Тема закрыта

Причина: 0

Выписка в комбинезоне

ой, ну мы носили прям с рождения, мы родилилсь 20 октября, а в середине ноября уже дубак был вот какой у нас

нам он и сейчас то нормально, только мы уже ходим, а вам можно с ножками взять р-р 74 (они вроди как на 80 идут) сначала так будет лежать, без ножек (можно их чуть чуть во внуть завернуть) а потом и ходить, чето совсем не понятно написала, но как то так

Л@пулька
ну мы носили прям с рождения, мы родилилсь 20 октября

а он сильно большой был с рождения?

Я то хочу только на один сезон (эта зима-весна), получается тогда не нужен такой большой?

тогда да, лучше 62 взять, мы всю зиму носили

Duti
у нас такой же! подскажите на фото сколько ростом у вас сын и на какой рост комбез? смотрится по размеру

Мишка у меня 53 см был на выписке)) А комбез - 62-ой размер. Я было 56-ой купила, но здесь девочки меня вовремя отговорили и я поменяла на 62-ой.
А так бы точно до весны не хватило.
Но комбез нам пока большой всё равно. Ручки-ножки ток до середины штанин-рукавов))

Scorpion`s Queen
Ручки-ножки ток до середины штанин-рукавов))

А на выписке не съезжал вниз ребенок? :)

У меня ПДР на 03.12 нам бабуля свезала комбез, выписываться будем в чепчике, комбезе (он с капюшончиком), под комбезом распашонка и бодики-штинишками. А сверху одеяло...уж очень бабуле нужно чтоб именно в одеялке выписывались , наверное чтоб ленточку навязать.

Duti
А на выписке не съезжал вниз ребенок?

Да нет, норм всё было))

Девочки я вообще не знаю как маму убедить %) купили комбензон kerry она :=-O: такой тоненький ребенок простынет, давай колроче на нас с мужем наезжать что мы ничего не понимаем в этом и что нельзя в таком с ребенком гулять...ну как объяснить что тонкое не значит холодное??? :boom: и еще аргумент у нее я 2-х выростила, но не берет во внимание что это было четверть века назад когда на бедных детей одевали тяжеленные мутоновые шубы...

Юбочка из плюша
и еще аргумент у нее я 2-х выростила, но не берет во внимание что это было четверть века назад когда на бедных детей одевали тяжеленные мутоновые шубы...

И что? Мне мама всю дорогу так говорит. И что в автокресле возить не надо (почему - не может пояснить). Делаю по-своему, ребенок не болел и в авариях не страдал.

webzest
купили комбензон kerry она

я тоже когда готовилась к рождению-прикупила керри, тут на сайте устраивала опрос-была уверена, что замерзнет. на всякий случай купила еще пуховй конверт Нельс, сейчас уверена, что не пригодится %) буду продавать. керри очень теплый.
неделю гуляем-в слипе + комбез керри-ребенку жарко. +5 на улице и жарко. )при выписке на нее помимо слипа был одет еще костюмчик-дак домой привезли сырую %)
вот моя темка про керри:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я тож

Vikki
прикупила керри для машины и
Vikki
пуховй конверт Нельс

для коляски( без прорезей под ремень).

Vikki
сейчас уверена, что не пригодится

думаете? %)

Putinceva
думаете?

мне кажется удобнее ребенку в комбезе, чем в конверте, там ведь сначало в одеялко надо. комбез действительно теплый. поэтому я решила, что конверт у нас не будет пользоваться спросом:)

Я так понимаю, кто в комбезе щас выписывается - ленточки уже не повязывают - как поверх одеяла то???

у меня срок в мае, во что одевать ребенка?

misso
у меня срок в мае, во что одевать ребенка?

В мае ваще баня на улице, тут проблем точно не возникнет

Ёжа
Я так понимаю, кто в комбезе щас выписывается - ленточки уже не повязывают - как поверх одеяла то???

нет конечно :)

Ибис
тут может с равной степенью верочности быть как 0 градусов так и + 30
ближе к делу определитесь.

+1000

я с сыном легла в роддом 11 ибня - стоял дубак!!! а родила 16-го - лето наступило! Раз летних конвертов нет, то наверно слипик+одеялко тоненькое - самое то будет

А вот как быть в начале марта.?? Еще точно холодно будет. А зимний комбез покупать - так на 1-1,5 месяца только жаба давит.

Шмель
А вот как быть в начале марта.?? Еще точно холодно будет. А зимний комбез покупать - так на 1-1,5 месяца только жаба давит.

В марте мы уже в весеннем гуляли, сын январский.
Купите весенний комбезик на синтепоне 62 размера. На выписке точно не замерзнет. Гулять первый месяц по два часа вы все равно не будете, а там уже и апрель - май.

Я первую в марте родила - на самом деле весеннего комбеза хватит, просто первое время либо одеялком укрывали, либо в шаль поверх.

Со старшим нас выписали домой 2 мая, так по-моему мы первый раз только минут 40 погуляли, а потом стали по 2 часа гулять +/- как получится.
Вообще тоже сколоняюсь к д/с комбезу. Думала, что может еще на первое время какой-нибудь утепленный конверт взять?

Девочки, предлагают купить весенний комбез керри, утеплитель 40 гр. Как думаете, не замерзнем? На выписку в марте все равно придется в одеяло навеное заворачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы