27 роддом

кто недавно там рожал? как там вообще с ремонтом, обстановкой? оборудование как в родильной? меня это очень интересует, так как рожала в 7 роддоме там все высший пилотаж, а на этот раз наверно в 27 попаду.

в сравнении с семеркой - небо и земля.
если есть возможность, то постарайтесь туда не попадать

я там в апреле рожала,ремонт там,как и обстановка,как и всё прочее-старенькое,кровать только нормальная была. Оборудование в родильной вроде новое. сравнивать не с чем, но мое мнение-условия там не суреп-мега,но рожать можно,если не загоняться.

его вообще скоро закроют навсегда.

%) сама в панике

скорей бы
а на чистку его случайно в феврале не закроют?

обстановка не айс. зато врачи хорошие. профессионалы. зав родилки Дидур так воще мировой мужик.

ya mama
его вообще скоро закроют навсегда.

почему? я вот в 40 не хотела бы рожать, пусть даже и в отремонтированном. Лучше уж второй раз в 27

Жить, можно

я в июле там рожала, мне все понравилось. но я была настроена собственно рожать, местные красоты меня не очень волновали. палата была платная, очень хотелось иметь личный туалет, душ. и слушать крики только своей малявочки. говорят, в родовой плитка отваливается. вообще не помню плитку, не до того было. вот аиста на стене помню кровать в родовой показалась мне ну очень мягкой и приятной. только у неё подставка для ноги сломалась в самый ответственный момент. не сдвигать ноги от напряжения было трудно. но это минут 10 всего. и вообще я думала там прямо страшно, все так 27 ругают. а оказалось очень даже ничего. ещё бы раз туда поехала.

неужели никто не знает когда же его уже закроют?!? %)

allmalina
только что от врача: 27 закрыли на реконструкцию, 40 открыли

всмысле - совсем значит закрыли?!?

allmalina
на реконструкцию

liysi
совсем значит закрыли

на реконструкция закрывают, не насовсем. Может как 40, года на 2-3

:) урра

liysi
урра

тоже ура, но это если действительно на рек-цию...ну типа отремонтируют и откроют. Опять же на совсем закрыть не могут. Что тогда в этом здании будет - больница простая? врядли. Просто рельано здание разваливается. Крылечко такое, что аж спускаться страшно по нему...так что скрее всего на время ремонта будет закрыто

allmalina

Это достоверная иформация? Я Звонила туда. говорят закрыт еще и когда откроют неизвестно %)

allmalina
просто мне сегодня направление в роддом выписывали

Направление дали именно в 40 роддом?
Если это действительно так, то

нууу
направили в 7, хотя она до этого категорически отказвала в этом, и направляла в 27, со словами что мы к нему не относимся
видимо все таки 27 закрылся ;)

повторю Врача Вальдановой слова : 27 закрыли, 40 открыли
Лично я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть этоСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 12:49

allmalina
27 закрыли на реконструкцию

Ура!

а мне понра в 27:) врачи
рожала платно, с мужем, в отд. родовой:) и послеродовая тоже отдельная, с душем, туалетом и холодильником)

Катюничка
Дидур

это который маленький, наполовину лысый и в очках?

allmalina

не вводите народ в заблуждение! Где врач взяла такую информацию? %)
40 роддом ещё не открыли, а 27 не закрыли! Работает он в обычном режиме! и до нового года точно ещё будет работать!

не пугайте меня, что 27 закрыли.....!!! мне еще рожать в конце ноября-начале декабря.... и швы с шейки снимать заранее... вроде как с врачем от туда будем договариваться на роды.... свекровь ей звонила, врач ничего про закрытие не сказала.

Сейчас позвоню акушерке с которой договорились на роды и все узнаю, закрыт или нет... а то со дня-надень рожать и такие новости!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы