Тема закрыта

Причина: 0

про красоту будущей мамы

Appliy
компенсирую чистым и аккуратным видом, но все равно комплексую :(

дак то ВАМ так кажется, а другие не видят ваших проблем :) радуйтесь вашему состоянию беременности , а прыщи пройдут, ну и косметику надо подбирать, я вот считаю что на ней не надо экономить вообще никогда, в Парк Хаусе на 1-м эт есть бутик Окситан, то 100% нат косметика, от нее точно не будете чесаться :)

Appliy

А если не секрет кто у вас родился и кого вы сейчас ждете :)

Дашенька :)
бутик Окситан, то 100% нат косметика, от нее точно не будете чесаться

Не слышала, а что за косметика?

Брусничка86
А если не секрет кто у вас родился и кого вы сейчас ждете

Родился мальчик, а теперь на узи девочку обещают, но как-то неуверенно.

Appliy
Не слышала, а что за косметика?

ну натуральная косметика без консервантов для лица и тела, дорогая, но очень хорошая :) Я не пользовалась, т.к. сначала купила Ив Роше натруальную серию, а сейчас перехожу на АТОК - это чешская натуральная косметика и масла, у нас нет в городе, в москве тока пока. А окситаном моя подруга пользовалась, дак прикольно очень! :) Особенно если есть проблемы с кожей. Он если зайти с главного входа - слева от эскалатора.

лучшая женщина
еще читала что в бюстгалтере надо даже спать, только в специальном... кто нить так делал?

Я так делала, хотелось форму груди сохранить-она у меня и без того тяжелая-4 размер, во время кормления была 6. Кормила до 1,8-остались незначительные растяжечки, в целом не очень изменилась. Ну и плюс крем от растяжек плюс упражнения:). Чтобы спать подбирала бюстгальтер максимально мягкий, чтобы не давил нигде. А вот живот хоть и был небольщой и мазала регулярно-все равно пострадал достаточно сильно((((

Granata
И также - еженедельно массаж

мне в салоне сказали что беременным нельзя ни какие массажи! :botan:
животик, мажу маслами всякими, до попы не дотягиваюсь, дак там растяжки появились и вены повылазили. В лифчике (фэст дородовой) почти 24 часа в сутки. Нам 35 неделек, нравлюсь себе все больше и больше!!! :love:

натуральная косметика без консервантов для лица и тела

там есть серии с органик сертификатом, а етсь без. надо смотреть конкретнее. а так обычная косметика со странным люкс-позиционированием в россии. %)

Granata
баня раз в неделю с веником.

а что ли можно? я вот почемуто отказалась... :(

1. мою волосы

и до беременности мыла и сейчас не планирую эту приычку искоренять

Брусничка86
делаю стрижку и крашу ногти

тоже обновила прическу, и ногти накрасила, еще мелирование хочу сделать...а то осень...скучно

у меня вот волосы на ногах копец как быстро растут и чещутся %)
по волосам пока изм. не заметила, также как и по ногтям
а вот прыщики появились :(

лучшая женщина
а что ли можно? я вот почемуто отказалась...

можно, можно. все можно :)

true Lapka
там есть серии с органик сертификатом

там хорошая кач-ая косметика, она сертифицирована как органическая и этого для меня лично вполне достаточно чтобы ею пользоваться, хотя цены канеш заломлены.

она сертифицирована как органическая

не вся она сертифицирована так. на сайте же написано, вот тут, например:
"Да, косметика Локситан не 100% органическая, и мы никогда не заявляли обаратного. "
www.loccitane-shop.ru/viewtopic.php
и дальше там по форуму будет ссылка на все продукты сертифицированые как "органик":
www.loccitane.ru/organic,9,2,7009,0.htm

это я не к тому, что она плохая, она хорошая, я покупаю тоже. это я к тому, что бы вы не обманывались.

true Lapka
можно, можно. все можно

значт продолжим еще красоту укреплять и в бане!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы