Тема закрыта

Причина: 0

Сервисные роды в 7 роддоме.

ЛеАнна
В эту стоимость 32 тыс входит сервисная палата,анестезиолог и много чего еще.

а если вам не понадобится анестезия и "много чего еще"? или они заранее поставят вам все что в договре записано?

Кстати, вы знаетете, что роддом на Комвузовской, 3 теперь не относится к 7-ой горбольнице, а относится к 10-ой и поэтому он не роддом №7, а роддом №10. За оказанием аккушерской родовой помощью туда могут обратиться женщины, зарегистрированные по месту жительства в Кировском р-на и поставленные на учёт по беременности ж/к Кировского р-на, а так же женщин по направлению от Свердловского центра планирования семьи и репродукции на Флотской, 52.

Роддом на Комвузовской 3 с октября этого года является частью Городского перинатального центра, как и консультативно-диагностическая поликлиника на А.Валека 12 и ВИЗ-бульваре 20. А Городской перинатальный центр входит в состав Детской больницы №10.
На данный момент рожать там могут женщины Кировского района, а также те у кого есть направление с А.Валека 12 (бесплатно), а все остальные только на платной основе (контракт от 32.000 и выше), а также туда доставляются мамочки, которые родили раньше срока.

Ой девоньки, год назад так же сидела трещала на форуме, а теперь вот мое чудо уже бегает .Тут все пишут про врачей, кто к кому, в крутой не в крутой роддом . Я мама двоих деток и могу с уверенностью сказать, что дело в успешных родах заключается с договором не с роддомом, не с врачом, а непосредственно с акушеркой. Ее золотые ручки будут принимать ваше чадо, от ее ручек будет зависить порветесь ли вы или все будет ок-без единого шовчика. У меня первая родилась 3800, а второй 4700 и каждый раз без разрывов. Мой совет ищите АКУШЕРКУ.

natfil

а если не ее смена???? как быть тогда????

Если Вы заключаете контракт с выбором акушерки, то она должна приехать независимо от того ее смена, или нет. Выбор акушерки где-то 10 000 стоит...хотя мож и меньше.

natfil
Ее золотые ручки будут принимать ваше чадо, от ее ручек будет зависить порветесь ли вы или все будет ок-без единого шовчика. У меня первая родилась 3800, а второй 4700 и каждый раз без разрывов. Мой совет ищите АКУШЕРКУ.

Может вы посоветуете акушерку, раз у вас такой замечательный опыт. Можно в личку, заранее спасибо

Кто-нибудь может посоветовать акушерку в этом роддоме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы