Тема закрыта

Причина: 0

Сервисные роды в 7 роддоме.

Shiraz

Тогда хорошо,а то как то не хочется там долго находится,понимаю что с контрактом там условия лучше будут,но все же лучше со схватками уже приехать..

ЛеАнна
Тогда еще ладно,а то как-то не хочется там лежать долго,понимаю что условия лучше будут с контрактом,но все же лучше со схватками..

в патологии условия те же, что и для всех. в патологии нет отдельных сервисных палат. поэтому предварительная госпитализация предполагает лежание в 3х местной палате. питание также что до родов, что после одинаковое для всех.

Kis-Kiska

Ну вот что значит с врачом еще не общалась , она сказала в 38 недель приехать,тогда тем более не хочу в патологию....

ЛеАнна
тогда тем более не хочу в патологию....

если нет показаний, то ваше право :)

Показаний вроде нет т.т.т. Буду надеется что поеду со схватками,а если уж врач скажет ложиться заранее,придется лечь..Здоровье ребенка важнее :)

Angel555
Написал бы кто-нибудь кто реально там бесплатно родил в последнее врея. Всем ясно, что по контракту можно туда попасть..

Вчера в жк пока в очереди сидела, приходила девочка, чтобы занести выписку из роддома. Как раз в 7м по прописке родила, довольна очень :) Так что пока реально принимают без контракта

Magenta

до января бы протянуть))

Angel555
до января бы протянуть))

до конца апреля

А те, кто в Кировском зарегистрированы и на Вилонова наблюдаются, где рожать будут? У меня срок на январь, что мне грозит....точнее какой роддом светит? я недавно в паталогии в 7-ке лежала, мне врач сказала записаться на плановую госпитализацию и на 39-40 недели приходить к ним.

ValeryZh

Magenta

в нашем полку прибыло))

Только что была у Бутунова на приеме, Кировский район пока принимают и будут принимать, других распоряжений пока у них нет.
У меня заключен контракт с выбором врача, роды будет принимать Бутунов. Назначил прием в 38 недель, где проведет осмотр и на основании этого примет решение- ложиться в патологию или гулять еще... :)

Фу, отлегло!

ValeryZh
Фу, отлегло!

ну, в реале все может поменяться еще много раз.... у меня срок на конец января, тоже надеюсь, что ничего не изменится... давайте будем просто тихо и мирно ждать, что все будет так, как мы хотим...

СветаМК

я тоже думаю, что все может поменяться в 1 день..

lena291081
Только что была у Бутунова

Вау!!! Уже Бутунов стал! Ниужели? Вам же вроде писали (и вы настаивали), что он Ботунов, и на сайте все неправильно пишут?

kovalek
Ниужели?

прежде чем язвить, грамоте научитесь.

Kis-Kiska
прежде чем язвить, грамоте научитесь.

вроде уже все давно на 2 лагеря на форуме разбились - те, кому лишь бы выделить ошибки других, и те, кто давно забил на это. не все такие грамотные как вы.
А язвлю я с целью: мне вот тупо интересно, если у девушки договор на роды заключен на Ботунова, все документы подписаны на Ботунова, а такого врача в принципе не существует, то это как? Может надо сходить и исправить ошибку (а то ведь девушка еще и не верила, что он Бутунов)?

kovalek

Вообще-то я не не верила, а сказала, что у меня в двух документах написано по-разному и как вы помните обещала при личной встрече спросить у ОВ. Так вот, вчера была, спросила, вместе посмеялись (дядька-то нормальный, у него с юмором всё в порядке), он мне подтвердил, что он Бутунов и всё.
А по поводу договора, в котором написано Ботунов: он его посмотрел, почитал, улыбнулся и всё...... Ну если человек, составляющий его не знает правильную фамилию, то я-то в этом точно не виновата. Так что язвите- не язвите, но рожать я буду у Олега Владимировича, как бы его фамилия не звучала... :P

lena291081
Так что язвите- не язвите, но рожать я буду у Олега Владимировича, как бы его фамилия не звучала...

А кто на А.Валека на учете стоит, рожает по месту прописки или в 7 роддоме?

Девочки, а если не со схватками а просто с болью в кировском районе скорую вызвать - то в паталогию 7-ки отвезут?

Granata

По прописке

supra_07

Могут как на Вилонова, 33, так на Комвузовскую,3 отвезти... Куда ближе и где место будет, и ещё, смотря, какой срок

supra_07
Девочки, а если не со схватками а просто с болью в кировском районе скорую вызвать - то в паталогию 7-ки отвезут?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы