Тема закрыта

Причина: 0

Определение пола на раннем сроке

RыJaя
если 0 или 1 то мальчик"

ародилась девочка у меня

мне в 12 недель сказали что девочка! а второго мальчика увидели только на втором узи в 24 недели

мне моя врач гинеколог еще пророчит мальчика, потому что буквально за месяц мой живот стал пушистый как киви- покрылся волосами. она говорит- скорее всего мужской гормон. хотя я пью таблетки с гормонами-мне кажется это может быть и следствие их, да и многие подруги с девочками ходили с волосатыми животами...

Svetli4-ok
сладкое ела с мальчиком

я тоже и мясо ! сидела жаренное мясо рубала с тортом вместе! у подружки тоже самое а родилась доча! у меня мальчик! вот такие они малыши не предсказуемые!

Я никогда в жизни не любила и не пила пиво. буквально месяц назад когда прошел токсикоз, я поняла что запах живого разливного пива это самое прекрасное в жизни... хожу пускаю слюни. посоветовали выпить пару глотков- мол, пройдет, как бы не так! только себя раздразнила! вот, смеемся- сын будет- пиво, футбол...

у меня сошлось-мальчик :)
а по поводу прочих примет: живот пухом покрылся со второго месяца, а вот брови стала выщипывать и эпилятором пользоваться в два раза реже ранешнего-волоски растут медленнее (какая гормональная незадача прям) :)))
живот остренький. Через неделю восьмой месяц пойдет - а еще талия есть:) Спереди даже и не скажешь, что беременна, с боку нужно заходить :j_0007:
И от мяса в опровержение народной примете всю беременность воротит.

Так что двойственно все это...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 20:45

Скуби

моя бабушка тоже по пиву тошилась родились пацаны!

Скуби
живот стал пушистый как киви- покрылся волосами

у знакомой такое же было :) родилась дочь и на Узи говорили девочка :)

А мне врач, которая УЗИ делала, сказала, что более точно пол ребенка можно увидеть в 16 недель. А в 12 нед. очень велика вероятность ошибки.

Скуби
да и многие подруги с девочками ходили с волосатыми животами...

у меня были волосы на животе с девочкой

Автор, а вы кого хотите? или без разницы, просто хотите узнать пол?

а у меня первый мальчик, никаких волос не было на животе

у меня в остатке 2, т.е. девочка, а я вчера ходила на УЗИ, сказали, что точно мальчик. Но как было бы хорошо, если бы они ошибались, а тест бы подтвердился. Потому что мальчик уже есть. Хотя и второму будем очень рады, даже имя уже придумали.

у меня получилось у первого ребенка в остатке 2, у второго - 1, у третьего - 0 Первые два сына, пол третьего еще не знаем ;)

не сошлось, но пока и не родила еще . В остатке 1, а по узи говроят что девочка.

Скуби
Автор, а вы кого хотите? или без разницы, просто хотите узнать пол?

Вообще всегда хотела первым мальчугана, а потом ему сестричку А муж хочет девочку вот и пытаюсь всякими способами раньше узи узнать, кто ж у нас там :) В любом случае будем рады, ведь на одном не остановимся ;) погодок хочу :ma:

Я очень хотела девочку. лет с пятнадцати мечтала дочку иметь. забеременела, была твердо настроена... но... сын будет вроде как. конечно, буду любить любого ребёнка- значит года через три будем снова пробовать!

Скуби
сын будет вроде как

Скуби
значит года через три будем снова пробовать!

;) молодцы, хороший настрой

RыJaя
Вообще всегда хотела первым мальчугана, а потом ему сестричку

у меня тоже самое так же всегда хотела, пока 50% сбылось :) , посмотрим кто второй будет

Anytk@
так же всегда хотела, пока 50% сбылось

как здорово-то!!!

Особо не рассчитывайте, что Вам пол на первом УЗИ скажут. Я делала в 14 недель, не видно было... У большинства деток внешние половые органы просматриваются не раньше 17-ой недели. Главное, чтобы здоровенький! А интерес чуть позже удовлетворите :) .

в остатке 1 -мальчик сошлось. еще сошлось по : месяц зачатия+ кол-во лет матери на момент зачатия +3 =нечет - мальчик, четное - девочка.
А вообще, на втором (первое делала недель в 8) узи сказали , что мальчик, точно- там сомнений не было у врача, срок точно уже не вспомню - после обязательного скрининга на флотской делали.

в остатке 1 - мальчик ,а я девочку хочу.

По теме:
первый мальчик-сошлось :)
второй проверим :) надеюсь ошибочка :) , да вообще все тесты не могут показывать одно и тоже.
Более-менее сходилось у всех знакомых по этой табличке:
www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

аноним
в остатке 1 - мальчик ,а я девочку хочу.

ну не расстраивайтесь так ;) наверняка ошибочка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы