Тема закрыта

Причина: 0

Страшные роды

У меня в первую беременность было двойное обвитие плюс узел на пуповине, роды вызывали,после 12 часов родов было экстренное КС.

Мышка-пеструшка
так я лично еще не тужусь!

Так заранее научится, не?

может к психологу! Море, приморе женщин рожают, травмы и патологие - это исключение, а не правило! не надо сразу себя настраивать на плохое. может в церковь сходите?

Я вот ехала на плановое кесарево, что думаете мне не страшно было??? Мамака у меня в приемном пакое вся уревелась, рожать в принципе страшно, это неизвестность, но надо успокаиваться, все будет хорошо. еще прибавляется волнение от скорой встречи с малышом, у вас просто предродовой страх, паника.

IFNI
Так заранее научится, не?

Хосспадя! Причем тут умею ли я тужиться? Вопрос не в этом, а в том, что делать, если врач говорит >Мышка-пеструшка

Попробуй, а дальше видно будет

Маки
может в церковь сходите?

Зачем? :=-O:

Мышка-пеструшка
Зачем?

Поставьте свечку за здравие, молебень закажите в день родов за вас молиться будут, всеж спокойней как-то.

Маки
у вас просто предродовой страх, паника.

Я скоро материться начну.
Речь не обо мне, а о том, что делать девушкам, которым врач говорит: рожай сама, а там посмотрим.
НЕ МНЕ!!!!!!

Мышка-пеструшка

малость мы с вами не услышаны оказались. :)
ну да ладно, я завтра пойду к врачу, буду с ней общаться про мои риски.

Мышка-пеструшка
Полагаться на врача?

Мышка-пеструшка
Я скоро материться начну

Вы успокойтесь, нельзя так нервничать беременным. изъясняйтесь понятнее и тогда Вас люди будут понимать с первого раза.

Мышка-пеструшка
что делать девушкам, которым врач говорит: рожай сама, а там посмотрим.
НЕ МНЕ!!!!!!

ну вот врач говорит, одно, мы напишем другое допустим, и кого будет слушать девушка? Имхо, каждый сам себе режиссёр.

Мышка-пеструшка
Причем тут умею ли я тужиться?

Ну так сами же удивлялись почему после родов у некоторых девушек зрение садится сильно, в основном из-за неправильных потуг, когда начинают тужится в лицо.

Мышка-пеструшка
а в том, что делать, если врач говорит
Взять ответственность за себя, врач может только привести варианты развития событий и выбирать вам, а как на самом деле пойдёт не может предугадать никто. Роды были лотереей и останутся лотерей, КС это тоже не панацея, после него могут быть тоже не хилые последствия как для мамы так и для ребёнка.

\~NTG\~
малость мы с вами не услышаны оказались

м-дя, бывает...
Есть у меня ответ на свой вопрос - учиться на гениколога самим!

Мышка-пеструшка
учиться на гениколога самим!

Угу а также параллельно на неонатолога хирурга анестезиолога (подскажите если кого забыла в списке), ну чтоб наверняка.

IFNI
Взять ответственность за себя, врач может только привести варианты развития событий и выбирать вам

Вот читала в теме: Родился ребенок с генетическим нарушением. Ответ врача - курила? сама виновата.
Вот девушка и гнобит сама себя. Да хоть закурись! Генетические нарушения либо изначально есть, либо изначально нет. Куда врач смотрел? Почему не предупредил вовремя? Виды родов тут не причем. Это к вопросу об ответственности врача

IFNI
подскажите если кого забыла в списке

дак уж тогда на юриста, кадровика, педагога и т.д. и т.п. в жизни знаете еще сколько ситуаций разных будет... ;)

Мышка-пеструшка
Куда врач смотрел?

Ну тут несколько вариантов.

1. На первом приёме опрос - были геннарушения в семье, если не было к генетикам не направляют ибо нефиг деньги государства тратить. Врач не предсказатель.
  2. Некоторых девушек направляют на данный анализ, но сами девушки не идут его сдавать из-за им самим только понятных мотиваций.
  3. Анализы сдавала, но по какой либо причине в лаборатории его завалили, как врач опять же предскажет это нарушение.
    И ещё есть варианты развития событий, а как было конкретно у неё не знаю.

че-то Вы автор ужо в другую сторону сами поехали. Врачей хаить не надо, они всякие есть...

Мышка-пеструшка
Почему не предупредил вовремя?

Предупредил... А дпльше что? Аборт7 А если срок большой? А сколько ошибок в обратную сторону бывает? Сказали есть нарушения, женщина все равно рожает и ребенок нормальный?

Мышка-пеструшка
Почему не предупредил вовремя?

Кстати о вреде курения на каждой пачке и крупными буквами, и на формирование плода это тоже влияет.

Сделайте, как я - пообщайтесь с несколькими специалистами по поводу своих рисков, уясните себе все подробности. Вооружившись знаниями, найдите хорошего врача, лучшего в городе, такого, который и сложные роды не побоится принять, и отменный хирург, если что. Заранее запишитесь к нему на консультации, лучше вообще наблюдаться у него. И не пожалейте денег на само мероприятие (роды), здоровье ваше и ребенка дороже всего. Таким образом, вы свои риски снизите до минимума.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 19:08

IFNI
На первом приёме опрос - были геннарушения в семье, если не было к генетикам не направляют ибо нефиг деньги государства тратить. Врач не предсказатель

У меня лично не спрашивали. Я сам сказала, что были врожденные нарушения, не генные. Реакция - игнор.

IFNI
И ещё есть варианты развития событий, а как было конкретно у неё не знаю.

я тоже. Это к примеру было.

Маки
Врачей хаить не надо, они всякие есть...

Всякие. Я хороших врачей встречала только там, где платила хорошие деньги. Но не все ведь в состоянии платить за то, что можно получить бесплатно!
Я сейчас в обычной ЖК. Наблюдаюсь бесплатно. Как рожать буду, не знаю, хочу бесплатно, но сомневаюсь, думаю еще.

Маки
Предупредил... А дпльше что? Аборт7 А если срок большой?

Об этом я тоже думала еще до беременности. Вообще-то да, аборт, но не все на это пойдут, и не всем сделают. Я себе этого не представляю

Маки
Сказали есть нарушения, женщина все равно рожает и ребенок нормальный?

И такое бывает. Но тема не об этом.

Мышка-пеструшка
Я хороших врачей встречала только там, где платила хорошие деньги.

ну деньги тоже гарантию не дают.

Мышка-пеструшка
Реакция - игнор.

С акцентировать, настоять на исследование. Но есть одно большое "НО", а на аборт пойдёте в случае "неприятной" информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы