Тема закрыта

Причина: 0

Тоже про очередь опрос. К гинекологу)

Sumasbrodka
Вторая, на твое время что-то срочное назначено, что перенести нельзя. Всякое может быть

Еще раз - почему априори считается, что другие, кто пришел к своему времени все спокойно могут перенести, чтобы Вас пропустить??

Vasya123
У нас один гинеколог и беременных и гинекологических больных ведет Талон в регистратуре дали

нууу... это конечно не очень хорошо, но у нас иначе. Все четко) Поэтому от наших Б. это в качестве причины не покатит)

Lesli
Это дает право перевесить свои проблемы на других? Отк Не дает Но выбора не было

Sumasbrodka
т.е. тут планы не нарушаются, а если пациент опоздал на минуту, и в его время зашел другой человек. Он всех пропускает?

Форс-мажор от дурости других пациентов отличаем, не?

Vasya123
Не дает Но выбора не было

Один раз ога? ;) Лишь бы это в систему не превращалось. ибо это глупо. ИМХО

так... вроде разобрались: кто то пришел раньше из за ребенка и подруги.. Но остальные то зачем? Прийти раньше своего законного времени ипытаться пройти раньше??? %) Ну попросите вы у врача талон на пораньше... У нас в ЖК это не проблема! :)

Magma
а когда сидишь одна - попробуй докажи, что не ты дура

я сегодня и доказала. И возразить им было нечего. Были бы аргументы. "У кого правда - тот и сильней" :)

аноним
но давайте смотреть правде в глаза, настоящие форс-мажоры бывают ТТТ очень редко.

Вот с моей работой форс-мажоры бывали постоянно. Даже врач семялась и втыкивала меня между моими командировками и запарками на работе. За что я ей премного благодарна

Lesli
Форс-мажор от дурости других пациентов отличаем, не?

А кто сказал что это дурость? насколько мне не изменяет память то на первых месяцах беременности на прием ходишь чуть ли не раз 3-4 недели. Всякое может случится :)
Я же говорю, что меня очень устраивает, что у нас живая очередь дольше 15 минут никогда не сидела (хотя вру - кровь сдавать по первости, потом стала платно)

Sumasbrodka
А кто сказал что это дурость?

Да потому что в большинстве случаев - это просто отсутствие самоорганизации и вежливости у людей... Заказывают одно время, потом торкает, что удобнее другое, нуи наплевать на запись, приду, да и все, остальные подвинутся... Кстати, знаете, вот если у чела реально обстоятельства приперли, обычно так и говорят, мол, сорри-сорри, время не мое, но в свое никак, пустите, плиз. И мало кто станет собачиться в ответ на просьбу...

Sumasbrodka
Вот с моей работой форс-мажоры бывали постоянно.

А с моей нет. Поэтому давайте вы за свои форс-мажоры будете сами с врачом договариваться, а я буду ходить по своему установленному времени. Это называется уважение к окружающим. Да и просто очень удобно ходить по времени.

СветаМК
раньше у нас была живая очередь, а теперь полный порядок - все идут по времени, очередей почти нет,

Sumasbrodka
А кто сказал что это дурость? насколько мне не изменяет память то на первых месяцах беременности на прием ходишь чуть ли не раз 3-4 недели. Всякое может случится

звоните врачу и ищете с ним окно. опять же которое не помешает никому из Б. Это же элементарно.

Sumasbrodka
Я же говорю, что меня очень устраивает, что у нас живая очередь дольше 15 минут никогда не сидела

А я вообще не сижу, я приезжаю за 2-3 минуты. Разницу чувствуйте?

Lesli
если у чела реально обстоятельства приперли, обычно так и говорят, мол, сорри-сорри, время не мое, но в свое никак, пустите, плиз

+++ а там уже я решаю могу я потерпеть илиу меня тоже Обстоятельства.

аноним
Поэтому давайте вы за свои форс-мажоры будете сами с врачом договариваться, а я буду ходить по своему установленному времени.

Ходите пожалуйста :) Я же не против :) Вы прочитайте внимательно мое первое сообщение, у меня нет проблем с теми, кто приходит не по очереди
Я уже свое отходила и отдоговарилась. Не с кем не ругалась, претензий мне высказано не было :) И вообще, я очень вежливая беременная была

Sumasbrodka
Не с кем не ругалась, претензий мне высказано не было И вообще, я очень вежливая беременная была

Я тоже, если вы внимательно прочитали МОЕ первое сообщение ;)

аноним
А я вообще не сижу, я приезжаю за 2-3 минуты. Разницу чувствуйте?

ну так то прием строго по минутам у врачей ооочень редко :) А еще в ЖК бывают в день приема беременных и небеременных в экстренном порядке принимают и без очереди. Тоже сдвигается время ;)

Sumasbrodka
Я уже свое отходила и отдоговарилась.

А я не договариваюсь. Я прихожу к своим 19:00 и в 19:10 ухожу. Как Штирлиц

Sumasbrodka
ну так то прием строго по минутам у врачей ооочень редко

аноним
. У нас просто в ЖК все как по часами доктор - такая УМНИЦА

аноним
У нас просто в ЖК все как по часами доктор

вот боюсь я докторов, с которыми все почасам %) Это ладно если ничего серьезного, а если серьезная проблема, которая требует большего времени и внимания и опять же Экстренных больных в ЖК никто не отменял ;)

ЗЫ. А вот аноним - это один человек или несколько Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 23:54

Sumasbrodka
вот боюсь я докторов, с которыми все почасам

Пхе. бойтесь.

Sumasbrodka
Экстренных больных в ЖК никто не отменял

У нас в ЖК без очереди принимают тех кто после родов, и считаю это правильным, как следствие, очередь однозначно сдвинется ;)

Lisu4ka
очередь однозначно сдвинется

аноним
если вся очередь опаздывает: т.е вы пришли по записи к 12:00, а в очереди еще стоят люди на 11:00 - они разумеется пройдут. Это нормально.

Это форс мажор, мы об этом говорили. Ниче в этом нет страшного

аноним

я была б очень довольна если б у нас врач принимал строго по времени, а то иной раз по 3 а то и больше часов там времени проводишь :(

Lisu4ka
я была б очень довольна если б у нас врач принимал строго по времени, а то иной раз по 3 а то и больше часов там времени проводишь

Здесь я думаю дело только в самоорганизации самого врача. И все ЖИВЫЕ очереди - это дикий пережиток убогого советского прошлого, из разряда "Вас много, я одна".. всем советую наблюдаться у нас в ЖК :) Я сама удивилась как все четко организованно. Бывают конечно разные ситуевины, но в 95% - все строго по часам). Эх было бы так ВЕЗДЕ!!

аноним
всем советую наблюдаться у нас в ЖК

так нас ВСЕХ и взяли к вам в жк, ну и если мы всем форумом сбежимся к вам, то очереди будут у вас самые, самые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы