Тема закрыта

Причина: 0

З-D УЗИ на Московской, ваше мнение.

Была у Гурина в 20-ке, мне понравилось, он точно определил, что с моей дочерью, даже на их допотопном оборудовании. А 3Д делают только на втором скриненге или на первом тоже можно, те в 12 недель?

Была у Сагдеевой на 3Д,ну да красивые фотки видео,УЗИ само по себе обычное.В ОММ Паначева не хуже делает,у нее просто 3д нет. Так что в след бер-ть на московскую не пойду,деньги эти лучше куда-ньть в другое место потрачу

Домосед
А 3Д делают только на втором скриненге или на первом тоже можно, те в 12 недель?

На днях звонила на Московскую, сказали, что делают только с 14 недель. Я спросила не поздно ли для скрининга, сказали, что нет. Но почитала в инете и везде пишут, что максимальный срок на 14 неделе, т.е. в 14 недель уже поздновато. Поэтому я решила сделать обычное в 12 недель , а в 22 уже на московскую записаться. Кстати обычное УЗИ на московской не делают.

всеми руками ЗА Московскую!!! Сагдеева - очень понравилась как врач и как специалист!!! Дело говорит.
2 и 3й скрининг у нее была.
что касается качества фото - видела фото 3Д из Гармонии и в сравнении с моими они рядом не стояли.

Вот и мы побывали у Гурина...но нам не очень повезло,в каком смысле...наш ребёнок вообще не показывался,с головного переполз в поперечное,а в этом положении их смотреть ну очень неудобно.Гурин сказал,что в роддомах,на осмотрах УЗИ такого качества он скрининг отменяет.Ну в общем мурыжил он мурыжил нас 50 минут,вынес заключение,что с лялькой всё нормально,как мог всё увидеть,непонятно,качество изображения ну мягко говоря не очень,с этой точки зрения денег чуть жаль,что на диске ну ничего не понятно,правда фото всё же умудрился сделать на память.а ПРО ПОЛ -ОШАРАШИЛ.лЮДИ-ТРЕТИЙ МАЛЬЧЧИК.Я даже вроде как всплакнуть собралась,а он мне- ещё давай смотреть.Вот вопрос мучает-девочки есть хоть одна такая кому он не правильно пол поставил?Мне до этого девочку увидали при нормальном показе ребёнка...

Хочу тоже поделиться впечатлениями от этого узи. мы были с мужем совсем недавно пару неделек назад на последнем скрининговом, т.е на 32 неделек. Это самое лучшее время для такого узи, ребеночек уже большой, можно все увидеть и разглядеть. Поэтому не идите делать в 12-14 неделек, это рановато. Думаю даже в 22 недельки еще рано. Делали на Московской у Гурина. Очень рекомендовали Сагдееву, но попасть я к ней так и не смогла, то срок маленький, то в отпуске. В общем пошли к Гурину. Обещали часовое исследование, запись на диск, фото + заключение врача. Все понравилось, действительно 3Д это восхитительно, видешь лицо ребенка своего, можно даже понять на кого похож, посмотреть, что там делает. Но вот на счет часа это приувилечение, у нас вся процедура проблилась 25 минут максимум + ждали в коридоре 10 минут пока на диск запишут и все!!!. Пол ребенка он говорит точно, по пипис..и определяет и показывает, тут ошибиться трудно, когда увидешь сама еще))). Может конечно если все хорошо, поэтому не чего там час рассматривать, но говорю как было у нас. Мужичок понравился, на все вопросы отвечает. Про гармонию ничего сказать не могу, не знаю чем отличаются, но в цене точно. В гармонии - 2500 стоит, в ЦПХ - 3400. Решать вам.

Гурин мировой дядька, очень нам с мужем понравился. Мы у него были на УЗИ на Московской, минут 40 смотрел, показывал и рассказывал. Посмеялся надо мной, что я выпила сок и съела шоколад чтобы ребенок был более активным, но мой сын спал во время узи, пока его Гурин не разбудил, ворочая мой живот. :)

Я уже жду-не дождусь одиннадцатого декабря, мы пойдем к нему! в принципе, может оно и хорошо, что он смотрит не час, меня это даже волновало, ведь детки не особо любят узи, а если врач разглядел все так быстро, тем лучше, а подскажите, вы сами во время процедуры все видели? или потом, только на диске?

olik
Думаю даже в 22 недельки еще рано. Делали на Московской у Гурина. Очень рекомендовали Сагдееву,

Для исключения всех патологий плода важнее УЗИ на сроке 22-24 недели - это со слов Сагдеевой. Если все нормально на этом сроке, то в 30 недель можно уже идти на обычное УЗИ.

Скуби

Во время процедуры вы лежите, муж сидит рядом, а напротив вас висит телевизор, в котором вы всё замечательно видите и врач всё комментирует и показывает :) . Удачи ;)

allochka86
у нас вся процедура проблилась 25 минут максимум

знаете, мне кажется тут как раз радоваться надо, т.к. значит ре здоров по всем показателям и не надо ничего высматривать :)

Shiraz
Для исключения всех патологий плода важнее УЗИ на сроке 22-24 недели - это со слов Сагдеевой. Если все нормально на этом сроке, то в 30 недель можно уже идти на обычное УЗИ.

+++

С точки зрения сервиса,всё высший класс,у кого узи 3д получается,вообще праздник,только вот совет,перед узи ,примерно за сутки снять бондаж и вообще ничем животик не перетягивать,даже бельё должно быть слегка прикосаемое к телу,я уже не говорю про колготки и т д Гурин вообще раскритиковал одежду для беременных,и сказал что лучше вообще в халате,что ляльке так комфортнее...

Да, мне даже по телефону сказали что за сутки одевать свободную одежду, я думаю наверное одеть туда колготки с животиком, и сарафан, чтобы он не ругался :-)

Shiraz

Цитируйте правильно пожалуйста.
Мы лично тоже ходили в 22 недели на 2-е скрининговое.

добрый вечер. подскажите, а если мне надо посчитать у малыша все пальчики, показания есть, то в 22 недели уже нормально? и лучше к сагдеевой на московскую?

ходила к обеим врачам, к Сагдеевой в 22 нед., к Гурину в 32 нед. Оба доктора хорошие, просто женщина есть женщина (болле разговорчивая в плане подробного рассказа), а мужчина есть мужчина не многословен как и должно быть, но техника работы у них одинакова. Все понравилось.

olik
Цитируйте правильно пожалуйста.

Извините, я цитировала правильно... видно сайт глючил ;) такое бывает иногда. :=-O:

мы были два раза на 3Д у Гурина, первый раз настолько понравилось и мне, и мужу, что на третье узи даже вопросов не стояло, куда идти... парадоксально, но куча моих знакомых, побывавших на УЗИ у Сагдеевой, очень долго плевались...

Девочки ,а подскажите пожалуйста телефон и точный адрес где делают узи Гурин и Сагдеева на Московской)))

Буквально вчера были вместе с мужем у Сагдеевой на втором скрининге. Я специально к ней записывалась,так как у меня сестра двух малышей уже родила,и с обоими к ней ходила на узи,и очень была довольна. (так как и вопросы спорные были,и только на Московской на все ее вопросы ответили.) Мы остались довольны,так как все нам рассказали,показали наглядно! Еще один из плюсов узи на Московской,то что узи как 2D так и 3D,потому что все основные размеры и показатели важные на этом сроке смотрят именно в 2D,но и исключение внешний отклонений и возможных потологии они смотрят в 3D, так как можно отчетливо посмотреть на малыша в объеме,то как он ротик открывает воды пьет,как ручки и ножки сгибает,то как суставчики все работают. То есть вы не прогадаете если туда попадете. А то что качество фотографий там хорошее,это да,все четко видно,но это еще зависит от строения тела будущей мамочки,если роды не первые,или подкожного жира на животе много,или плод расположен определенным образом,все это влияет на рассеивание сигнала,и картинка может быть размыта. ( этот фактор не от клиники зависит)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 17:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы