Тема закрыта

Причина: 0

Роддомы Москвы. сдайте явки-пароли

Zezka
а пока слава богу не беременна и не в москве :)

Duti
Так что мне тоже скоро рожать здесь в Москве...Я встала на учет в ЖК №15, это ЦАО...Роддом мне очень рекомендовали №17, все при нем есть, и отзывы хорошие...м. Петровско-Разумовская

и я с Москвы, срок пока еще не большой 17-18 неделек))))
что могу сказать на счет роддомов, в 17 рожала подруга,сказала высококвалифицированные врачи, еёспсли прямо с того света,во время родов у неё была клиническая смерть,слава Богу все обошлось,и мама и дочка здоровы.... 15 роддом,я от него не далеко живу,совсем новый открыли недавно,знакомая там через месяц собирается рожаь,говоит,чт очень много хороших отзывов....я сама скорее всего буду рожать в 70,там знакомые есть и врачи говорят оч хорошие,большое внимание к беременным.все чисенько,акратно и кормят хорошо)))

Vita_Lina
и я с Москвы, срок пока еще не большой 17-18 неделек))))
что могу сказать на счет роддомов, в 17 рожала подруга,сказала высококвалифицированные врачи, еёспсли прямо с того света,во время родов у неё была клиническая смерть,слава Богу все обошлось,и мама и дочка здоровы.... 15 роддом,я от него не далеко живу,совсем новый открыли недавно,знакомая там через месяц собирается рожаь,говоит,чт очень много хороших отзывов....я сама скорее всего буду рожать в 70,там знакомые есть и врачи говорят оч хорошие,большое внимание к беременным.все чисенько,акратно и кормят хорошо)))

у меня подруга читает отзывы по интересующим роддомам в инете (не на ю-маме) и все нахваливают те роддома, которые она выбрала. а я ей рекомендовала искать конкретного врача. я не права?

Zezka
а я ей рекомендовала искать конкретного врача. я не права?

На мой взгляд, Вы правы.
Мне было абсолютно пофиг какие удобства в палате и насколько хорошая еда в отдельно взятом роддоме. Мне было важно, чтобы хорошо прошли роды, чтобы со мной на родах мог присутствовать человек которому я доверяю чтобы ребёнок и я были максимально защищены и здоровы.
А это зависит не от наличия телика и чайника в палате, увы. Только от человеческого фактора.
Да, и сложнее всего понять, что и врачи не боги, и не всё в их руках.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 12:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы