоре, но есть отдельная палата за денежку

кто-то
почему все с окситоцином?

я без окситоцина рожала, т.к. все схватки дома просидела, потом поехала.

кормили хорошо, отношение хорошее, рожала с Ильеных, плохого ничего сказать не могу.

Если не хотите встретиться с хамством, изуродованными детьми, стать калеками или похоронить детей - РОЖАЙТЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ!!!
Женщин, которые потеряли детей только тех, что я знаю (15.01.2010, 17.02.2010, 02.06.2010-двойняшки)(С девятью женщинами общалась кто похоронил детей в 2009 году)
Я похоронила сына 2-го октября.
СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ!!! Прочитала бы что-то подобное в сентябре была бы благодарна тому человеку, кто написал правду об этом роддоме-морге!!! Уехала бы рожать в Екатеринбург!
А сейчас только боль. горечь и суды....

[cit]AnyaFa
Вы можете назвать фамилию врача с которым вы рожали?

Сизова Е.М., Ялунина Н.В

у меня муж полевчанин, жены его друзей соответственно рожали там, ничего хорошего не слышала ни от одной, там ваще послушаешь что с роддомом бардаК, что с дет поликлиникой, вместо врача все ходят по бабкам, и не потому что все помешанные, а потому что осмотра и лечения никакого %) . если есть возможность рожать в Екб, то тут конечно.

Anka-Manka
бардаК с дет поликлиникой

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы