Тема закрыта

Причина: 0

Ссора, стресс...28 недель.

Basillica
Где таких пап раздают? Дайте два!

• 150, занимаю очередь Респект!

Артем Сергеевич
Единственный от нас толк это не мотать маме нервы..

Вот, а когда это единственное, чего от мужчины просишь, а он, наоборот.... В-общем, Вы, папо хороший и пусть у вас в семье эта ссора будет самым сильным переживанием!

Да уж...больше мы такого не допустим.

Дашенька :)
ну и мучения а чего анастезию то не поставили? уж сто лет её можно беременным

А мне Дашенька, сначала поставили анастезию когда пломбу делали на два зуба, а потом когда кариес стали убирать и камни, анестезия видимо отошла и врач сказала второй раз ставить анастезию не буду типа вредно это, вобщем пережили такое что я врагу не пожелаю)))))

Мартовская кошка
Basillica
Где таких пап раздают? Дайте два!

• 150, занимаю очередь

я следующая в очередь.
с утра слежу за темой. прониклась папашкой.

Артем Сергеевич

кого хоть ждете? мальчика, девочку? :)

Tigrau
с утра слежу за темой. прониклась папашкой.

Tigrau
кого хоть ждете? мальчика, девочку?

Пацан будет

Автор, все будет хорошо

Все...после обеда уже запинался вовсю . Ну значит потом когда родится подрастет даст нам дрозда за то что мешали спокойно там бултыхаться))

Артем Сергеевич
Все...после обеда уже запинался вовсю

Вот и чудненько что всё супер, берегите жену и ляльку :)

Такому папочке, как вы -памятник надо поставить! очень повезло вашей жене и будущему сыну! вы их берегите, но и они вас тоже пусть берегут! респект вам!

Да, спасибо огромное , но сами понимаете как это бывает иногда тяжело... но будем работать, будем стараться, учитывая что осталось нет так долго. Кстати отдельная тема потом мне кажется будет актуальна, сложности взаимоотношений после ухода жены в декрет, вот там мне кажется начнутся реальные проблемы. От себя пожелал бы девченкам стараться поменьше мужиков запиливать))

Это точно, я например как беременная сама себя иногда не могу понять... бывает, завожусь с пол-оборота, но достаточно пару спокойных слов и поцелуя мужа, чтобы успокоиться... мне кажется, это просто гормональный всплеск, желание привлечь к себе внимание, повышенная чувствительность, сентиментальность. я потом понимаю что мужу тоже тяжело. залезу к нему на колени, нежусь как кошка. извиняюсь за свои психи. терпения вам автор, главное чтобы это ценила ваша жена!

Артем Сергеевич
Только вот жена говорит живот как то мягковат слишком? обычно упругий..а щас мягкий...почему так? никто не знает?

что за мнительность у вашей жены? раздули из мухи слона... вы конечно молодец, заботливый, а жену как грится- понесло..

Ведь когда рядом любимый - и он поддерживает во всем, это прекрасно! многие мамочки всю беременность одни, вот кому тяжело действительно, поэтому с нашей стороны- надо ценить мужчин. благодаря им мы носим дите под сердцем.

Скуби
но достаточно пару спокойных слов и поцелуя мужа, чтобы успокоиться...

именно этого обычно и надо но ведь сложно порой напрямую сказать.

Да, мягкий живот мне кажется это лучше чем твердый как камень, когда повышен тонус матки. скажите жене что своими волнениями и переживаниями она гораздо хуже делает ребенку, чем эта ссора, которая сомневаюсь что чем-то ему навредила!

ленушик
именно этого обычно и надо но ведь сложно порой напрямую сказать.

А мы в тот момент думаем что вы специально нас изводите и начинаем еще больше злиться, забывая что девушка перед тобой беременная...потом вспоминаем поздно к сожалению :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы