27 роддом

Натадор
Сейчас позвоню акушерке с которой договорились на роды и все узнаю, закрыт или нет... а то со дня-надень рожать и такие новости!!!

ну дак что же вам сказали?!? жууууууууууутко интересно!!!!!! :) :) :)

У-меня-Пдр-на-10ноября,с-акушеркой-уже-договорилась!!!!!!
Ничего-он-не-закрывается!!!!!!!!!!!!!

zahvatka
Ничего-он-не-закрывается!!!!!!!!!!!!!

Значит все таки ложная информация об открытии 40 роддома :( . Эх....как жаль...

Мне всё понравилось. Врач отличный был Сергей Венгертович (кесарево в феврале)

Меня все устроило, рожала в декабре, в конце, 2007. Очень жаль, если его закроют, а я не успею родить, даже не знаю, куда податься тогда. :(

значит не закрывают 27 роддом????
Я по телеку слышала, что к концу года намереваются открыть 40 роддом, так что думаю до конца года рожать будем в 27

Я рожала в 27 в 2001 году, без всяких проблем. Ничего плохого сказать не могу да и не хочу. Может и давно это было , но второго в 2011 году планирую там же. ;)

Я там в мае рожала, ничего дурного сказать не могу.

27 роддом не закрывается пока!!! Информация точная! У меня там муж работает!

Лильчик
почему? я вот в 40 не хотела бы рожать, пусть даже и в отремонтированном. Лучше уж второй раз в 27

лежала на схранении в 27, рожала в 40, еще до ремонта и чистки. Скажу одно, в 27 нгикогда не пойду.

мда
слова моей врачихи лишний раз говорят о её некомпетентности... %)

Просто Я
27 роддом не закрывается пока!!! Информация точная! У меня там муж работает!

О! Дак может ваш то муж знает какую либо уточненную дату закрытия?!?

sveta-mp
лежала на схранении в 27, рожала в 40, еще до ремонта и чистки. Скажу одно, в 27 нгикогда не пойду.

ну сколько людей столько и мнений) а если говорить еще и о ОПБ, где перед родоами лежала, так вообще рай, так отдохнула ото всей семьи с предродовым кипишем, так вообще сказка!

а вот в 40-й РД, где на лестницах шприцы всяких накроманок валялись и карты вич-инфецированных девушек на постах медсестер,, не хочу никак

irina_A
он уже не делает операции

в сентябре прошлого 2009 года делал ещё... отправляли свою знакомую к нему
он перестал дежурить. это да. я рожала у него сама в 2007 и 2010 году, спасибо ему огромное!

Деовчки а немног не по теме в 27 все это требуется?
Просят каждую маму сдать ватные палочки, рулон бумажных полотенец, мыло с дозатором. Нужно взять с собой постельное белье, полотенце, прокладки, одноразовые пеленки, кипятильник (или чайник)????

storm83
сдать ватные палочки

для обработки пупов ваших же детей

storm83
рулон бумажных полотенец

чтоб просто был в палате или просто салфетки, чтоб врач или медсестра, помыв руки у вас в палате ими вытерла руки

storm83
мыло с дозатором.

опять же для врача или медсестры, которые пришли к вам в палату осматривать или обрабатывать детей

просят не сдать, а чтоб стояло у раковины

storm83
Нужно взять с собой постельное белье

нет

storm83
полотенце

да, выдают оч маленькие и старенькие

storm83
прокладки

да

storm83
одноразовые пеленки

выдают одну

storm83
кипятильник (или чайник)????

можно... но на посту есть чайник с кипячёной водой

Недавно слышала ужасающую историю про Морозову зав. родовым отделением, жутко, что такое в наше время может происходить.

Gelioss
ро Морозову зав. родовым отделением

вроде как Дедур
а Варнавская в патологии зав
кто такая Морозова?

peski

спасибо большое за ответ

storm83
Нужно взять с собой постельное белье, полотенце, прокладки, одноразовые пеленки, кипятильник (или чайник)????

все это взять можно. Белье выдают, полотенца - тоже, а чайник - даже приятно, что ж вы, вечерком даже чаю с печеньками не попьете? ;) Ужин-то в 6 вроде, или в 5 даже, и что, до утра даже чаю не попить ;)

Tigrau
постарайтесь туда не попадать

+1.

peski
вроде как Дедур

Хороший дядька, подбадривал меня когда туда приехала, сам смотрел на кресле, достаточно аккуратно. Разрешил до сильных схваток балтаться по коридору, а не тусить в родовой.
Лично мне в 27 все понравилось. Да обстановка не очень в плане ремонта, но вот и врачи и медсестры мне там понравились. К ним всегда можно было обратиться, хоть ночью, хоть днем. "Молочная" сестра то же хорошая, приходила читала лекцию, учила прикладывать к груди, или вызывала к себе чтоб все рассказать - показать. В общем за вторым туда же пошла бы. Рожала в июне этого года.

Митридат

и вам спасиибочки, а часть пакетов собрала а вот про это думаю нужно или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы