Тема закрыта

Причина: 0

Что вы думаете о поведении домашних питомцев после того, как в семье появится новый человечек?

Свекровь сравнивает свою дикошарую кошку с нашим Персиком, который умнее в три раза....Вот, мол, она у нас на лицо ложится ночью.... Наш такого никогда себе не позволит - спит исключительно в ногах, даётся гладиться только по собственному желанию, а лицо человека для него вообще запретная тема - раньше постоянно берёшь на руки, мог и за нос укусить, и лапами вцепиться, ну мы показали ему кто в доме хозяин, теперь к лицу подносишь - уши поджимает и старается свалить. Так что сомневаюсь, что он будет ложиться на ребёнка лицом - знает что получит... Муж для него авторитет, я как-то ещё боюсь наказывать, а вот он дрессирует его дай бог. Не лупит конечно, но может шлёпнуть или строгим голосом сказатьСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 09:41

Скуби
Свекровь сравнивает свою дикошарую кошку с нашим Персиком

Ну она бы еще будущих внуков сравнивала с соседскими мальчишками-хулиганами и на этом основании запрещала рожать
У нас было пять кошек (две наших с мужем и три у родителей, долгое время жили вместе, разъехались совсем недавно) и все разные, каждая со своим характером. Сравнивать их нет никакого смысла, ни одна из них не будет вести себя так, как остальные.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 12:03

OlhaUralskaya
Ну она бы еще будущих внуков сравнивала с соседскими мальчишками-хулиганами и на этом основании запрещала рожать

в точку.....надо ей аргументировать так ....

OlhaUralskaya
У нас пять кошек

ооо..мечта!!когда своему предложила 2ого котенка завести..он сказал "давай лучше ребенка заведем"))))..завтра пойду в РД..может и положат но надеюсь отпустят..хотяб на денечек)))

nataly96
завтра пойду в РД..может и положат

Ух ты, уже рожать??? Клёёёёёво!!!! Кулачки за вас)))) Потом отпишитесь)))))

OlhaUralskaya

ну... это же свекровь... Скуби, помните - невестку родила кобыла. поэтому, по ее мнению, вы не можете воспитать нормального кота. и ре, по ее мнению, не сможете, но тут "вам повезло" - она все время будет рядом и не допустит воспитания хулигана. не уступайте кота ни в коем случае - уступите один раз, окажетесь под ее началом

Полосатыш
уступите один раз, окажетесь под ее началом

Муж жил до этого с ней. Опекала его как могла (понятно - единственный сын). Когда мы гуляли, постоянно звонила ему, потом он ночевал у меня пару дней, она звонила ему и чуть ли не приказным тоном говорила "ты вообще дома ночевать собираешься???" Человеку 21 год.....Я потом начала уже злиться, говорю может ты сам решишь что и как делать? Он просто не хотел с ней конфликтовать, как говорит, вот и "слушался" во всём, только ЕЁ мнение было правильным....Теперь говорит - фиг она меня построит...у меня будет своя семья, и я в ней хозяин.... А то когда я ей сказала что он хозяин кота, и ему решать его судьбу - свекровь сказала "это он там хозяин" (где мы сейчас живём) - а здесь он будет подчиняться МНЕ. У меня аж челюсть отпала...

Скуби
свекровь сказала "это он там хозяин" (где мы сейчас живём) - а здесь он будет подчиняться МНЕ

Скуби
говорит - фиг она меня построит...у меня будет своя семья, и я в ней хозяин....

Вот от этой "печки" пусть Ваш муж и танцует. Не хочет ТАМ беспрекословно подчиняться, значит придется сократить визиты ТУДА до минимума.
А свекровь уж пусть сама решает, что ей важнее, периодически видеться с любимым сыном, но без диктата, или сына только по телефону слышать, а командовать самой собой.

OlhaUralskaya
Не хочет ТАМ беспрекословно подчиняться, значит придется сократить визиты ТУДА до минимума.

До нового года мы переезжаем туда жить((((((((((((((((((((((((((((((( Вот, щас ремонт доделываем :( :( :(

Скуби
До нового года мы переезжаем туда жить

О как :=-O: искренне сочувствую. Мы, забеременев, наоборот поскорее сбежали от родителей, приватив двух своих кошек.

Скуби, лучше сдать комнату, где ремонт делаете, и продолжать пока снимать (насколько я поняла, это собственность мужа и это комната в общежитии, поправьте, если ошибаюсь). а чтобы муж согласился с этим, попробуйте терроризировать его малышом. после похода в гости к маме жалуйтесь, как вам нехорошо от визита к ней, как вы нутром чувствуете ее негатив к себе, как вы нервничаете от ее диктата, а вам это вредно!

Полосатыш
Скуби, лучше сдать комнату, где ремонт делаете, и продолжать пока снимать (насколько я поняла, это собственность мужа и это комната в общежитии, поправьте, если ошибаюсь)

Всё верно, меняем шило на мыло, единственная разница что тут мы платим за съём, а там мама сказала будете платить 3 тыс.за кварплату (скажите - не многовато ли это за комнату???)

а у меня попугай! Кому-нибудь мешал?
Орет, конечно, тварь бестолковая, и перья с кормом разбрасывает! а так вроде ничего миленький! Надеюсь не придется отдавать... они живут -то вроде немного, а он у меня уже-4-й год!

:=-O:

Скуби
3 тыс.за кварплату

эээ... я вот не знаю, какова нынче оплата комнат, но могу сказать, что квартплата за трешку около 5. так что, мне кажется, многовато.

Скуби
Всё верно, меняем шило на мыло

при полном совпадении бытовых условий, переехать в непосредственную близость к свекрови - это не шило на мыло, это шкаф купе на тумбочку...

Полосатыш
квартплата за трешку около 5. так что, мне кажется, многовато.

Прикол в том, что у них и есть где-то около пяти за три комнаты, в третьей комнате живёт бабушка. Она за квартиру не платит, но затаривает свекрови полный холодильник на свою пенсию (курицу там, котлеты, корм для кошки, сыр, колбасу), а свекровь по ходу хочет чтобы мы платили напополам...Вот и странно - нам бабушка тоже будет еду покупать??? Почему мы то должны оплачивать половину её комнаты???

на примере сестры видела, как старая персидская кошка (а они своенравные дамы) удирала от ребенка :w_0043:

подскажите, пожалуйста, как загурзить аватарку???? ;)

misso

Заходите на свою страничку - "мои настройки" - внизу (моё лицо в форуме), загружаете фотку с компа, и сохраняете)))

Скуби
свекровь сказала "это он там хозяин" (где мы сейчас живём) - а здесь он будет подчиняться МНЕ. У меня аж челюсть отпала...

капееееец!!! %) тут даже слов никаких не подберешь..вот "свезло" так свезло

Скуби
мама сказала будете платить 3 тыс.за кварплату

медленно сползаю пат стол

Полосатыш
это не шило на мыло, это шкаф купе на тумбочку...

точно!!

Сказала мужу - разбирайся...я за бабушку платить не буду - она вообще кормит ИХ и ИХ кошку, вот пусть и платят 2/3 кварплаты, за себя и за неё..... У нас скоро лялик, ещё два кредита, мы однокомнатную в новом доме снимали, там и то была кварплата ниже..... Вобщем, нас хотят построит - не получится... Я такая, до поры до времени улыбаюсь, терплю, но взорвусь, ей-богу....Понимаю, что не имею качать права на чужой территории, но за свою семью любого порву..... Эх, девчонки, наверное скоро создам темку "что делать со свекровью" ((((

Скуби
качать права на чужой территории

это кстати еще один аргумент против переезда. вы должны быть хозяйкой в семье, а на чужой территории вы себя ей НИКОГДА не почувствуете.

Скуби
скоро создам темку "что делать со свекровью"

Отвечу сразу - разъезжаться!!! Можно заранее, еще не съехавшись

OlhaUralskaya
Отвечу сразу - разъезжаться!!! Можно заранее, еще не съехавшись

+++

Скандалы неизбежны :)

Скуби
Да, 50% - доля мужа

Скуби
а там мама сказала будете платить 3 тыс.за кварплату

Я не понимаю. За что именно вы будете платить? Государству за комунальные услуги или свекрови за пользование своей же территорией? %)

3 тысячи за кварплату- то есть коммунальные услуги за три комнаты она поделила грубо говоря пополам. видать забыла, что мы занимаем не половину, а одну треть жилья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы