Тема закрыта

Причина: 0

З-D УЗИ на Московской, ваше мнение.

Девчонки, по вашим советам записалась на одиннадцатое декабря на УЗИ к Гурину. Хотела еще поспрашивать тех, кто был там- как вообще врач? все ли рассказывает? читала что процедура длится около часа. так ли это? в стоимость входит допплер. только вчера узнала что это такое. запись видео и фото на диск- как вообще это выглядит? и еще- я за две недели до этого записана на Флотской на узи. не повредит ли ребенку это? просто по срокам-потом мне 3d уже не сделать... жду ваших отзывов. а то родственники-вот, отдавать три четыреста за такое- глупость...

Извините, если есть похожие темы- я просто с телефона, тут в поиске очень неудобно что-то найти, постоянно вылетаю...

Я так понимаю, что повод у вас важный, чтобы делать 3Д-УЗИ, поэтому сходите обязательно.
Я во время второй беременности также сделала, сначала на сроке 21 нед. была на Флотской, а потом в 24 недели у Сагеевой на ЗД-УЗИ, процедура длится 30 -40 минут, смотрят как в объемном изображении, так и в обычном, делаю 2-3 фотки на память и запись на диск. У меня с первым ребенком были большие проблемы во время беременности, мнения врачей не совпадали, мне УЗИ делали каждые 2 недели, смотрели динамику... никакого вреда не заметила.

у гурина не была, ходила к сагдеевой (кстати почему именно к нему записались?), очень довольна профессионализмом и подходом, техника у них очень современная, все видят, в общем про них я слышала тока хорошее. А если есть у вас необходимость в нескольких узи подряд - то не повредит это точно, ведь вы не для развлечения это делаете, ну и мнение нескольких хороших специалистов всегда полезно :) УДАЧИ :)

Скуби
отдавать три четыреста за такое- глупость...

вы отдаете не за диск и фотки - это лишь приятный бонус :) вы платите за очень подробный скрининг ребенка, ЗД это гораздо информативнее, тем более там и 2Д тоже идет, они постоянно переключают туда сюда, что бы максимально всё увидеть.

А можно поинтересоваться, какие были проблемы при беременности? и все ли нормально теперь?

Скуби
Хотела еще поспрашивать тех, кто был там- как вообще врач?

Приятный дядечка. С ЧЮ. Спец по определению пола

А Сагдеева где принимает? я, если честно, не стояла перед выбором, просто часто мелькала его фамилия, и когда у меня была тема про проблемы первого скрининга, советовали сходить к нему...

Дашенька :)
у гурина не была, ходила к сагдеевой

+1
замечательный специалист

принимает там же

Скуби
А Сагдеева где принимает?

Влюбленная;)
замечательный специалист

То же самое и про Гурина (Свекр номер два оценку дал. В одной области работают, только техника разная.)

В смысле? Свёкру не нравится?

я тоже у Сагдеевой была на Московской, в 21 неделю сделали с ней простое узи, супер-тетенька, все посмотрит, все расскажет, я как на уроке анатомии, физиологии побывала, а в 30 недель к ней на 3д пошла, впечатлений море, этих денег стоит, она не отпустила меня пока сына нам мордашу свою не показал и не улыбнулся, больше часа у нее были)))но к ней запись за 2 месяца звонить надо.

Скуби
В смысле? Свёкру не нравится?

Не, говорит, хороший спец. Когда-то вместе то ли учились, то ли специализировались, щас уже не помню.

tes

Подтверждаю...мужик веселый...мне и жене понравился...в шесть секунд определяет пол. Все показывает, делает высокохудожественные фото))

Скуби
какие были проблемы при беременности? и все ли нормально теперь?

У ребенка в голове в 18 недель обнаружили кисты сосудистых сплетений...большие. На кардиоцентез как-то очень размыто предложили поехать в Новосибирск за свой счет, т.к. у нас 10 лет назад такого не делали...Сначала предложили наблюдать, а когда к 26 неделям не было положительной динамики - предложили вызвать роды :( . Только Шаманская с Флотской была против, она говорила, что еще можно наблюдать. Я лежала в ОММ, консилиум врачей даже своего лучшего невролога Воронину не слушал, которая предлагала в случае такой динамики дотянуть до 30-32 недель и лечить уже недоношенного ребенка. В ОММ все сложные беременности, в то время, смотрела Сагдеева, но на время принятия важного для меня решения, ее не было и ей меня не показали...В итоге. я написала отказ от преждевременных родов, т.к. у меня была одна зацепка, был шанс, высказанный опытным доктором... затем спустя неделю меня еще раз отвели на УЗИ к Сагдеевой, ее вердикт был тоже - пролонгировать, ни каких прерываний... Кисты рассосались только к 36 неделям. Ребенок родился по неврологии здоровым. Конечно, у нас есть проблемки (у сына врожденный иммунодефицит и др.), но мы научились с ними справляться и на качество жизни они никак не влияют. ;).

Вот, именно поэтому я хочу пойти для подстраховки на московскую. говорят, это узи в полной мере покажет, если есть, все отклонения и пороки. на первом узи на флотской мне в диагнозе написали ,,маркер синдрома дауна,,. месяц уже живу на иголках. назначили повторное узи в двадцать недель там же. именно поэтому я решила записаться к другому специалисту, если опять чем- нибудь огорошат. потому что там запись уже будет не раньше января.

zloizayc
я как на уроке анатомии, физиологии побывала,

точняк

Артем Сергеевич
делает высокохудожественные фото)

Тоже была у Согдеевой, очень милая женщина. Все доступно и понятно рассказала и показала.

Была у Гурина, оч. хороший дядечка, всё объяснил, рассказал-показал, клевые фотки сделал, в общем мы ни на секунду не пожалели о том, что сходили туда. Удачи вам, чтобы всё было хорошо!!! :)

была у Гурина-ровно 20 мин. ожидала большего.......

tes

Артем Сергеевич
.мужик веселый

"ну что тебе сказать какого ОНА у тебя пола" сказал он мне на узи
еще одна фраза очень хорошо запомнилась - "будут пугать - никому не верь, все у тебя в порядке"

IR-R-RINA
ровно 20 мин.

лялька значит хорошо показалась, мне мою долго ловил, чтобы личико сфотографировать

Была у Гурина специалист вроде хороший строгий и юморит постоянно про пол всегда спрашивает говорить или сюрпризом оставить Всё прошло хорошо минут 35-40 длилось фото получиллись конкретно у меня не очень удачные Потом немного пожалела 3300 дорого а 3D делают и дешевле причём прилично Потом встретилась сним в 20-ом роддоме он там Узи делает всё спрашивал ну и как вам Узи на Московской что сказал врач и тд а я его и забыла потом говорит это был я а я никогда не ошибаюсь

Ну насчет стоимости- я узнавала в гармонии, вроде 2500 но допплер делают отдельно- восемьсот рублей. тут все включено, и видео насколько я знаю снимают только на московской. будем надеяться, что наш ляль решит нам показаться !

Скуби
насчет стоимости- я узнавала в гармонии, вроде 2500 но допплер делают отдельно- восемьсот рублей.

А я в принципе Гармонию не лю. Ну не нравится мне, когда меня пытаются обмануть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы