Тема закрыта

Причина: 0

Выписка в комбинезоне

lena291081
слипик-это примерно то же самое, только с "ножками" и тоже на писе застегивается на кнопочки по всей ножке

мозг взорвался

LadaDA
выписывались в комбинезоне 2 ноября. Под ним две распашонки, штанишки, две шапочки и теплая пеленка

вы при выписке ещё пару часов гуляли с ребёнком на улице?
Объясните мне, как ребёнок в зимнем комбезе может замёрзнуть за 5-10 минут?

S-Ulia
как ребёнок в зимнем комбезе может замёрзнуть за 5-10 минут?

нуууу..... некоторые из роддома пешком идут?%)

Мне еще до февраля, правда, не разбиралась в тонкостях, но :=-O: что .. это получается новорожденных лялек сразу в автокресло сажают? они там полулежа, да? кресло так регулируется?
я вот думала, что все

LadaDA
в люльке от коляски, пристегнув люльку ремнями в машине

возят...

Marrikka

Есть автокресла с тремя положениями: лежа, полулежа и сидя :)

Evgeniya2108
одеялке то хоть личико закрыто будет, а в комбезе нет, говорит воздуха холодного хапнет и не дай бог заболеет

Мой сын всю зиму гулял в комбезе с открытым лицом, в слинге, без коляски. И не замерз, а тут 5 минут добежать... Не надо завешивать коляску всякой хренью - ребенок должен свежим воздухом дышать, а не спертым.

Ой, слушаю-слушаю. Сама рожала 8лет назад, сейчас все изменилось! Хорошо,хоть у меня младшая сестра есть - объяснила,как и в чем теперь детей носят-возят-гуляют. :) Раньше мам и бабушек слушали, теперь вот младших сестренок

lena291081
Я купила боди х/б+ комбинезон велюровый+шапочка х/б+шапочка теплая. Может быть, я что-то забыла?

вчера выписались примерно в таком же комплекте)
[cit]Scorpion`s Queen
употели только
а вот и мы

Девочки, а какие размеры комбезиков вы взяли-- я вот все сомневаюсь на одну зиму брать (62 или 68), или еще следующей зимой поносим (тогда 74).
У нас ПДР на 27.12

у нас 62-и то-утонули) думаю до весны хватит ;) 68-74-уж очень большие...

webzest
Мой сын всю зиму гулял в комбезе с открытым лицом, в слинге, без коляски. И не замерз, а тут 5 минут добежать... Не надо завешивать коляску всякой хренью - ребенок должен свежим воздухом дышать, а не спертым.

а увас есть дар убеждения бабушек??я вам адреса дам и заплачу))))..а то я со своими уже не знаю как бороться %) ..говрят "ТЫ ЧТО!!??как это комбез..и НЕ ЗАКРЫТОЕ лицо???!!!заморозишь..НЕПОЗВОЛЮЮЮ!!" %)

nataly96

У нас такая же ситуация! Вот думаем как лицо прикрыть в комбезе, наверно уголок купим для успокоения бабушек, а там посмотрим)

mama-TaTa
У нас такая же ситуация! Вот думаем как лицо прикрыть в комбезе, наверно уголок купим для успокоения бабушек, а там посмотрим)

так у нас уже и уголок купили..причем обе бабули теперь ещё тяжелее..в конверте чьей бабушки выписываться %) %)
короче час от часу не легче...как я рада,что мы хоть отдельно от них живем...а то

сомневаюсь
Девочки, а какие размеры комбезиков вы взяли-- я вот все сомневаюсь на одну зиму брать (62 или 68), или еще следующей зимой

62 и он был великоват даже весной.
Представьте, что муж Вам шубу покупает: "Дорогая, давай на всякий случай купим на три размера больше - вдруг располнеешь. Ну и то, рукава подогнем чуточку".
Следующей зимой будете уже 80-86 покупать :)

Vikki

Поздравляю!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

выписывалась в ноль, минус один... снег лежал.
футболка с длинным рукавом, ползунки на кнопочках. тонкая шапка в 1 слой трикотажа + пуховый комбез бенетон.

mama-TaTa
как лицо прикрыть в комбезе

%)
нафига прикрывать лицо? что бы обратно дорогу не нашел?

true Lapka
что бы обратно дорогу не нашел?

true Lapka

Ни мне мама, ни я своему ребенку лицо никогда не закрывала. Знакомый лор-врач вообще бесится от пеленочек/шарфиков на лице, говорит, что там зараза вся преет.

lena291081
Поздравляю!!!!!!!!!

спасибочки! ;)

Vikki

Милашка !!!
Вот тож с размером не знаю, нам и ходить то только февраль-март,ну и начало апреля , голова кругом %) .

А если покупат с запасом на следующую зиму что бы хватило , думаю что утонем в нем ,хотя многие пишут "носили с рождения до 1,5 лет"... как-то струдом верится мне в такое

Vikki
вчера выписались примерно в таком же комплекте)
а вот и мы

Ничего себе Вы лялю-то упаковали.
Ещё раз поздравляю с дочей))) Лапотушка))) :love:

true Lapka

Да ушшш...
Ничо не прикрывала, бредятина какая. Ну мне ни одна бабушка не рискнула ничо сказать.
Мама моя на выписке только тоскливо заметила: "Ну как его в кресло-то садить... низзя же сидеть..." и робко предложила "Может на ручках?"

маря я

Я бы на вашем месте взяла 74-80, пока маленький можно во внутрь одеяло зачеркать, жалко то на 2 мес зимний комбез покупать, у нас был нельс р-р 68-86, но он был конвентом, ничего, удобно было

котёнок™
некоторые из роддома пешком идут?

А ребёнка, видно, в санках везут %) Через весь город

Scorpion`s Queen
Мы выписались в комбезике Керри

у нас такой же! подскажите нафото сколько ростом у вас сын и на какой рост комбез? смотрится по размеру :)

Л@пулька
у нас был нельс р-р 68-86, но он был конвентом, ничего, удобно было

ой, а скажите пожалуйста - вы в какие месяцы в нем ходили и до какого возраста?

Я просто такой хочу заказать - но думаю что уж осенью дочку в комбез пересадить, а не в конверт как новорождленную.. Но есть ли тогда смысл такой большой покупать? Он очень огромный для новорожденных?

Дочка родится в декабре - то есть нам носить ползимы и весну.

А осенью уже комбенизон нормальный. Или это конверта и на следю зиму хватит? А не будет ли он очень огромным наш первый зимний сезон?

Если можно - у вас может есть фотки ребенка в таком конверте в новорожденном состоянии..

ПРосто еще что я его заказывать думаю - в живую не посмотреть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы