Тема закрыта

Причина: 0

Страшные роды

Вот начиталась всякого про последствия страшных родов (может зря...). Многие врачи допускают рожать самостоятельно, несмотря на разные причины. Обвитие, узкий таз, миопия с нормальным глазным дном. Типа попробуешь сама родить, а там посмотрим. А потом в родах осложнения, дети рождаются с нарушениями и тд.
Вот возник вопрос, а что делать-то? Слушать мудрого врача, который потом если что ответственность с себя слагает или настаивать на своем - делать КС или еще чего-нибудь за деньги?
Меня не устраивает перспектива рожать, а потом смотреть как процесс пойдет.

Ниче... в КС истории пострашнее случалсь )) Не читайте, раз такая впечатлительная.

Так я не про себя. У меня только со зрением проблемы. Вердикт еще не вынесен. Однако вопрос появился. Что это за нафиг "рожай, а там посмотрим"???

Посмотрела список 1х тем в разделе "беременность и роды":
1Страшные роды
2 ужасные роды
3я беременна, любви к ребенку нет....
4 Беременность?
5Искривление тазовых костей
Куда катится мир?

Мышка-пеструшка
Куда катится мир?

а ещё в мире есть: голод, болезни, геноцид, загрязнение окружающей среды, маньяки... мож не жить, а?

врач говорит, ну да, риск есть, но попробуй сама родить, вдруг сможешь? Это все равно что там маньяки промышляют, ну сходи ночью за хлебом, вдруг пронесет!? А ну да, без Б! Схожу! Жить-то как-то надо же!

Девченкм!
Главное попасть на хорошего акушера!!! Мне повезло, очень хороший человек,отзывчивый приходил когда надо.А вот другим роженицам не очень повезло.Да и еще,старайтесь,конечно ни кто не придугодает,не поподать не большие праздника!!!
Удачи и здоровья

меня один врач от КС так пытался отговорить - при КС кровопотерь может быть больше, 1 литр - не так страшно, 2л - матку удаляют, 3л - смерть.

Нафиг надо рисковать так! В карте написано, что КС вам положено и настаивайте.

Irochka.
1 литр - не так страшно, 2л - матку удаляют, 3л - смерть.

как они подсчитывают? кровь в банку собирают?

Irochka.
меня один врач от КС так пытался отговорить - при КС кровопотерь может быть больше, 1 литр - не так страшно, 2л - матку удаляют, 3л - смерть.

Речь не об этом, а о том, что делать в такой ситуации, когда девушке предлагают такой вариант - рожай сама, а там посмотрим.
Полагаться на врача?

когда лежала в р.д. одну роженицу да же не спросили и не посмотрели ее историю,посадили на кресло и все((( пот так.А у нее було что то с глазами

согласна с автором, тоже не однозначная ситуация у мея, есть проблемы, но говорят пробуй сама.
реально страшно, я настраиваюсь на хорошее, готовлюсь к тяжелому труду, но всёравно я буду доверять и надеяться на помощь врачей, а в соседней теме извлекаю выводы, что ты сама себе помощник. Ну я же не врач!

Девочки, не имеют права они вас заставлять самой рожать, если показания на КС есть. Подумайте о ребенке, о себе, если что случится врачи отмажутся, а вы и ваш ребенок никому кроме вас не нужны. Настаивайте на КС, договоритесь с конкретным врачов в конце концов, но это же не шутки, это жизнь!

А как настаивать на КС или ослаблении потужного периода, если врачи говорят, что показаний нет?
Они же их пишут!
Умеренно узкий таз, например. Была тема.

Или зрение взять. Смотрю по своим подругам. Все подруги после родов, как одна, в очках. Не знаю, может совпадение...

Т.е. у вас нет показаний? Или есть? У меня вот миопия, ходила на обследование в Микрохирургия, там написали черным по белому "Исключить потужной период". Вы просто сами рожать боитесь? Может на курсы походите? Или на кройняк ищете врча, который за бабки напишет показания. какие еще варианты???

Маки
Т.е. у вас нет показаний? Или есть?

Уменя нет показаний, рожать боюсь. Тема к вопросу о том, что делать тем, у кого они есть, а рожают сами.

Мышка-пеструшка
Посмотрела список 1х тем в разделе "беременность и роды":
1Страшные роды
2 ужасные роды
3я беременна, любви к ребенку нет....
4 Беременность?
5Искривление тазовых костей

вово... уже блин в раздел заходить не хочется %) неужели нельзя по другому назвать????? а то это как нлп блин скора начнет работать %)

Маки
Может на курсы походите?

причем тут курсы, если зрение за полгода на диоптрию село?
Или у кого-нибудь обвитие ли еще что.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 18:10

Мышка-пеструшка
причем тут курсы, если зрение за полгода на диоптрию село?

Учится тужится не в глаза, а в таз.

Маки
там написали черным по белому "Исключить потужной период"

в том то и дело, что такого не пишут, но с моей допустим ситуацией - узкий таз, симфизит при ЕР может привести к травмам и шансов на это больше, чем если бы не было таких диагнозов. Понятно, что риски есть и будут как при ЕР так и при КС.
Врач и говорит: Попробуй, а дальше видно будет.

IFNI
Учится тужится не в глаза, а в таз.

так я лично еще не тужусь!

\~NTG\~
Врач и говорит: Попробуй, а дальше видно будет.

лично меня это не устраивает. Либо одно, либо другое

Мышка-пеструшка
лично меня это не устраивает. Либо одно, либо другое

меня тоже! меня не устраивает такой подход!
а что сделать? не знаю

Мышка-пеструшка
Речь не об этом

как это не об этом. по-моему автор пишет о том, что хочет КС, так как при естественных родах осложнений может быть больше, чем при КС. так вот оказывается шансы то одинаковые, если не больше при КС. почему все врачи против КС до последнего и делают его только при показаниях, обвитие и узкий таз (хотя это понятие растяжимое) вроде не являются показаниями для КС.

\~NTG\~
а что сделать? не знаю

Вот и тема о том же. А не о том, что

Irochka.
автор пишет о том, что хочет КС

Автор пишет о том, о чем он пишет. Читайте внимательней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы