Тема закрыта

Причина: 0

Как быть?

Evgeniya2108
Кого волнует с кем она и как она с своем возрасте? Автор не обращайте внимание на дураков (они завидуют)

завидовать тому что в 18 лет у тебя родился ребенок а муж в армию ушел и ты сидишь не состоявшаясяяя в жизни ду Сообщение было изменено модератором 11-02-2011 в 12:14

Да кто хоть перед тобой оправдовался? Кому ты вообще нужна? Ты сядь на жопе ровно и закрой свой поганый рот

А кто сказал милая моя, что я не состоявшаяся? У меня есть все. Дом, машина, отличная техника, я студентка, и я обладатель акций в компании отчима.

darkness125

девушка, не переживайте, тут всякие гадости любят говорить. А задержка может быть и на фоне стресса, сниж иммунитета, не факт что вы Б., но если и так - то берегите себя :)

*белочек*
ты сидишь не состоявшаясяяя в жизни

а это по форуму заметно? %) так то у девушки все впереди еще, а вот ваши комменты говорят лишь о том, что у вас что то не так в жизни и вам можно посочувствовать %) Автор, жмите уже модератору.

Ну я понимаю, что стресс. Но разве бывает задержка в 10 дней из за стресса?

конечно может, у меня из за стресса и 2 недели не было как то........ %)

Эх даже легче стало. Главное до понедельника с ума не сойти. ща подруга еще 5 тестов принесет

Задержка может быть и больше.
У моей подруги месячные были в 6 ребенкиных месяца, а следующий раз только через 6 месяцев, в годик малыша.
Так что не переживайте сильно! Все будет хорошо!

А с мордой белки конечно спать никто не захочет. вот и завидуем

darkness125
ща подруга еще 5 тестов принесет

аааа...умора))))да ладно вам их делать...ну не могут же все 7 тех быть ошибочными

Дашенька :)
Автор, жмите уже модератору.

ага!

Опять отрицательный результат

darkness125
Опять отрицательный результат

ну значит не переживайте!!!

darkness125
Ну я понимаю, что стресс. Но разве бывает задержка в 10 дней из за стресса?

а у вас месячные когда начались после родов? они может второй раз у вас. и из-за гв они могут быть не регулярными, это часто встречается, очень. и 10 дней не предел, у меня после гв месячные шли раз в три месяца.

Через месяц после родов пришли. И больше трех дней раньше ждать не приходилось.

Огромное спасибо за поддержку. Вчера дождалась месячных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы