Тема закрыта

Причина: 0

Страшная цифра.....

ой,да мне тоже всю беременность писали гестоз и еще что-то, и ругали за прибавку веса, ну а что поделаешь,если до беременности я была худющая, надо же ребенку из чего то расти...все будет хорошо, не переживайте :)

Я 20 кг набрала. Все хорошо и все здоровы. Автор не волнуйтесь не омрачайте себе последние беззаботные дни - отдыхайте :) Здоровья вам и малышу!!

я 17 набрала ,после родов сразу 6 ушло и потом в первый месяц сбросила 6 и.т.д если чувствуете себя нормально ,не паникуйте,может просто крупный плод

У меня две беременности с набором веса в первый раз 18 кг,во второй-23 кг.гестоз оба раза,оба ребенка живы,здоровы,счастливы,слушайте рекомендации врачей,худа не будет,но не забывайте прислушиваться к себе,своим ощущениям. поехала рожать второй раз из дома уже с полным раскрытием и давлением 180..даже не чувствовала его,а там стало фигово от давления.поэтому очень неплохо,если вы сразу будете наблюдать за давлением.даже если чувствуете себя нормально.просто измеряйте чтобы знать.а вообще,39 недель-беременность доношеная,какие тут преждевременные роды))это своевременные.скоро увидитесь с малышом.не волнуйтесь.это и правда,ставят почти всем.они должны так писать.это не значит,что страшное что-то случится.просто следите за давлением)Легко родить вам!

главное, чтобы не было белка в моче и повышенного давления. а слово"гестоз" наши врачи любят очень писать с поводом и без. %)

Спасибо, девочки!!!И правду говорят: утро вечера мудреннее %) %) Я вчера перекипишила сильно, сёня вроде отпустило Немного успокоилась :) :)

Фани Каплан
Фани Каплан

Диагноз "гестоз" не ставится только на основании набора веса
Для него характерны отеки, скачки давления, белок в моче (К слову сказать, гестоз бывает и при минимальном наборе веса за Б.)
А ахинею в обменке ваша врач из ЖК пишет для того, чтобы на всякий случай снять с себя ответственность за вас и вашего ребенка.
Все у вас хорошо, не переживайте ;)

Фани Каплан
Девочки, я в шоке 39 недель и +20 кг в первую Б набрала 12 кг меня и то ругали,а тут врач говорит:отёки.И написала в обменке страшное слово ГЕСТОЗ.
Кто такой этот ГЕСТОЗ???? И как влияет на малыша????

Я в первую беременность набрала 20 кг, в итоге в день родов высокое давление, открытие 4 пальца и кесарево, а вот отёков не было. Сейчас 6 недель, я уже на диете, боятся они что опять столько наберу. Одна подруга тож набрала 18 кг за беременность, родила сама всё в порядке, другая набрала 8 кг - кесарево.
Вы не расстраивайтесь, и не берите близко к сердцу, что они там пишут. Всё у вас и у малыша будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы