Тема закрыта

Причина: 0

Сервисные роды в 7 роддоме.

Девочки, подскажите плиз. Существуют ли сейчас контракты на роды или просто приходишь с сертификатом и после родов оплачиваешь палату? Хочу рожать в 7ке или в ОММ, но слышала, что вроде как контрактные роды полностью отменили. Это так????

А у вас он не по прописке?

Армавир

а если по прописке то туда легко попасть?

нет, не по прописке. Хочу туда попасть на сервисные по контракту. они есть?

Angel555
а если по прописке то туда легко попасть?

в сервисную палату?
или в сам роддом?

Армавир

в сам роддом

Angel555
в сам роддом

по прописке - а что, есть варианты не попасть?
Рожала в 7 роддоме по прописке совершенно бесплатно - все очень понравилось.

Армавир

да что-то воду намутили там с ним, что вроде как он прикреплен теперь к А.Валека и туда фиг попадешь даже по прописке...вот и волнуюсь.

По прописке пока туда берут Кировский район, но как долго это продлится на А.Валека сказать не могут, т.е. в любой день могут принять решение о том, что Кировский район там больше не рожает (так мне сказала заведующая на А.Валека).
По поводу контракта- он есть, оформляется через страховую компанию. Стоимость простых родов 32тыс., а с выбором врача 47тыс. Для этого вам нужно приехать на А.Валека к заведующей, она дает телефон страхового агента и направление на заключение контракта, затем в страховую, оплачиваете и потом едете в роддом, там ставят отметку на обменной карте. В кратце- как-то так... :)

lena291081

вот интересно, они там все такие умные и нарядные..а где кировский рожать будет?

lena291081
Стоимость простых родов 32тыс., а с выбором врача 47тыс

В эту стоимость сервисная палата хоть входит?

Только вот вчера заключила контракт на роды в 7 роддом. В эту стоимость 32 тыс входит сервисная палата,анестезиолог и много чего еще. Но страховой агент ничего не объясняет,нужно к врачу ехать,позвонила я заведующей.она сказала в 38 недель приехать на осмотр..придется ждать %) ,а так меня больше всего интересует положат меня в патологию или со схватками нужно ехать :)

lena291081
По прописке пока туда берут Кировский район, но как долго это продлится на А.Валека сказать не могут, т.е. в любой день могут принять решение о том, что Кировский район там больше не рожает

А кто тогда там рожать будет?

ЛеАнна

а Вы по прописке к нему не относитесь? Т.е. сразу к страховому агенту приехали и оплатили? Киньте в личку телефон агента плиз. и еще вопрос - на каком сроке контракт заключается?

www.u-mama.ru/forum/messages.php не давно эта тема была

По прописке я к 27 роддому отношусь,но я даже туда не ездила,сразу решила что в 7-ке буду рожать,Слава Богу контракт заключила,теперь на много спокойнее ;) ;)

lena291081
там ставят отметку на обменной карте. В кратце- как-то так...

а мне чего-то не поставили отметку :=-O: сказали приезжать на госпитализацию или роды с контрактом и все. :)

ЛеАнна
а так меня больше всего интересует положат меня в патологию или со схватками нужно ехать

я ездила после заключения контракта в 36-37 нед. в 7ку. врач посмотрела обменку, ответила на вопросы и записала на плановую госпитализацию в 39,2 нед. если зарожаю раньше, то приеду раньше. если нет, то в патологию. там обещали подготовить к родам, анализы и т.п. %) боюсь.

Девочки, скажите, пожалуйста, что это за 7й роддом? Где он находится??

Написал бы кто-нибудь кто реально там бесплатно родил в последнее врея. Всем ясно, что по контракту можно туда попасть..

Скажите а как насчет сертификата, который дает право выбора женщины на род дом?

ЛеАнна
так меня больше всего интересует положат меня в патологию или со схватками нужно ехать

у них всегда нехватка мест, поэтому без особых показаний на сохранение не положат

Angel555
кто реально там бесплатно родил в последнее врея

3 мес назад не считается?

Армавир

его как раз после этого в перинатальный центр превратили

Angel555
его как раз после этого в перинатальный центр превратили

ясно. тогда извините, что вклинилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы