Тема закрыта

Причина: 0

Страшные роды

\~NTG\~
ну деньги тоже гарантию не дают.

Вот об этом тоже думала. Я за хорошие деньги ходила только в исключительно платные больницы. В бесплатных - бесплатно.
Вот смотрите, все роддома у нас государственные. (про ОММ не знаю, вроде тоже). Работают там одни и те же врачи. К одним и тем же врачам идут рожать и платно, и бесплатно. Квалификация и опыт врача от этого нисколько не меняются. Девушки, которые идут рожать за деньги получается, платят только за повышенный комфорт (анестезия и палата) и за повышенное внимание врачей. Тех же самых, повторюсь.

IFNI
С акцентировать, настоять на исследование.

А я послушалась своего умного врача.
Так вот и вопрос, что делать, если врач говорит одно, а девушка думает иначе? Но ведь она же не врач!
И еще, кто знает, имеет ли право эта девушка отказаться от стимулирования? Вроде бы да, но ведь опять же - она не врач.

Мышка-пеструшка
имеет ли право эта девушка отказаться от стимулирования?

Имеет, но ответственность берет на себя, а врач уже предложил свой вариант. Либо доверяешь либо нет

Мышка-пеструшка
Девушки, которые идут рожать за деньги получается, платят только за повышенный комфорт (анестезия и палата) и за повышенное внимание врачей. Тех же самых, повторюсь

И не только. Врачу заплатили за внимание. У этого врача рабочих часов от этого не прибавилось. Грубо говоря, из 100% того времени, которое он тратит исключительно на рожениц бОльшая часть времени уходит на тех, кто ему заплатил... вообще-то получается в ущерб тем, кто не заплатил.
Если будут платить все, кто рожает, получается, внимание врача будет распределено поровну между всеми. За что мы тогда платим?

Мышка-пеструшка
За что мы тогда платим?

Мышка-пеструшка
платят только за повышенный комфорт (анестезия и палата)

Мышка-пеструшка
За что мы тогда платим?

За иллюзию что о тебе позаботятся и отдельную палату, опять же если повезёт.

IFNI
Имеет, но ответственность берет на себя, а врач уже предложил свой вариант

Цитата из соседней темы: (стимулирование родов.)
Испытав шок после родов, ко мне не только не допустили психолога, но и пытались повесить на меня вину тяжелых родов( якобы я отказалась от применения "щипцов"- даже незаконно сделали запись в "истории родов"; сказали, что виной стала внутриутробная инфекция, у которой даже на сегодняшний день нет названия- туфта!!!)
Врач сложил всю ответственность с себя на девушку.

IFNI
За иллюзию что о тебе позаботятся и отдельную палату, опять же если повезёт.

Но лично мне не палата отдельная нужна, а нормальные роды и здоровый ребенок. Если б я знала, что плачу именно за это, то я безусловно шла бы рожать платно.

Вот честно с цитированная тема какая то мутная все путаются в составлении истории, сплошная истерии обеих сторон.

Расплывчатая тема, к сожалению, не была раскрыта, ну да ладно, может еще поговорим. Спасибо всем, кто принял участие. Пойду спать.

\~NTG\~
Попробуй, а дальше видно будет.

ужасные слова..которые не дают никакой уверенности. Мне смоими вывихами ТБС и коксартрозом. тоже так говорили в РД, хотя все хирурги всегда говорили ТОЛЬКО о КС никаккого ЕР. иначе кресло-каталка или костыли, в т.ч. и в спавке было написано для РД что метод родоразрешения только КС...нет все равно рожай сама...на взрыд рыдала...пока мама с мужем с зав.РД не пошли разговаривать....
это я к тому что еслиб "за денюжку" рожала, то никаких бы. попробуй а потом посмотрим...есть показания к КС значит надо кесарить....а не выдумывать, а потом в случае, не дай Бог , чего винить роженицу в том что тужилась неправильно %)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 19:47

Мышка-пеструшка
Вопрос не в этом, а в том, что делать, если врач говорит
вооотт...у меня сейчас одна мысль..деньги решают все :( ...как это не печально...

Васенька
ТОЛЬКО о КС никаккого ЕР. иначе кресло-каталка или костыли, в т.ч. и в спавке было написано для РД что метод родоразрешения только КС...нет все равно рожай сама...на взрыд рыдала...пока мама с мужем с зав.РД не пошли разговаривать....

правильно сделали. Нужно добиваться своего.
Вот вы знали точно, что вам только КС. А ведь кто-то и не знает или им мозг пудрят, чтобы сэкономить или еще зачем, непонятно. (еще не сплю)

Васенька
вооотт...у меня сейчас одна мысль..деньги решают все ...как это не печально...

К этому давно пора бы и привыкнуть.
Если так, то открыли бы тогда платный роддом что ли? Тогда чьи-то чужие деньги не сыграют роль в судьбе ребенка какой-нибудь, задумавшей рожать в конце смены девушки.

Мышка-пеструшка
Так вот и вопрос, что делать, если врач говорит одно, а девушка думает иначе? Но ведь она же не врач!

настаивать на своем, девушка лучше знает любого врача как ей будет лучше ( я так поступала, настаивала на своем). Да, конечно, врач клиническую картину увидел, описал. но вдруг что-то упустил...

Мышка-пеструшка
Врач сложил всю ответственность с себя на девушку.

чаще всего таки происходит, в случае чего

Мышка-пеструшка
(еще не сплю)

)) я поняла)) ;) недавно увидела что спать пошли)))

Мышка-пеструшка
Если так, то открыли бы тогда платный роддом что ли?

хорошая мысль..но не дадут...ни чиновники никто :(

Васенька
деньги решают все

Ошибаетесь, не решают, рожала платно, из ЖК была послана на КС по нескольким показателям, в итоге рожала сама и было экстренное КС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы