Тема закрыта

Причина: 0

про красоту будущей мамы

Давайте поговорим о красоте, т.е как её сохранить

Я вот очень переживаю что потолстею и появятся сильные растяжки, как максимально уберечься от этого?

в бассейн сейчас хожу 1 раз в неделю, думаю еще на гимнастику какую нить пойти
кто что скажет? кто какие меры принимал или принимает сейчас? расскажите пож-та думаю всем будет интересно ;)

мазала себе животик гелем от растяжек.. на животе нет)) а вот грудь не мазала.. она в растяжках :(

Yanika
переживаю что потолстею

следить за питанием

лучшая женщина
появятся сильные растяжки

крем от растяжек, сейчас очень большой выбор

Ничем не мазала, никаких растяжек нигде... Делала и делаю (кормлю грудью) упражнения на укрепление мышц груди (сейчас - когда вспомню, то есть редко =)

лучшая женщина
Я вот очень переживаю что потолстею и появятся сильные растяжки, как максимально уберечься от этого?

боюсь, мой вариант не понравится общественности )))

Stray Cat
Ничем не мазала, никаких растяжек нигде...

всем мазала - вся в растяжках

лучшая женщина

в бассейн сейчас хожу 1 раз в неделю, думаю еще на гимнастику какую нить пойти
кто что скажет? кто какие меры принимал или принимает сейчас? расскажите пож-та думаю всем будет интересно

я набрала 17, хотя не ела особо, сейчас все сбросила.
растяжек нет, ничем не мазала.
бассейн был.
физ-ры не было.
хорошее белье было и есть.
кожа-волосы, что еще? недосып все скроет))))))))

живот не мазала - ни одной растяжки, а на грудь и маски и крема, в итоге одна вся в растяжках, другая не так сильно. От кожи зависит на 90% будут у вас растяжки или нет.

Yanika
мазала себе животик гелем от растяжек.. на животе нет)

а чем мазали?

еще читала что в бюстгалтере надо даже спать, только в специальном... кто нить так делал?

Stray Cat
Ничем не мазала, никаких растяжек нигде...

так же.
растяжки больше зависят от гормонального фона. Любые крема не особо влияют.
так что возможно и

mymrik
всем мазала - вся в растяжках

Клавочка
хорошее белье было и есть.

имеете в виду спец. для беременных? или просто обычное?

лучшая женщина

а чем мазали?

если не ошибаюсь гель "наша мам" от ростяжек

лучшая женщина
еще читала что в бюстгалтере надо даже спать,

я спала,в обычном,т.к. грудь была не маленькая,но у меня видать кожа эластичная,растяжек нет не на груди ни на животе.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 18:36

лучшая женщина
как её сохранить

я вот задаюсь вопросом: как сохранить красоту, приобретенную во время беременности?! таких ногтей и волос у меня никогда не было :=-O: , а кожа стала просто шикарной! :) я собой в "беременном состоянии" больше довольна, хотя тоже боялась, что станет еще хуже ;)

лучшая женщина
еще читала что в бюстгалтере надо даже спать, только в специальном... кто нить так делал?

я так делаю, начиная с 3-х месяцев беременности!

Russian girl
я так делаю, начиная с 3-х месяцев беременности!

в обычном или специальном?

Russian girl
как сохранить красоту, приобретенную во время беременности?!

ну классс, я еще незнаю как у меня будет..но нам уже 13 недель :)
пока только высыпало на теле не много, всё остальное в прежнем состоянии

Появление растяжек зависит от предрасположенности к ним вашей кожи. У меня ничего не появилось нигде. Но животик я мазала только увлажняющим кремом с добавлением в него миндального масла. :) Чисто для того чтобы кожу увлажнить.

Russian girl
таких ногтей и волос у меня никогда не было , а кожа стала просто шикарной!

это точно! до беременности постоянно лезли прыщи,а во время вообще кожа очистилась,кстати,до сих пор так и осталось,ттт,волосы росли просто не по дням,а по часам и ногти росли с сумашедшей скоростью,не успевала подстригать.

Анюшок
в обычном или специальном?

в специальном. прочитала, что для сна лучше всего купить лифчик типа топика, который потом можно во время кормления использовать. действительно удобно, еще и практично!

лучшая женщина
нам уже 13 недель

у нас 34 недели красоты позади!!!! :)

Анюшок
кстати,до сих пор так и осталось

оч хочу, чтобы и у меня так было!

Я за беременность вымазала 6 тюбиков крема от растяжек, но нам это не помогло, вылезли, предатели, на последних неделях (но у меня двойня), а так за беременность у меня только живот вырос, а остальные части тела наоборот похудели! Муж все переживает, что попа пропала ;) Любите себя и свое положение - вот лучший рецепт красоты)))

продолжаю ходить к косметологу - раз в неделю. И также - еженедельно массаж. Раньше антицеллюлитный, сейчас - лимфодренажный + циркуляторный. Токсикоз отпускает, скоро продолжу заниматься йогой...
А, еще баня раз в неделю с веником.

растяжки это чо... все равно побелеют, да и пофигу.
вот если морда расплывается, туту ваще ничо не попишешь. ходишь как чертикто. хоть макияжся, хоть нет, все страшная.

Да, я себе тоже очень нравилась в первую беременность. Волосы вообще перестали выпадать, а потом где-то на 3-м месяце ляличном как полезли клоками %) . Я даже коротко подстриглась...

И я себе очень нравилась в первую беременность, ногти длинющие были, волосы шикарные по качеству, ни единого прыщечка и после радово эффект сохранялся до 6 месяцев. Зато счас вторая беременность: Лицо цветет прыщами, ногти вообще слоятся и нисколько не растут, лицо почему-то опало, но говорят, что выгляжу я очень хорошо и не подумаешь, что беременная. Вообщем моя вторая беременность какая=то не такая оказалась. Посмотрим, что станет со мной после родов. А вообще в ту беременность я наоборот округлилась и все думали, что у меня девочка и на лицо тогда я сильно изменилась из-за отёков, родился мальчик. Счас живот растет вперед, а не по бокам, на лице прыщи и вообще блин звезда А теперь кого ждать я и не знаю, приметы по внешности видимо на мне не работают. :) А растяжки были только на груди, хотя живот был огромный у меня.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 11:03

1. Мажу животик всякими маслами
  2. собираюсь ходить на йогу и танцы
  3. пользуюсь хорошей кач-ой косметикой для лица и натуральными кремами
  4. одеваюсь не а-ля плащ палатка, а красиво
  5. мою волосы
    в общем многие беременные почему то "кладут" на свой внешний вид, ну да, бывает и вес и прыщи, но что теперь - ваще тогда забыть про себя? имхо в Б. надо с удвоенной силой и усердием следить за своим внешним видом

Дашенька :)

Пункты 2,3,4,5. Выполняются! Еще добавить можно-эпиляцию выполняется регулярно, а то видела тут одну даму, в бриджах, колготках телесного цвета, а под ними жутчайшие волосы. Причем живот еще не сильно большой, можно и привести себя в порядок. %) Еще подкрашиваю корни, делаю стрижку и крашу ногти. Вообщем ни в чем себе не отказываю

имхо в Б. надо с удвоенной силой и усердием следить за своим внешним видом

+100000000000000000 :)

Мажу животик всякими маслами

Вот это не делаю, так как в этом я лентяйка и забываю хотя всё куплено.

В первую беременность выглядела лучше: волосы, ногти и кожа шикарные, лицо округлилось, но смотрелось мило.
Сейчас вторая: от любой косметики на лице чешусь, прыщи лезут со страшной силой, округляюсь до невозможности, хотя набираю столько же и в бассейн хожу, волосы как пакля, ногти слоятся.... короче жуть, уже что только не делала, смотреть на себя не могу %) компенсирую чистым и аккуратным видом, но все равно комплексую :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы