Тема закрыта

Причина: 0

Родились в срок. Очень маленький вес.

По поводу ультрафиолетовой лампы: маленьким детям делают повязку из бинта на глазки, прикрепляя ее лейкопластырем. Большим деткам сверху на инкубатор кладут пеленку и следить приходится мамочке. Поэтому, будьте очень внимательны. Я думаю пара секунд ничего страшного не сделает.

Для молока очень хорошо есть овсяную кашу. Очень жирную пищу есть не рекомендуется, тк могут быть колики. Поэтому жирность продуктов не должна быть высокой.

===
Скоро в дескую переводят.

В какой больнице вы лежите? Я бы могла порекомендовать очень хорошего педиатора из Детской клиники ОММ. Можно будет у нее наблюдаться потом после выписки. Она как раз занимается такими детками. Нам очень помогла, так как сын родился 2,040 кг. Были проблемы с внутричерепным давлением, со слабостью мышечной ткани. Но все преодолимо. От вас потребуется больше сил и терпения. Главное ваш настрой. Реветь не надо, слезы плохой советчик. Тем более ничего особо страшного я не вижу. Вес у вас хороший, родились доношенные, а это очень важно. Неврология сейчас хорошо лечиться. Так что не переживайте, все у вас будет хорошо. :)

Спасибо. Я в другом городе.
Вчера настроение хорошее было. Сегодня нет. Заходила врач. Я спросила про антибиотики. Сказала:обязательно продолжаем! Это без показаний к ним. Анализы не смотрела она ещё. До этого хорошие были.Колют сегодня 8й день! Ну куда ещё? Короче я близка написать отказ и идти домой.
К стати за 3 дня мы прибавили 130г. Только на яичке водянка появилась. Сказали не страшно. Может это я вчера баночкой придавила пока пыталась мочу собрать.надеюсь пройдет. Я 2часа сидела перед ним и засыпала. Вот думаю надо срочно искать хорошего невролога и идти домой. Лечение тут абсурдное ИМХО.

Сделали экг. Сказали ещё невролог придёт. Жду. Хочу узнать все анализы.

Мы тоже пролежали в детской недолго,вы случайно не в верхней пышме лежите?оч похоже.нам тоже антибиотики ставили просто так,проставили 7 дней и я не выдержала ушла!у меня ребенок прибавлял по сто грамм в сутки,я говорю зачем лежим?ведь ребенок здоровый!сказали не переживайте мы у вас что нибудь найдем!кстати мы лежали в инкубаторе там было 30 градусов а в палате 28!спрашивается зачем вобще положили?когда мы ушли с больницы нам участковый педиатр ничего не сказал,никаких специалистов мы до 1 месяца не проходили!дома и стены лечат:)

Моя родилась 2400 в срок. Тоже на всякий случай ставили антибиотики в РД, перевели в детскую больницу и продорлжили - сорвали весь кишечник ей, сволочи. Потом лечили кишечник долго-предолго. Мне все это надоело, я написала отказ и ушла домой. Дома без антибиотиков были. Кишечник стал налаживаться, но не сразу. Вторая дочь родилась 2300 тоже в срок, тут я не дала ни единого укола сделать, никах облучений - ничего. Я видела что она хорошо ест и прибавляет вес понемногу. Врачи меня пугали, что нельзя домой с таким маловесным ребенком (зато прививки ТАКОМУ маловесному было можно %) ). Но я сказала, что если не выпишут меня на 5 день как всех, то уйду сама. Выписали, так скажу я вам проблем гораздо меньше чем со старшей. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы