Тема закрыта

Причина: 0

Тоже про очередь опрос. К гинекологу)

Lisu4ka
так нас ВСЕХ и взяли к вам в жк

:) да думаю вы и сами к нам в ДЦ на Уралмаш не поедете) просто, приятно знать что где то бывает по-человечьи.. не? И самим к этому стремиться)

знаете 100т раз наблюдала талон он на 14 приходят к 11 и еще возмущаются что долго сидеть. и без очереди лезут им пытаешься обьяснить что по времени принимают а они мы же пришли чего нам сидеть и др пропускать

Да-а, меня тоже бесит это. Последний раз в детской поликлиннике столкнулась, пришли с сыном по времени, впереди по "живой" очереди четверо мамашек с грудничками. Конечно неудобно их не пропустить, но они ведь на ДВА часа своего времени приперлись, а я спецом с работы отпрашивалась - почему я должна их пропускать и потом перед директором краснеть, если я за неделю взяла талон на это время, а не как попало? Вообщем пошла по своему времени.
А в ЖК у нас тоже выделены дни беременных и по времени записывают, пока все по расписанию идет.

по времени это правильно, а то я тут записалась за 2 недели к эндокринологу, а прискакакала куча бабулек, вот стой пережидай? врач стал вызывать по времени, смотрю, бабулики разбежались, видимо, реально часа на 2 раньше пришли

и с ребенком тоже бардак, запишешься, исходя из ребенкиного распорядка дня, в итоге стоишь, как дурак часа 2, дите уже никакое, а врач спрашивет, что это он у Вас такой капризный. А то, что ему уже и есть и спать пора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы