Тема закрыта

Причина: 0

Теперь я мама)))

Девочки, небольшой рассказик о том, как мы появились на свет. Сразу оговорюсь, живем мы в Москве и рожали тут же, в 1м роддоме. 4 ноября в четверг я всю ночь не спала, заболевала, сопли, кашель :( В 5 утра кое как заснула, а в 6 утра почувствовала, как из меня что то вытекло, совсем немного. Пробка кстати отходила уже почти неделю. Я сразу поняла, что подтекают воды. Встала, помылась, разбудила мужа и поехали в роддом. Рожать мы должны были вместе. Приехали в приемное, там меня ппосмотрели, сказали, что открытие в 1 палец, но пузырь целый. Взяли мазок на флору и воды. Отправили лежать в распределитель, а мужа домой до тех пор, пока рожать не начну. Когда был готов мазок, оказалось, что в нем есть воды, я рожаю. Позвонила мужу, он приехал, поднялся ко мне в родовую. Там нацепили КТГ и заставили лежать. Пришла врач и начала смотреть шейку, схватк шли, но терпимые. Тут то меня и ошарашили новостью...
Рядом с головой ребенка лежал клубок из пуповины, был риск того, что во время полного раскрытия и отхождения вод пуповина бы выпала и ребенок бы умер. Я в слезы, как так? Я так хорошо рожала, раскрытие уже было 5 см, воды должны были вот вот отойти. Но мы не стали рисковать... Было принято решение делать кесарево сечение. Это было ужасно, подписывать бумаги на операцию, но ребенок в мллион раз важнее. Меня увезли срочно в операционную. После введения анестезии, она меня взяла неполностью. Девочки, я все почувствовала и так кричала %) Вспомнить страшно... Потом я отключилась. Проснулась только в пите с ужасными болями. Ребенка не видела, бредила что то. Позвонил муж, я начала приходить в себя. Не буду описывать все мучения, что я пережила. Вывод сделала такой, что родить самой в 100 раз легче, чем лечь под нож...Но показания есть показания.
В 21.00 меня спустили в палату, а в 23.00 уже принесли малышку на кормление :) Родилась у нас доча, првда очень маленькая 2690 г, 48 см. Теперь мы вместе. Кормлю грудью, начинает молочко прибывать. Все в норме, но только по поводу веса нас пугают врачи, что мы итак маленькие, еще и убываем. Но я итак стараюсь прикладывать чаще. Тем более молоко еще толком не пришло. Только начинает прибывать. В общем в весе отстаем :( Но спим много :) И так вкусно пахнем :) Наконец то, наконец то Я СТАЛА МАМОЙ :) :) :)
Это огромное счастье :) :) :) :) :)

Jyliа
Наконец то, наконец то Я СТАЛА МАМОЙ
Это огромное счастье

поздравляю вас, все забудется и пройдет, а доченька уже с вами

Jyliа

Поздравляю!!! :pozdr3:

Jyliа
Я СТАЛА МАМОЙ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

поздравляю, здоровья вам обеим :bear:

Поздравляю Вас с рождением дочки насчёт веса не переживайте, мой племяшик родился точно с таким же весом, тоже поначалу начал терять в весе, но сейчас уже нагнал своё с ГВ)) здоровья и терпения)))

Поздравляю с дочей!!!! Здоровья Вам обеим. Ростите, улыбайтесь, спите, кушайте и какайте пока :)

Поздравляю с дочей ;)

поздравляю :pozdr:

Поздравляю вас Все будет хорошо,нагоните всех.

Поздравляю тебя с доченькой! :y_0019 :y_0019: :y_0019:
Как назвали?

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю !!!

Jyliа
и ребенок бы умер

непоняла почему %)

Jyliа
После введения анестезии, она меня взяла неполностью. Девочки, я все почувствовала и так кричала

кошмар. это твоя особенность? или это так доктора расчитали?

поздравляю!!!! млочко будет и детка вырастет! обязательно!!!!! :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!!! Здоровья вам и молочка, много много :)

Jyliа
по поводу веса нас пугают врачи, что мы итак маленькие, еще и убываем

Не расстраивайтесь из-за этого, малышка скоро начнет прибавлять.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Побольше молочка сладкого!!!! Сами поправляйтесь!!! и пусть малышка радует всю семью!!!!
:boogie: :ma: :boogie: :ma: :boogie: :ma:

true Lapka

Кажется и Вас можно поздравить? С рождением дочки!!!
Также и Вам молочка побольше и радости всей семье!! :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

Поздравляю!!!!!
Здоровья и Молочка побольше!!!!!
(А за вес не беспокойтесь, мой 1420 был своё нагнал)

Jyliа
Это огромное счастье

Аж слезы на глазах. Поздравляю!!!!!!!

Поздравляю!!

Это вам так эпидуралку делали??

От всей души поздpавляю! Здоpовья мамочке и детке! :bear:

Юлечка, дорогая, поздравляю!!! :clap: Я реву, честно Я так рада!!!
Растите здоровенькими, держим кулачки за вас :) Обнимаем!!! :pozdr: :rose: :love:

Поздравляю!
На самом деле, почему анестезия не подействовала? Какую делали: полный общий наркоз или частичный?

Поздравляю тоже! Здоровья вам с малышкой!!!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 12:34

Agafiya
Кажется и Вас можно поздравить? С рождением дочки!!!

спасибки) я рассказик накидаю и выложу тоже отдельной темкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы