Тема закрыта

Причина: 0

Определение пола на раннем сроке

Девочки, какие методы знаете,делитесь, нам 12 неделек, скоро скриниг, интересно,скажут ли пол? вот знаю,что мальчишек сразу видно,если не прячется ;)
Нашла один,посчитайте,пожалуйста деток, сходится ли?
"число лет мужа+число лет жены на момент зачатия умножаем на 4 и делим столбиком на три, если в остатке 2 то девочка, если 0 или 1 то мальчик"

RыJaя
"число лет мужа+число лет жены на момент зачатия умножаем на 4 и делим столбиком на три, если в остатке 2 то девочка, если 0 или 1 то мальчик"

госпидя... да чтоуж так то?

я вас конечно ооочень понимаю..... но вероятней может по сердцебиению определить

мне на 12 неделе сказали что девочка, просто удачно повернулась+аппарат был хороший, кому-то и на 20 неделях не говорят, поэтому не настраивайтесь на то, что в 12 недель скажут кто у вас будет

а так, была где-то такая темка, там и приметы и ссылки на сайты были. и на фраутест.ру есть и календарь развития малыша, и тест на определение пола) но 100% точности будет только когда родится))
ps легкой беременности и родов и здорового малыша :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 18:58

я кнешна не очень-то верю в такие способы определения пола.....но у меня сошлось :=-O: - мальчик

и у меня сошлось-мальчик :)

plesha
но вероятней может по сердцебиению определить

то же находила,но там некоторые сами себе противоречат %)

Чудо природы©
поэтому не настраивайтесь

да я не настраиваюсь,просто интересно ))) к сладкому равнодушны,к фруктам тоже, едим мясо,мясо,мясо,сыыыррр

Полосатыш
легкой беременности и родов и здорового малыша

Спасибки! Вам того же!

К@теринк@
.но у меня сошлось :=-O:

у меня в семье посчитала - тоже сошлось :boogie:

yakupoaolga
и у меня сошлось-мальчик

:j_0002:

сошлось-мальчик

сошлось - девочка

p.s. зачатие было за 3 дня до дня рождения мужа ;)

У меня по всяким тестам девочка. я уже настроилась, разговаривала с ,,ней,, по-женски, в двенадцать недель на узи сказали что мальчик. по размеру плода, по сердцебиению и развитию полового ,,бугорка,, , хи... ну в платном центре мне потом сказали что о о о, рано еще, я напомнила про то что мне уже говорили, они сказали- просто в этом центре очень мощные аппараты...

KorN
зачатие было за 3 дня до дня рождения мужа ;)

ух, ничего себе!!!! :love:

Скуби
У меня по всяким тестам девочка.

и по этому тесту девочка?

некоторые там по-приметам смотрят, форма живота, предпочтения в еде, ну мне кажется не всегда сходится, хотя у меня тоже по ним на мальчика похоже

Да, я делала четыре теста на компе, щас уже не вспомню на каком сайте- там было по обновлению крови- три даты- своя рождения, мужа и зачатия, потом какой-то китайский календарь, вроде возраст мамы и месяц зачатия, потом по таблице какой-то - по дню зачатия и еще четвертый- не помню. на сайте baby.ru :-)

Скуби
Да, я делала четыре теста на компе

ничего себе )) а срок у вас сейчас какой? когда уже точно скажут?

Если считать по акушер.календарю- то в среду было пятнадцать, а вот по узи тому где сказали пол, еще и прибавили, сказали пол крупный- получается в понедельник будет семнадцать. вот так и считаем, по двум показателям пока... в конце ноября снова поеду в тот центр, посмотрим, как там наш ,,бугорок,, поживает ;-)

У моей подруги- прикол, три узи говорили мальчик. они подготовились к родам, все голубо-синее купили. имя придумали, вобщем настроились на сына. когда родилась девочка, она думала сначала что подменили, а муж был в ступоре несколько дней, сказали скорее всего пуповина лежала так что приняли за мужской орган. конечно, они полюбили и дочь, но все время шутят- как ты ловко нас провела!

У меня тоже мальчик получился ;) ,а сказали уже на 12 неделе и каждое последующее УЗИ только мальчика и подтверждает ;)

Чудо природы©
мне на 12 неделе сказали что девочка, просто удачно повернулась+аппарат был хороший

Если не секрет где делали и у кого? :)
тожеб хотелось узнать в 12 неделек, кто там :)

ну вот знаете... по сердцебиению сначала нам обещали дочу... по узи и этому расчету паренек... как бы так сказать... метод то работет получается
или узисты высчитывают пол именно таким образом

Мне пол сказали в медико-генетическом центре на Флотской 52. туда меня направили бесплатно по показаниям. а так вроде слышала, что около двух тысяч стоит...

Там такие фотографии были, четкие, голова, нос рот глаза даже видно в приближении, сердце под ребрами! но, к сожалению, фотографии нам не отдали. в платном у нас тут сделали- но на фотке только голова и тело еле отчетливо видно - два кружочка :-(

RыJaя
к сладкому равнодушны,к фруктам тоже, едим мясо,мясо,мясо,сыыыррр

у меня при таком раскладе-девочка,а сладкое ела с мальчиком
а по тестам в инете по всем сошлось и с сыном и с дочкой.

У меня по всем календарям и приметам - мальчик, и даж во сне снилось, что пацан, а УЗИ на 13 неделях показало девочку )))

не сошлось по тестам и никогда не сходится))) бывает-двое сойдутся,а все трое-никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы