27 роддом

Рожала в января , в начале. Отношение ужасное((((((((((((( %) Я, честно говоря даже не знаю кто роды принемал, их столько за всю ночь ко мне подходило, а принемала такая хамка((( %) я столько выслушала :( Оставили одну на кресле и ушли к истерички в соседней палате (которая очень громко орала). Звала, никто не шол. И хорошо, что уборщица проходила и увидела что голова лезет. Пришли, еще и хамили все время сколько рожала.
Никому не советую там рожать.
Хотя к платным отношение помоему не такое. :(
И еще педиатр пришел только на 4 ый день. Все видимо Новый год отмечали, не до нас было. :(
Честно говоря, после такого отношения даже рожать больше не хочиться в 27 роддоме.

Рожала вот в конце ноября. Скажу, что было нормально. Отношение нормальное, приводили в чувство, т.к. на курсах одно, а в действительности все по другому, очень очень надо стараться выполнять все что говорят врачи, они мне очень помогли, принимал роды врач Осипчук и акушерка Конькова, благодарна им, они мне помогли, а толку с Вами стоять, когда у вас только схватки, они ни чем не помогут, только на потугах они помогают, а так от врачей во время схваток смысла нет.
В послеродовом отделении, все подсказывают что и как, надо просто еще подход к врачам и медсестрам найти, и тогда все в шоколаде, а не с претензиями к ним обращаться...
Так что девчонки не бойтесь никого, не слушайте никого, у всех все по -разному, думайте о хорошемСообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 16:25

Катюничка
зав родилки Дидур так воще мировой мужик.

супер дядечка!!!

нини
кровать в родовой показалась мне ну очень мягкой и приятной

это вы про кресло, которое трансформируется? мне понравилось, что на схватках я там лежала, мягкое и большое кресло-кровать. Потом его трансформировали и рожала там же)))

peski
а Варнавская в патологии зав

жуткая тетка..не понравилась мне

Насяба
Оставили одну на кресле и ушли к истерички в соседней палате (которая очень громко орала)

ну тут ситуации разные бывают...

Я рожала в 27 правда по договоренности с врачем, отношение супер, практически на руках носили ни разу никто не повысил голос, роды прошли хорошо. вниманием не была обделена. мне там очень понравилось. в следующий раз только туда :P мое мнение, что выбирать все таки надо врача и не роддом, а хамов везде хватает.

Рожала в 27 два года назад - больница как больница.. Отношение было хорошее, рожала бесплатно.. Чего вы ждете? Нереальных условий? Естественно там не так, как дома, но ведь важно, чтобы в нужный момент был врач, и детская реанимация там хорошая. В 7 допустим условия вроде как комфортнее, зато реанимации у них нет, и даже пищеблока нет, привозят холодную еду. И знакомая в 7 рожала, говорит не могла никого дозваться, родила в руки акушерке, которая на ее вопли прибежала из курилки. В общем, советую не заморачиваться, ведь не в рд всего 3-7 дней, главное чтоб с лялей все было хорошо. А то знаю случай, что одна противница больниц рожала дома и ребенок погиб, потому что надо было делать экстренное КС, а мамашка против больничных условий.. :( Ну а если хочется комфорта - извольте выложить денежку ;)

Kristaaa
а толку с Вами стоять, когда у вас только схватки, они ни чем не помогут, только на потугах они помогают, а так от врачей во время схваток смысла нет.

это точно, будьте адекватней ;) ;)

Аngel of Тear
"Молочная" сестра то же хорошая

да, тетя Катя :)

Gelioss
Недавно слышала ужасающую историю про Морозову зав. родовым отделением, жутко, что такое в наше время может происходить.

Что за история не знаю, но Надежда Николаевна Морозова - заведующая ПОСЛЕродовым отделением ;)

Насяба И еще педиатр пришел только на 4 ый день. Все видимо Новый год отмечали, не до нас было.
Честно говоря, после такого отношения даже рожать больше не хочиться в 27 роддоме.

не надо преувеличивать! я родила 30 декабря, никакой НГ там и не чувствовался. Педиатры, медсестры и другие сотрудники как обычно приходили в свои смены, и 1 января в том числе. Выписались мы оттуда 6 января и на протяжении всего времени все нормально

Django
не надо преувеличивать! я родила 30 декабря, никакой НГ там и не чувствовался.

Я рожала там старшую дочь в 2001 году. 27 декабря. так вот и медсестры приходили с перегаром, и капельницу у ребенка когда нужно было убрать - бегали с соседкой искали хоть кого то из персонала, так что очень хорошо чувствовали что "у них" новый год, а мы тут сильно мешаем.. и выпихнули из роддома нас на 3-й день, меня со съемными швами- нитками, пропитанными зеленкой... которые потом загноились, т.к я снять не могла долго из за праздников и выходных дней в ЖК...

Zibeline Я рожала там старшую дочь в 2001 году. 27 декабря.

а я рожала там 30 декабря 2009 года. Как видите с ваших первых родов там очень многое поменялось ;)

27 роддом, насколько я знаю, раньше февраля, а может, и марта, закрывать не планируют.

27 роддом закрыли,я только что звонила в консультацию,все врачи уволились!осталось только двое,которые принимают женщин.

Ни фига се... 27-й - это же на площади Обороны который?
Я там рожала в декабре 2001, все было ок, мы еще плакали, что, мол, жарко, а потом узнала, что в хваленой 40-й замерзали и в родилке, и в палатах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы