Тема закрыта

Причина: 0

Ссора, стресс...28 недель.

думаю притихшие малыши это еще и из за погоды :) мой тоже сегодня чего то молчит....Можно даде темку завести про активность детей вчера и сегодня :)

Дашенька :)
сделайте ей что нить приятное, какой то сюрприз, что то милое и делайте так почаще, чтобы она понимала, что королевой она для вас является всегда, а не только на чувстве вины у вас :)

+10000000

Splushka
итала я ..,что миф это, от стресса молоко не пропадает... :)

у моей родственницы не лады с мужем, доводит иногда ее до истерик. Молоко значительно уменьшилось, ребенок в весе вообще не набрал за месяц,теперь борются совместными усилиями. Может это не основной фактор,но все же я думаю тоже влияет.

Дашенька :)
думаю притихшие малыши это еще и из за погоды :) мой тоже сегодня чего то молчит....Можно даде темку завести про активность детей вчера и сегодня :)

и у меня, только вчера партизанил, к вечеру дал о сбе знать. Живот "гулял" из стороны в сторону :) Сегодня где-то там шевелится, мне вообще кажется что отвернулся и пинает меня во внутренние органы

Ну мы вобще не часто ссоримся...за всю беременность было два раза...может поэтому такая реакция? Если бы ссорились каждый день, то он был бы привыкший, а так привык к спокойствию и не понимает че за фигня)

А я вот тоже так хочу, чтобы уже почувствовать его шевеление, но наверное еще рано- семнадцать недель...каждый всплеск в животе воспринимаю как ребеночка, хотя наверное это кишечник пока... автор вы молодец что волнуетесь и заботитесь так, главное свою панику мамочке не показывайте, потому что мы мнительные- сразу начнет переживать еще больше. улыбайтесь, говорите что все хорошо,целуйте животик, и вот увидите- малыш поцелует вас в ответ своими ножками в животик!

Скуби
каждый всплеск в животе воспринимаю как ребеночка, хотя наверное это кишечник пока

Нее...это уже шевеления, просто они первые движения походят на урчание в животе))

Скуби
каждый всплеск в животе воспринимаю как ребеночка, хотя наверное это кишечник пока.

у меня также было я думаю это он шевеюхался

Скуби
А я вот тоже так хочу, чтобы уже почувствовать его шевеление, но наверное еще рано- семнадцать недель..

а в 18 недель четко дал о себе знать пиночками у мамы на дне рождения :) , не смотря на то что это первый ребенок.

Мне иногда даже толчки кажутся- в основном, когда ложусь уже ночью спать... прикладываю руку, там словно рыбка плещется, но рукой не чувствую... очень хочется уже прямо ясно ощутить что вот он- сын то мой, футболист... :-)

Вы хоть меня успокоили, а то все смеются, вот, типа рано еще- ты просто воображаемое принимаешь за действительное, ну и что, правда? это же хорошее дело! хочу и фантазирую!

:dance2: Все...проснулся тараканище.

Артем Сергеевич
:dance2: Все...проснулся тараканище.

поздравляю, папочка. Больше мятой не поите.

Ну вот!!! и прекрасно!!! просто отоспаться решил... гулять по животу- тоже нелегкое дело :-)

И кстати, на таком сроке не аборты бывают, а преждевременные роды.

ленушик
И кстати, на таком сроке не аборты бывают, а преждевременные роды.

Ты имеещь ввиду не выкидыши а преждевременные роды??...ну да я этого и испугался...думал щас рожать начнет.((

Артем Сергеевич
Ты имеещь ввиду не выкидыши а преждевременные роды??.

да,да.......извиняюсь, описалась.

Да не начнет! поверьте, если бы из-за одной ссоры дети погибали... сомневаюсь, что все мы ангелы... у меня было несколько подобных случаев, я заводилась до истерики, аж задыхаться начинала. тут конечно, не скандал с мужем- просто были причины, врачи напугали, так живот как каменный был... тоже волновалась, извинялась перед ребенком что не умею контролировать себя... они у нас ребята стойкие. главное часто не давать эмоциям сильные выходы.

Скуби
а то все смеются, вот, типа рано еще- ты просто воображаемое принимаешь за действительное

ну значит я с 9 нед фантазирую со второй Б.

Артем Сергеевич
Все...проснулся тараканище.

ну вот и хорошо :)

Только вот жена говорит живот как то мягковат слишком? обычно упругий..а щас мягкий...почему так? никто не знает?

Успокойтесь, Артем Сергеевич! Думайте о хорошем, поговорите с ляликом, объясните ему свое поведение. И не ссорьтесь больше. И всё у вас будет ОК, я точно знаю!Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 12:32

Артем Сергеевич
Только вот жена говорит живот как то мягковат слишком? обычно упругий..а щас мягкий...почему так? никто не знает?

У меня так же было...был сильный стресс ваще после того как мне кариес удаляли и камень зубной без анестезии, было ОЧЕНЬ больно :( и доча почувствовала в животе, так как я сжималась на этом кресле стоматологическом от боли, полдня не шевелилась потом и живот обмяк...а потом всё в норму пришло, говорила с ней долго что нам больше не больно, что больше не пойду к врачам которые больно делают :) Срок на тот момент был 25 нед

Артем Сергеевич
почему так? никто не знает?

потому что матка - ЭТО МЫШЦА она то напрягается, то расслабляется, она не может быть в одном состоянии все время - потому как это будет паталогией.

Где таких пап раздают? Дайте два!
По теме: мы, с сыном в животе еще, такие стрессы пережили... не дай Бог даже не беременным такое! Ничего, сын только гиперактивный... ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 12:09

kudriashka Спасибо за комментарий. Очень в тему. щас жене в аську продублировал.

kudriashka
больше не пойду к врачам которые больно делают

ну и мучения %) а чего анастезию то не поставили? уж сто лет её можно беременным %)

Basillica

Да ну бросьте)) все мужики на самом деле очень переживают всю беременность, для нас вся трудность ситуации состоит в том что мы ничего сделать не можем и ничем помочь. Единственный от нас толк это не мотать маме нервы...и когда вдруг случайно мотнул ... вывел, начинаешь себя винить. Эх... ну ничего, вот второго когда будем делать, со всем заработанным сейчас опытом будет намного проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы