Тема закрыта

Причина: 0

Роддомы Москвы. сдайте явки-пароли

вот тока не надо грить, что сайт ебургский. я это и так прекрасно знаю)) но может у кого то есть явки-пароли по московским роддомам, хорошие отзывы про конкретных акушеров.
В частности интересует роддомы 4, 25 и ЦПРиС.

Zezka
ЦПРиС.

Могу рассказать что интересует по этому. Акушеров у нас не выбирают, врача. А у каждого врача своя бригада.

Zezka
4

По этому могу сказать, что хороший, реанимация детская есть и специализируется на родах у женщин с ДВС синдромом.

а есть контакты врача ЦПРиС? можно в личку кинуть

это ебургский сайт!

я
это ебургский сайт!

да вы чооо??? :=-O: :=-O: :=-O:

Zezka
вот тока не надо грить, что сайт ебургский. я это и так прекрасно знаю))

StiX
да вы чооо??? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

аха!!!!!! точно-точно грю!!!

Zezka
можно в личку кинуть

угу

давайте флудите-флудите))))

А вам зачем? :w_0039: Ник: Zezka В игнорВ друзьяВ адресную книгуНаписать личное письмо автору
был(а) в 18:53 10/11/2010
Настоящее имя: Евгения
Дата рождения: 19.12.1981
Район: ЮЗ
%)

ШУРШАРА
А вам зачем? Ник: Zezka В игнорВ друзьяВ адресную книгуНаписать личное письмо автору
был(а) в 18:53 10/11/2010
Настоящее имя: Евгения
Дата рождения: 19.12.1981
Район: ЮЗ

не для меня. для подруги инфу собираю. а пока слава богу не беременна и не в москве :)

Тут москвичей предостаточно - сама убедилась, а берменюшек из Москвы еще больше :P
Так что мне тоже скоро рожать здесь в Москве...Я встала на учет в ЖК №15, это ЦАО...Роддом мне очень рекомендовали №17, все при нем есть, и отзывы хорошие...м. Петровско-Разумовская

Duti
москвичей предостаточно - сама убедилась, а берменюшек из Москвы еще больше

а почему здесь-то??? %)

я
а почему здесь-то???

чё, жалко что ли? )

Ксенчик
чё, жалко что ли? )

территорию защищаю! ;)

я
а почему здесь-то???

здесь все мои друзья :P и в москве нет такого сайта как Юмама
здесь душевно, интересно, многа народу, много полезного, много информации вообщим для любой мамы живущей на территории РФ

Duti
здесь все мои друзья :P и в москве нет такого сайта как Юмама
здесь душевно, интересно, многа народу, много полезного, много информации вообщим для любой мамы живущей на территории РФ

ну класс!!!!!!! наш сайт самый лучший и самый душевный! это значит люди душевные в екб живут! вот с этим полностью согласна!

я
территорию защищаю!

не от тех защищаете, ой не от тех ))))

Даааааа, ю-мама - сила)))) я могу поррекомендовать 29, м авиамоторная, могу в личку)

Duti
Я встала на учет в ЖК №15, это ЦАО

ЮВАО вроде. Я в нём дважды рожала

Zezka
25

а в ЖК при нём я наблюдалась :) Слышала положительные отзывы. Соседка по палате вздыхала, как же её хорошо зашили (кс был) в 25 роддоме, и как похабно в 15

Zezka
4

Это при нём раньше клиника Ева была вроде... Там какие траблы с платными услугами, вроде как вообще прекращали их оказывать

Л@пулька
я могу поррекомендовать 29, м авиамоторная, могу в личку)

скиньте если не сложно. вдруг тоже будет актуально.

Zezka
для подруги инфу собираю

ну как собрали?
Мне нужен роддом с хоршей хирургией ,29, 7, 20, 15 девочки у кого есть координаты. В 29 контракты не заключают, может у кого контанкты врача есть?

Duti
ну как собрали?

ну пока не очень много. она щас зарегилась на сайте, думаю, сама будет узнавать.

S-Ulia
Там какие траблы с платными услугами, вроде как вообще прекращали их оказывать

Ага, было дело. Какая-то роженица, по контракту которая рожала, кляузу на них в минздрав накатала. Пока расследование шло, платные услуги не оказывали, но где-то в марте-апреле уже возобновили, сама ездила кровь сдавала.

S-Ulia
Zezka
4 Это при нём раньше клиника Ева была вроде... Там какие траблы с платными услугами, вроде как вообще прекращали их оказывать

уже все оказывают)))

Duti
Мне нужен роддом с хоршей хирургией ,29, 7, 20, 15 девочки у кого есть координаты

Рожала в 7-ке двоих детей, по контракту у одного и того же врача. Врач - от Бога, поэтому второго ребенка только к ней просилась. Сейчас контракт около 55 тыс. в 2-х-местную палату. Есть конкретные вопросы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы