Тема закрыта

Причина: 0

Определение пола на раннем сроке

А определить пол двойняшек как можно? Так хочется разнополых, тут точно никакие тесты не помогут :) На каком самом раннем сроке можно увидеть пол двойняшек? Кто-то это уже прошел? %)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 19:33

Галь, погадай на иголочке))) конечно, смешновато, но у многих по этому гаданию совпадает, у меня совпало ;) я гадала 3 раза, все время одно и то же показывало, потом нам пол сказали, все сошлось :=-O: хотя мне 4 из 5 всяких этих тестов показывали девочку) так и есть) еще есть всякие тестполы и ктотесты)))

кот Гарик
На какой самом раннем сроке можно увидеть пол двойняшек

подруге разглядели на сроке 22 недели, что разнополые :) .Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 19:20

RыJaя

нет, не сходится.

RыJaя
если в остатке 2 то девочка, если 0 или 1 то мальчик"

24+24=48*4=192\3=64 остаток 0, но на узи сказали точно девочка

Cleo
24+24=48*4=192\3=64 остаток 0, но на узи сказали точно девочка

Вот это круто!!!! Я тоже на это надеюсь ;)
А вам на каком сроке Узи делали и сказали пол? :)

Pika Pika

это как?? на иголочке? кто будет по УЗИ?

У меня в 14 недель по УЗИ девченку разглядели причем в ЖК. Такая большая тетенька сказала: Ну что видишь что-нибудь между ног? Я сказала нет не вижу? А она Вот и я не вижу, значит делаем вывод А потом на 3д УЗИ еще 2 раза подтвердили что девочка будет. А по таблицам по всяким у меня мальчик выходит %)

RыJaя
это как?? на иголочке?

это вот так: Берёте иголку на ниточке (не длинной) держите над лодошкой,Спрашиваете кто первый??? и три раза опускаете иголку между большим и указательным пальцем потом снова иголку над лодошкой.Если иголка рисует круг,значит девочка, если начинает болтаться туда-сюда - мальчик, потом спрашиваете кто второй??? и делатете тоже самое. и так до тех пор пока иголочка не перстанет показывать кол-во детей,В общем в итоге иголочка должна перестать двигаться

скопировала с форума)))

Lеnchik
значит делаем вывод

Pika Pika
это вот так:

о, где б только на работе иголочку найти

Pika Pika
это вот так: Берёте иголку на ниточке (не длинной) держите над лодошкой,Спрашиваете кто первый??? и три раза опускаете иголку между большим и указательным пальцем потом снова иголку над лодошкой.Если иголка рисует круг,значит девочка, если начинает болтаться туда-сюда - мальчик, потом спрашиваете кто второй??? и делатете тоже самое. и так до тех пор пока иголочка не перстанет показывать кол-во детей,В общем в итоге иголочка должна перестать двигаться

скопировала с форума)))

еще забыли указать учитывать аборты и т.п.

Если аппарат УЗИ современный и врач-профессионал, то в 12-14 недель говорят пол правильно. Делала УЗИ на Флотской в 11,5 недель сказали похож на мальчика, родился - сын.

Anytk@

по Вашейссылке у меня сошлись все мои сестренки )))) надо бы маме показать, что она просчиталась, родители мальчика хотели, а нас четверо девок (

нам тринадцатая неделя, делала узи в шансе, сказали что- мальчик, врач все показала, рассказала , объяснила, поэтому все понятно.

вчера была у Ерофеевой в Гармонии, про пол ничего не сказала,хотя я очень надеялась))
потом уже перед уходом я спросила,мол,что совсем непонятно?она так спокойно сказала-нет конечно,приходите в 22 неделе,посмотрим.
то есть понятно, что она этому вообще значения не придает,может,и правильно делает :)

по всем тестам и иголочкам девочку показывало. на Флотской уже в двенадцать недель сказали что семьдесят процентов-мальчик. вчера подтвердилось на другом УЗИ, 21 неделя

по данному тесту совпал пол, а в 12 недель нам говорили что мальчик, ошиблись

сегодня на узи сказали - 100% парень у нас ;) вряд ли что-то измениться может :P

А у меня не сошлось ;)

Скуби
по всем тестам девочку показывало.

Вот и меня так было, а родился сын! Определили на узи в 21-22 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы