Тема закрыта

Причина: 0

Как быть?

Девушки подскажите, что делать? Месячные уже 5 дней назад прийти должны были,но их нет. Сын грудь не бросает, но волнение есть. Тест отрицательный

Сыну сколько? а тест повторить через пару дней.

Молоко обычно горькое становится. Сыну 5 месяцев

ХГЧ сдайте и все неуверенности развеяться, только обязательно нормы лаборатории посмотрите

darkness125
Молоко обычно горькое становится

бред, не всякий ребенок ,тем более такая кроха откажется ...и кардинально вкус если и меняется ,то намного позже ... а роды были всего 5 месяцев назад и ребенок на ГВ сбои вполне могут быть...

дак всего 5 месяцев-то прошло с родов, цикл мог еще не до конца восстановится...также было в 6 ребенкиных месяца

darkness125
Молоко обычно горькое становится

о да, то то моя 17-ю нед беременности сосет с огромным удовольствием

Месячных до сих пор нет. А из дома выйти не могу. Ребенок болеет, а мужа в армию забрали.

darkness125
а мужа в армию забрали.

:=-O: боже а сколько тебе лет тогда деточка?

18 а это имеет значение. Я же помощи и советов прошу

darkness125
18 а это имеет значение. Я же помощи и советов прошу

%) думать надо мозгами просто когда трах...ся, и не будет таких проблем в столь юный возраст

Знаете что? Мой возраст и половая жизнь вас не касаются

darkness125
Знаете что? Мой возраст и половая жизнь вас не касаются

да не обращайте внимания на дураков. сдайте кровь на ХГЧ ;) и поменьше волнуйтесь.

Попроси подружку или родственников посидеть с малышом, пока кровь сдаешь и усе :)

Вы чего на девушку накинулись? Кого волнует с кем она и как она с своем возрасте? Автор не обращайте внимание на дураков (они завидуют) сдайте кровь или сделайте тест

*белочек*
думать надо мозгами просто когда трах...ся, и не будет таких проблем в столь юный возраст

%) вы простите что..из военкомата??боитесь что призывника отзовут?)))

darkness125

правда подруг или бабушек попросите чтоб на часик-два посидели с ребеночком..а сами побыренькому сбегайте кровь сдайте на ХГЧ..ну или щас может кто тестик бы принес..повторно сделать

;) все хорошо будет..в любом случае

Тест я сделала. Уже седьмой отрицательный

И еще. Старая, не дающая белка.Будет тебе известно, что в армию даже в 30 забирают, это раз,и замуж я вышла за неделю, до наступления беременности.(фото доказательство тому). Так чтож мне замужней малолетке не трах...ся?

darkness125
Уже седьмой отрицательный

производители тестов тебя любят)))))я делала 5 тестов(в разные дни)..не могла поверить своему счастью(2 полоскам)..все казалось...а вдруг показалось..вдруг ошибка..и даже муж один сделать..чтоб меня остановить))))чтоб доказать,что это не заговор...и что бывает на тесте 1 полоска)))))

darkness125
и замуж я вышла за неделю, до наступления беременности

да забей ты на него)))у него может травмы детсва какие-то..отсюда и такая реакция

Да все разные и в разные дни и время суток. И до понедельника у нас везде отдыхают

Успокойтесь уже. Вы не беременны.

Надеюсь. Но вот без месячных как то боязно

darkness125
И еще. Старая, не дающая белка

не надо только передо мной оправдываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы