Тема закрыта

Причина: 0

Ссора, стресс...28 недель.

Кто опытный подскажите пожалуйста. Мы с женой живем душа в душу, но иногда случаются стычки, это неизбежно. Вчера поссорились на пустом месте...она очень занервничала из за этого...и сильно стало тянуть живот, я сразу опомнился сделал чай с мятой и стал успокаивать, через пол часа все прошло мы успокоились и легли спать...но карапуз всю ночь молчал, и утром молчал...срок 28 недель...я очень волнуюсь как там он...я не переживу если из за нас дураков пострадает ребенок :boom: . Есть предположения?

да нормально с ним всё. просто не ругайтесь больше. тем более по пустякам. лучше всего гуляйте по вечерам, чем ругаться

Есть конечно!!! Жену сейчас нужно,беречь,а поргуаться и после успеете... все ваши ссоры не стоят ребёнка,хотя мой муж тоже не всегда это понимает,но в таких случаях я просто разворачиваюсь и ухожу,ребёнок дороже этих пустых ссор...

ничего страшного не должно быть.Отдыхает малыш после чая с мятой

Шоколадкой черной покормите жену. Ребенок просто в некотором шоке пребывает. От ваших криков.

Так да...я понимаю что наши дебильные нервы ребенку по барабану...мы родители и должны контролировать свои эмоции, понятно что не всегда это получается...но должны стараться, на нас такая ответственная миссия лежит. Просто я места себе не нахожу...по причине того что слышал бывают выкидыши на поздних сроках из за нервов, это только не хватало.

мы с мужем люди темпераментные и порой тоже ругаемся, и я переживаю и вообще это жизнь. Но я ему стразу сказала - я беременная истеричка и если ты не будешь соглашаться со мной сейчас во всем - ты последняя сволочь он соглашается, но я все равно иногда ору.... ну что поделать то - гормоны и вам советую во всем соглашаться а успокоившись уже свое мнение высказывать :) А ребенку тоже в эту жизнь выходить, а тут не розовые облака и единороги и ему этот опыт тоже нужен, но это конечно не должно быть системой. Ну и я говорю малышу после ссоры - что мы с папой любим др др и что бы не происходило у нас в жизни - мы всегда с ним и защитим его и т.д. и т.п. :)

ой. мы с мужем ругались до последних дней иногда так, что аж до хрипоты :) ну ничо. лежит вон зайка щас на диване. вполне себе довольная. но лучше не надо ругаться.
я прямо прониклась, что вы сами так запереживали за своих любимых :)
про шоколадку написали уже. любой глюкозы можно. ляльки от этого "оживляются" :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 09:28

Артем Сергеевич
Просто я места себе не нахожу...по причине того что слышал бывают выкидыши на поздних сроках из за нервов, это только не хватало.

Выкидыш - это кое-что другое ;) Ребенок немного испугался, щас его надо успокоить

Если сильно волнуетесь. что ребенок не двигается. то пусть жена прямо сейчас сходит к гинекологу, пусть послушает трубочкой сердцебиение

Она на работе ... щас позвонил сказал что б шоколадку купила съела плитку....подождем до обеда, потом если что отправлю в больницу.

да все ок ..,я вообще на этом сроке ловила шевеления..редко были..,вот с 33-35 моя ляля начала толкаться как надо ;)

Я переживаю потому что наш детеныш там круги наматывал в животе постоянно, ночью спать не давал, утром пока не позавтракает мама буянил....а тут тишина и все. Ну я успокаиваю жену что просто он испугался и спит. А из практики никто не знает случаев подобных?

Артем Сергеевич
А из практики никто не знает случаев подобных?

У меня после осмотра на кресле в 36 недель деушка почти сутки шкерилась:)

может жена вас проучить решила,вот и говорит,что не шевелится,чтоб понервничали...,а так и правда малыш отдыхает,после чая с мятой то...это ведь как успокоительное,день на день не приходится..сегодня буянит ..завтра молчит))

Артем Сергеевич
что просто он испугался и спит

госпидя, вы зачем вот оба этот испуг культивируете? НУ ЧТО У ВАС ТАКОГО там произошло то? ребенок испытывает стресс сильный - если маме досталось сильно - вы её били, унижали, запирали в ванной, угрожали? наверное нет, так? ну она просто близко к сердцу что то восприняла, а вы это уже перетираете стока %) это жизнь и уверяю вас - после рождения ребенка тоже и ссоры и стресс и ре это и видит и слышит, т.к. у нас не хоромы и не спрятаться. Вы весь в чувстве вины ходите - долго еще? до родов? ну извинились, ну напоили чаем, ну прочувствовали всю глубину момента, и хватит уже жена ваша тоже накручивает себя ДО СИХ ПОР зачем???? пусть вон поговорит с лялем, сходит по магазинам и развеется, купит что то приятное, в кафе её сводите вечером вместо беготни по врачам, которые тоже могут вас добить своими пожеланиями. А на активность ляли поверьте влияет не тока настроение мамы и папы, а также погода, атм. давление, этап развития, да много чего.

Дай бог что бы проучить решила)

Дашенька :)
А на активность ляли поверьте влияет не тока настроение мамы и папы, а также погода, атм. давление, этап развития, да много чего.

Спасибо за советы :)

Артем Сергеевич
..но карапуз всю ночь молчал, и утром молчал...срок 28 недель..

Пусть сходит в ЖК что бы опасения не повториться .. А так вам ребёнок наверное забастовку устроил..Поговорите с ним пообещайте ему что больше такого не повториться...Они всё понимают...

Splushka
может жена вас проучить решила,вот и говорит,что не шевелится,чтоб понервничали...

и ей это удалось, будет как королева до конца беременности, а потом при малейших несогласиях: "что-то молоко пропадает, это ты меня доводишь, хочешь чтобы ребёнок голодал??!!!"

М......
и ей это удалось, будет как королева до конца беременности, а потом при малейших несогласиях: "что-то молоко пропадает, это ты меня доводишь, хочешь чтобы ребёнок голодал??!!!"

вот что то мне подсказывает что примерно так все дело и обстоит

Пускай как королева)) она же моя жена) Я только за.

М......
а потом при малейших несогласиях: "что-то молоко пропадает

..читала я ..,что миф это, от стресса молоко не пропадает... :) ,а вообще беречь нужно будущих мамочек,это ведь так важно..тогда и ребеночек спокойный родится

Артем Сергеевич

в общем вы молодец :) но чувство вины не лучший партнер в отношениях :) сделайте ей что нить приятное, какой то сюрприз, что то милое и делайте так почаще, чтобы она понимала, что королевой она для вас является всегда, а не только на чувстве вины у вас :)

Дашенька :)
в общем вы молодец но чувство вины не лучший партнер в отношениях сделайте ей что нить приятное, какой то сюрприз, что то милое и делайте так почаще, чтобы она понимала, что королевой она для вас является всегда, а не только на чувстве вины у вас

+1 :)

Артем Сергеевич

Старайтесь чтобы подобного не было, по крайней мере сейчас. Тут недавно смотрела фильм про Б., зарубежный про развитие дитя. Там говорилось что когда мать испытывает стресс,у нее идет всплеск гормонов....адреналин и т.д. Когда она успокаивается, стресс начинает испытывать ее младенец. Думаю ему этого не надо,так что постарайтесь, причем оба. Да и когда родится малыш, не надо у его колыбели устраивать скандалы,выходите хоть из комнаты,они все чувствуют. У меня примерно такой же срок,малыш тоже притих немного,он не регулярно буянит. Если переживаете и правда пусть жена сходит к гинекологу и послушают сердцебиение. Я иногда наемся чего-нибудь сладкого, полежу на спине, в коленно-локтевую позу встану,обычно он отзывается всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы