Тема закрыта

Причина: 0

Страшная цифра.....

Девочки, я в шоке 39 недель и +20 кг в первую Б набрала 12 кг меня и то ругали,а тут врач говорит:отёки.И написала в обменке страшное слово ГЕСТОЗ.
Кто такой этот ГЕСТОЗ???? И как влияет на малыша????

зачем вы здесь спрашиваете? почитайте определение в инете хотя бы...
ничего срашного в этом слове нет, есть определенные осложнения, но не факт что они будут у малыша и у вас
для этого вас наверняка направляют в стационар, что бы подлечить передродамиСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 23:47

peppi1
почитайте определение в инете хотя бы

Читала,отёки, большая прибавка.Преждевременные роды, гипоксия вот что там написано.

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 23:49Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 23:49

Фани Каплан
Преждевременные роды вот что там написано

Дальше не читайте.
А лучше у врача спросите. Еще это грозит гипоксией для ребенка.

Фани Каплан
написала в обменке страшное слово ГЕСТОЗ.

ну уж прямо страшное ))) не переживайте сильно, переживать вам точно вредно. всю вторую половину первой беременности стояло это "страшное" слово. доносила нормально. прибавка была больше 20 кг, но у меня и белок в моче зашкаливал, почки очень плохо работали.
все будет хорошо, вам уже почти рожать ;)

Фани Каплан
Преждевременные роды вот что там написано

%)

вы что хотите, что бы вам тут все "перспективы" расписали?
гестоз многим ставят на поздних сроках, а ваш набор веса и наверняка высокое давление действительно свидетельствует о гестозе
если вас направляют в стационар просто не отказывайтесь... настраивайтесь на позитив и скорую встречу со своим малышом

peppi1
не отказывайтесь

Не отказываюсь :=-O: :=-O:

peppi1
вы что хотите, что бы вам тут все "перспективы" расписали?

Ну может было у кого????

я после первого ребенка сидела на диетах, забеременнела вторым, ну и понеслось.... рот не закрывался.набрала 21 кг... платно наблюдалпась и врач мне сказала: если женщина до беременности ограничивала себя,то во время беременности 18-25 кг набора веса считается допустимым!
гестоз -его всем ставят...

Фани Каплан
Ну может было у кого????

Вы про осложнения?

Фани Каплан
может было у кого?

У меня было, только срок гораздо меньше. В итоге - экстренное КС.
За давлением следите, если будет повышаться, лучше скорую.

Фани Каплан
39 недель

Фани Каплан
Преждевременные роды

мучает меня вопрос - а что, в 39 недель роды считаются преждевременными? %)

galochka66

ой да с чего бы это, не всем

38 и больше уже считается донеошенный ребенок

я тож думаю, что ничего страшного. С первым набрала 12 кг, со вторым 25. Нам уже 10 месяцев и все нормально, и роды прошли хорошо, никаких осложнений. Поменьше себя накручивайте.

mymrik
мучает меня вопрос - а что, в 39 недель роды считаются преждевременными?

неееееее,я головой то понимаю, что мне это уже не грозит,а вот малоли чоу))))))))Гипоксия или еще ченидь,короче страшно чето, может потому что уже СКОРО??А????????????

peppi1
38 и больше уже считается доношенный ребенок

вот и мне так кажется.....

Фани Каплан
гипоксия

ставят уже? или кроме "страшного" слова гестоз ничего не ставят?

Фани Каплан
страшно чето, может потому что уже СКОРО??А????????????

:dada:
успокойтесь вот нервничать вам точно вредно. поверьте, вы поднимаете панику на пустом месте

гипоксия тоже написали, и сказала:ни чё страшного это у всех %) %) %)

Гестоз это не так страшно!! У меня с первой беременостью был!! Доча обсолютно здорова!! 39 недель уже не преждевременные роды так что не переживайте!!!

Фани Каплан
гипоксия тоже написали,

а что делать сказали?

меня это если честно очень удивило, т.к гипоксию поставили только на основании КТГ,а доплер и УЗИ всё в норме.Вообще врачи странные у нас какието, говорят мне КТГ нормальное реб. просто спал у ВАс, и тут же пишет мне в обменку гипоксия плода (по КТГ), уже ничего не выписала, до этого актовегин пила и курантил.

выдохните и успокойтесь, вы не правильно реагируете на все! вам рожать скоро, настраивайте себя на лучшее... если бы у вас было что то серьезное вас бы предупредили

Спокойствие, только спокойствие!!!!!

peppi1
Фани Каплан

Ой, я тоже очень переживаю что вдруг что то не так. Вы не накручивайте себя, потому что по себе знаю, токо начнешь думать и такого надумаешь, боже упаси. Вы гуляйте, мучного поменьше, за давлением следите, с малышом разговаривайте, скоро уже рожать, надо быть спокойной и сильной :) Мне очень магнезия помогла (минус 1,5 кг) за 2 дня, хотя внешне отеки маленько есть, тоже гестоз. Потом я поняла, что если врач не говорит, что, что-то плохо, значит все ок, а пишут они иногда очень преувеличенно, им же надо, чтоб нас в дневной стационар взяли или положили на подготовку к родам, например, а это возможно только с определенными диагнозами, у них свои формальности :) Все будет хорошо, ненакручивайте, задавайте вопросы врачам и слушайте, что говорят и не более :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы