Тема закрыта

Причина: 0

Выписка в комбинезоне

Девочки, кто решил выписываться или уже выписывался в комбинезоне, подскажите какая одежда должна быть под ним? Я купила боди х/б+ комбинезон велюровый+шапочка х/б+шапочка теплая. Может быть, я что-то забыла? С первым ребенком выписывались в июле, так что такой проблемы как-то не было, а тут я совсем запуталась %) . Да, ПДР у нас на 27.11.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 14:20

Мне кажется этого вполне достаточно. Сам комбез ведь еще зимний, да? И судя по прогнозам в конце ноября лютых морозов не ожидается. Если не секрет какой комбез вы купили? У нас ПДР 3.01 :) я уже себе весь мозг вынесла в чем выписываться. Старшая тоже летняя, да еще 9 лет назад дело было, совсем все забыла. %)

Ирэн Вольдемаровна

Ситуация аналогичная, разница между детьми будет 7,5 лет :) . Комбинезон зимний Chicco, до минус 20 градусов, в нем какой-то наполнитель, в котором ребенок не мерзнет и не потеет, белый, очень красивый и нарядный. У нас будет мальчик, но я не удержалась и купила белый цвет, т.к он нам только на эту зиму. Тоже долго думала: конверт или комбинезон, но решила, что практичнее комбинезон, т.к. будем носить его всю зиму и с автокреслом проблем не будет. Вот как-то так :)

конечно, хватит. только две шапочки, это, ИМХО, неудобно. Лучше единую: шерстяную с хб подкладом.

котёнок™
Лучше единую: шерстяную с хб подкладом.

Ну, в принципе, она такая и есть, просто я думала, что чепчик все равно нужен... Спасибо!

lena291081
чепчик все равно нужен..

да ну нафик, лишние завязки на шее, лишние складки на головку давят..

lena291081
У нас будет мальчик,

тоже мальчика на узи углядели

lena291081
практичнее комбинезон,

тоже думаю в комбезе, хочу трансформер взять, чтобы на прогулку конвертом делать, а для поездок комбинезоном.

lena291081
и с автокреслом проблем не будет.

Ирэн Вольдемаровна
тоже мальчика на узи углядели

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

lena291081

Спасибо.

lena291081

у нас пдр 25.11., я ещё приготовила носочки и кофточку, если не понадобится - не оденем.

lena291081
подскажите какая одежда должна быть под ним? Я купила боди х/б+ комбинезон велюровый+шапочка х/б+шапочка теплая. Может быть, я что-то забыла?

ой..а я думала хватит комбезика(на овчине)+костюмчик трикотажный..шапочка трикотажная+шерстяная..
у меня пдр 19/11..думаете замерзнет?че там его нести с роддома до машины(минуту) и с машины до подъезда(30сек)...
у меня первый..так я неопытная мама...че заморожу да?

nataly96
...че заморожу да?

Судя по погоде - нет, хотя вроде обещают похолодание, но я думаю, что в комбезе из овчины точно не замерзнет. ;)

nataly96
ой..а я думала хватит комбезика(на овчине)+костюмчик трикотажный..шапочка трикотажная+шерстяная..
у меня пдр 19/11..думаете замерзнет?че там его нести с роддома до машины(минуту) и с машины до подъезда(30сек)...
у меня первый..так я неопытная мама...че заморожу да?

Не замерзнет :)
Сын выписывался в боди, велюровом комбезе + зимний на тинсулейте (утеплитель) в минус 25 и не замерз :)
А всю зиму вообще проходил в шапочке вязаной ажурной (с дырочками), надетой на простой чепчик и не замерз ни разу.

Я купила Керри комбез 120 грамм, кто знает это до скольки градусов? но выписаваться наверное будем под новый год, холодно будет наверное.
Лицо открытое в комбезах получается, в конверте то прикрывается уголком на улице, а воздух холодный даже морозный может быть. Может шарфик и латочек до носика завязать? :)

Мы выписались в комбезике Керри (250гр.), под ним был один слип с шапочкой и чепчик.
Выписались 27.10.
Я боялась, что ребенок употеет.

Прикольная ляля, морщится ...
Выписываться в январе будем, в комбезике, поэтому тож послушаю какую поддеву одеть :)

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen

Сладкий какой))). Тьфу-тьфу-тьфу :)

маря я
Выписываться в январе будем, в комбезике, поэтому тож послушаю какую поддеву одеть

В январе бы на слип ещё какой-нить костюмчик велюровый надела б на ребенка. :)

Ирусик1
Сладкий какой))).

маря я
Прикольная ляля, морщится ...

Смешнючий, ога.

выписывались в комбинезоне 2 ноября. Под ним две распашонки, штанишки, две шапочки и теплая пеленка:)

у меня ПДР 4.01 купила комбез, но явно большой, изначально была против одеялка! Но моя мама меня начала переубеждать, что в одеялке то хоть личико закрыто будет, а в комбезе нет, говорит воздуха холодного хапнет и не дай бог заболеет :( ну я не хочу выписываться в одеялке! и еще вопрос че такое слип? беременность первая понятия не имею че такое слип

Evgeniya2108

боди-это одежка с длинным или с коротким рукавом, без "ножек" на писе застегивается, слипик-это примерно то же самое, только с "ножками" и тоже на писе застегивается на кнопочки по всей ножке. Очень удобно, ничего никуда не задирается, не скомкивается как, например, рубашка под ползунками.

LadaDA
выписывались в комбинезоне 2 ноября. Под ним две распашонки, штанишки, две шапочки и теплая пеленка

Чота у меня пеленка и комбез не стыкуются...
Нафиг в комбезе пеленка? Как Вы его потом в кресло в пеленке посадили?
А если на руках несли, то зачем комбез? Одеялко всяко проще, если в машине не везти.

Evgeniya2108
в одеялке то хоть личико закрыто будет

у меня ПДР 27.11 Купила комбез-трансформер, на выписку положу всякой одежки на всякий случай, думаю,, что понадобится, то под комбез и оденут, думаю лучше перестраховаться.

только вот вопрос у меня возник, а нужна ли тогда ленточка?????

Scorpion`s Queen
Чота у меня пеленка и комбез не стыкуются...
Нафиг в комбезе пеленка? Как Вы его потом в кресло в пеленке посадили?
А если на руках несли, то зачем комбез? Одеялко всяко проще, если в машине не везти.

У нас комбинезон-трансформер, выписывались, сделав его конвертом. Везли в люльке от коляски, пристегнув люльку ремнями в машине.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 18:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы