Тема закрыта

Причина: 0

Отказ в постановке на учет

Котена
Пишите сразу выше
Или звоните. Знакомые звонили. Она (заведующая) этого боится.

liysi
Скажите что справка с места работы

могут отправить на биржу труда получить справку о безработице и только потом полис дадут

хоть при какой прописке и полисе обязаны взять на учет беременную.
у меня постоянная прописка в г Новый Уренгой, здесь только регистрация, полис получала здесь, но юр адрес фирмы (Росно) в Москве,т.е. в самом полисе ни слова про ебург не сказано везде только московкие номера и адреса. поставили на учет без проблем в 23 бол, единственное что надо- это кучу ксерокопий всех документов, куда бы ни пошла. вам надо было потребовать чтобы в консультации дали вам отказ в письменном виде и с такой бумагой идти уже к главврачу и дальше.

Полис действуетна всей территории РФ. Я на прошлой неделе узнавала!!!

Спасибо всем за советы. Вопрос решился так. Я связалась со своей страховой компанией и дала все координаты женской. Очевидно, они связались с заведующей, т.к. та мне назначила встречу. Я пришла и даже к ней в кабинет не попала. Меня подхватили под белы рученьки. Тут же без очереди заталкали к врачу. Тысячу раз извинялись и даже ножками расшаркивали Короче, бывают такие чудеса в нашей бесплатной медицине

KNN
Короче, бывают такие чудеса в нашей бесплатной медицине

просто щас дрючат их за всё, уже нескока лет как, поэтому странно, когда девочки ведутся на хамство и беззаконие, а не идут прямиком по инстанциям, чтобы другим не повадно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы