Тема закрыта

Причина: 0

Тоже про очередь опрос. К гинекологу)

Не знаю как у вас в ЖК, у нас врач на приеме спрашивает удобное время для следущего приема, записывает, и я к нему подъезжаю через 3 недели. Очередей живых к ней нет. В прошлый раз приезжаю - сидит женщина, я ее спрашиваю:

• У вас на сколько?
    Она:
    -На семь.
    Я:
  • Как на семь? У меня ровно на 7 записано.... У вас разве тоже?
    Она что то бормочет в ответ, ну и соот-но заходит передо мной, в 7 часов.. Я захожу после нее и спрашиваю у врача: Как так? 2 человека на 1 время? Мне врач отвечает:
    -Эта женщина уже 2-го носит, знает что и как тут.. она была записана на 7.15, но видимо решила схитрить.. И обманула вас..
    %) %) Мну в шоке - зачем врать мне про время? Да еще и приходить раньше?
    На ЭТОЙ НЕДЕЛЕ:
    Иду на прием. 2 девушки. Я , наученная прошлым опытом, спрашиваю: У вас на какое время? Они так нервно:
  • Мы по очереди!
    Я:
    -Нет, мы говорили с врачом на прошлом приеме, что Б. заходят ПО ВРЕМЕНИ. если вы придете на 2 часа раньше, то на 2 часа раньше не зайдете. Врач записывает по времени.
    А сама думаю: Вот она же их тоже спрашивала, про удобное ИМ время, они какое то время выбрали... записались.. Так за каким чертом переться раньше и влазить в чужое время?? Нарушать чьи то планы???
    Может кто знает? Или сам зачем то так делает?? %) %)
    П.С. Я спросила их еще раз: Кто то записан из вас раньше 19-00? Они нервно: нет. И я разумеется зашла по своему времени. :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 23:17

эх... как хорошо, что у нас хоть и по времени, но в режиме реальной очереди :) Что у детей, что в ЖК :) Скандалов меньше

Sumasbrodka
у нас хоть и по времени, но в режиме реальной очереди

Это как?)

аноним
Это как?)

ну дают талончики с временем, но все равно кто первый пришел - тот первый и зашел

Sumasbrodka
как хорошо, что у нас хоть и по времени, но в режиме реальной очереди

Что же в этом хорошего??%)
По времени для того и пишется, чтобы каждый приезжал к своему часу, а не терял время, пережидая других... Если живая очередь, то смысл теряется абсолютно... Кто-то решит приехать в твое время, и привет, а ты сиди-жди...

аноним
Так за каким чертом переться раньше и влазить в чужое время?? Нарушать чьи то планы??? Ну по разному бывает. Меня приспичило к гинекологу, а талон на 12ч дали, а подруга с ребенком посидеть могла только с 8 до 9

Sumasbrodka
ну дают талончики с временем, но все равно кто первый пришел - тот первый и зашел

Ерунда какая %) %) Я понимаю, если вся очередь опаздывает: т.е вы пришли по записи к 12:00, а в очереди еще стоят люди на 11:00 - они разумеется пройдут. Это нормально. У вас так?
Но когда приходишь к 7:00 и сидят люди на 7:30 - Да пусть они уже 100 лет сидят - это был их выбор ЗАЧЕМ то прийти раньше. Пусть и дальше сидят. Вы заходите по своему времени. НЕ?... %) %)

Vasya123
Меня приспичило к гинекологу, а талон на 12ч дали, а подруга с ребенком посидеть могла только с 8 до 9

А кто дает талон? Разве не врач на предыдущем приеме? За 3 недели? У нас так - я все планирую с учетом этого времени.. Это же УДОБНО.

Всегда живая очередь, но бывает врача торкнет и она начинает вызывать по времени, по фамильно.

раньше у нас была живая очередь, а теперь полный порядок - все идут по времени, очередей почти нет, 2 недели назад пришла на 5 минут позже своего времени, заглянула - у врача сидит уже другая дама, очереди нет, жду своего приема, тут же за 5 минут пришли еще двое, обе сразу после меня друг за другом, естественно все прошли по порядку.... раньше приезжала раньше своего времени, чтоб долго не торчать в очереди, а теперь приходим к времени записи...
при записи на следующий раз, врач всегда спрашивает, удобно ли мне это время...

А у нас вызывают по фамилии. Говорит время, приезжаешь, но ситуации же разные бывают: кого-то срочно стало нужно принять, например, с дн стационара и т.п., поэтому врач вызывает сама по фамилии. Мне нравится, бывает, кнч, заходишь не ровно в назначенное время, позже минут на 20, но точно видишь, что ты записан и тя примут.

Lesli
По времени для того и пишется, чтобы каждый приезжал к своему часу

Согласна, и никого раньше себя не пущу. Иначе

Lesli
смысл теряется абсолютно..

И я расчитываю и ценю свое время.

Vasya123
Ну по разному бывает. Меня приспичило к гинекологу, а талон на 12ч дали, а подруга с ребенком посидеть могла только с 8 до 9

И что? Это дает право перевесить свои проблемы на других? Откуда Вы знаете, что та, у которой был талон на 8 может спокойно Вас переждать, когда Вы пошли в ее время? Откуда уверенность, что у нее время терпит, что Ваши обстоятельства более важны, чем ее???

Vasya123
Что же в этом хорошего??%)

а если врач не в 7.15 закончил прием с предыдущим пациентом, а на 5-10 мин позже, тогда как?
зайдет та, которую на 7.25 назначили, а желающая на 7.15 пойдет сразу домой, т.к. ее время истекло?

Коша1
А у нас вызывают по фамилии.

Меня тоже вызывали, но в самый 1 раз, когда я на учет ставиться пришла. А вообще - ни разу не слышала. У нас просто в ЖК все как по часами доктор - такая УМНИЦА :love:

Lesli
Что же в этом хорошего??

Ну все равно все приходят +/- 15 минут к своему времени. А про детского врача, если бы они принимали по талонам, то у нас вечно бы талонов не было. Ну и как то я подолгу в больницах не зависала

Vasya123
Ну по разному бывает. Меня приспичило к гинекологу, а талон на 12ч дали, а подруга с ребенком посидеть могла только с 8 до 9

одна из причин. Вторая, на твое время что-то срочное назначено, что перенести нельзя. Всякое может быть

аноним
Вы заходите по своему времени. НЕ?...

вот как то у нас принято ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ, так что мне спокойнее как-то не устанавливать свои порядки :)

Lesli
И что? Это дает право перевесить свои проблемы на других? Откуда Вы знаете, что та, у которой был талон на 8 может спокойно Вас переждать

+1000
Абсолютно согласна, уважайте других и будут уважать вас.

Magma
Ну а как же случаи, когда врач не успевает за время отведенное принять, и очередь сдвигается?

аноним
Я понимаю, если вся очередь опаздывает: т.е вы пришли по записи к 12:00, а в очереди еще стоят люди на 11:00 - они разумеется пройдут. Это нормально.

Magma
Ну а как же случаи, когда врач не успевает за время отведенное принять, и очередь сдвигается?

++++++

Леди Ми™
а если врач не в 7.15 закончил прием с предыдущим пациентом, а на 5-10 мин позже, тогда как?

аноним
аноним
Я понимаю, если вся очередь опаздывает: т.е вы пришли по записи к 12:00, а в очереди еще стоят люди на 11:00 - они разумеется пройдут. Это нормально.

аноним
А кто дает талон? Разве не врач на предыдущем приеме? За 3 недели? У нас так - я все планирую с учетом этого времени.. Это же УДОБНО.

Я не беременная, с другими проблемами приходила У нас один гинеколог и беременных и гинекологических больных ведет Талон в регистратуре дали, их в день приема дают

Леди Ми™

это косяки врача, пациенты тут не виноваты. В такомслучае вновьприбывшему просто говорится, что сдвинулось время и все. Скока раз была в таких ситуациях - никто не возмущается обычно, это все понимают.

Sumasbrodka
одна из причин. Вторая, на твое время что-то срочное назначено, что перенести нельзя. Всякое может быть

У меня тоже есть 1000 причин, но талон на тои дается ЗАРАНЕЕ. Для меня доктор и время - это святое. Форс мажоры бывают, но давайте смотреть правде в глаза, настоящие форс-мажоры бывают ТТТ очень редко.

Lesli
это косяки врача, пациенты тут не виноваты. В такомслучае вновьприбывшему просто говорится, что сдвинулось время и все

т.е. тут планы не нарушаются, а если пациент опоздал на минуту, и в его время зашел другой человек. Он всех пропускает?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 23:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы