Тема закрыта

Причина: 0

Теперь я мама)))

Поздравляю!!! все будет хорошо! с пуповиной что-то перестраховались, но позитив перекроет всё, так что спите, кушайте (можно грецких орешков немного вам, чтоб молоко жирнее становилось)

Вот и хорошо! Все позади!кушайте, сил набирайте ! Молока вам вкусного, терпение огромное, и здоровыми будте обе! Рада за вас с дочкой! Вы молодец!

Поздравляем :y_0040: Здоровья вам! Все забудется :y_0018:

а на какой неделе рожали?

Поздравляю!!!!! В каком роддоме рожали? по контракту? сколько стоит, и хороший ли роддом? В каком районе в Москве живете? Я из Сокольников

Jyliа
Наконец то, наконец то Я СТАЛА МАМОЙ
Это огромное счастье

поздравляю!! :pozdr: ниче ниче..скоро как налопаете нужные кг и все будет лучше всех!!!у меня полдруга родила 1900 девочку..а вторая 2900...разница между ними 2 дня...щас када встречаемся..эти карапузки сидят такие щекастенькие обе..аппетитненькие ;)..и разница в весе у них 300гр..так что

true Lapka
непоняла почему

Ну потому, что пуповина бы пережалась, а ребенок то еще в утробе. В норме ведь сначала ребенок выходит, а потом послед рождается, а не наоборот

true Lapka
кошмар. это твоя особенность? или это так доктора расчитали?

Я думаю, что и того и того понемногу.

Калина Малинова
Как назвали?

Она пока безымянная :) Родилась в День Казанской Божьей Матери :) Очень мне нравится имя Александра ;)

alex_hase
Это вам так эпидуралку делали??

Делали спинальную анестезию. Потом как сказал анестезиолог, чуть чуть добавили, чтоб поспала. Так и не поняла чего они там добавили, но я отключилась...

futuremum
а на какой неделе рожали?

В карте написано 38-39, по моим подсчетам 38 неделек было

Duti
В каком роддоме рожали? по контракту? сколько стоит, и хороший ли роддом? В каком районе в Москве живете?

Мы из Северного округа. Рожала в 1м роддоме абсолютно бесплатно с мужем. В общем то врачи адекватные, но не сюсюкаются. А послеродовое отделение очень хорошее. Палаты по типу бокса, разделен на 2 палаты по 2 человека. Душ и туалет на бокс свой. Чисто и хорошо в палате :)
Есть хорошие новости, в среду нас выписывают ( я надеюсь), ребеночек сказали здоров :)

Огромное всем спасибо за поздравления :)

Jyliа
но только по поводу веса нас пугают врачи, что мы итак маленькие, еще и убываем.

это бывает у многих после родов.Кто лежал со мной у всех.У нас тоже в роддоме похудел,хоть и далеко и не маленький родился.Зато дома разъелись даже больше нормы. Свекровь меня все пугала почему он у тебя по 20 минут на сиське висит,наверное молока мало( тока нервы мне трепала),но я к ней не особо прислушивалась.Мне подруга сказала по первому требованию прикладывай,никакой режим и взвешивание после кормления (свекровь настаивала) это прошлый век

ШУРШАРА
по первому требованию прикладывай

Так и делаю. Грудь все равно болит, молока больше становится. Приходится сцеживаться. Очень боюсь застоя.

Jyliа
Родилась у нас доча, првда очень маленькая 2690 г, 48 см.

Поздравляю вас с рождением малышки!

Jyliа
Все в норме, но только по поводу веса нас пугают врачи, что мы итак маленькие, еще и убываем.

Ничего страшного, все убывают. Моя дочка родилась 2750 и 49 см, а выписались 2600. Тоже пугали и сами пугались тогда. А сейчас дочке 2,6 года и она почти на целую голову выше сверстников, и не худая совсем. Так что наберете еще вес и перегоните всех! На счет ваших родов: Скоро все забудется в заботах о ребенке, швы заживут и останутся только положительные воспоминания. Здоровья вам и малышке! :rose:

Jyliа
Есть хорошие новости, в среду нас выписывают ( я надеюсь), ребеночек сказали здоров

:y_0019: поздравляю что все хорошо!

Есть хорошие новости, в среду нас выписывают ( я надеюсь), ребеночек сказали здоров

Здорово! Поздравляю

BOZHE!!!!!!S4astje to kakoe!!!POzdravljaju 100000000000 raz!!!!!Rastite boljshie ,zdorovenjkie,i krasavie! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы