Тема закрыта

Причина: 0

Он ко мне вернулся... жжжор.

Фани Каплан

Это понятно! Многое недьзя будет ;) .

Да, прекрасно понимаю. Иной раз страшно на кухню заходить, обязательно с чем - нибудь съестным уходишь.....

Alenkafili
И как муж реагировал? :)

ржал ,что мне слонёнка родить хочешь?

Как я вас понимаю,а то читала, что некоторые всего по 5-7кг за все беременность набирают. Сама на 6 неделе уже на 4кг больше весила, и думаю, что если с таким же аппетитом кушать буду, не знаю на кого похожа буду после беременности :)

девочки, мясное кушать все же надо! вот в меня не лезло в начале беременности, даже на запах не переносила, сейчас общий белок низкий! приходится сейчас наверстывать - белок с нормой ровнять, а это блин масса лишняя! заставляйте себя кушать по чуток!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 14:27

Alenkafili
Проснулась в 5 утра от того, что ооочень хочу есть. Пошла на кухню. Напилась молока и наелась печенья . Уснула.
9 утра. Проснулась. Хочу есть ::=-O:: ! Пошла опять на кухню. Наелась.
11 утра. Есть хочу %) ! .... Наелась.
Сейчас 13 часов. Опять ооочень хочу есть. Пошла греть обед. ...

Питаюсь в том же режиме)))) Стараюсь маленькими порциями, только в обед прилично объедаюсь.

Юлия Геннадьевна
мясное кушать все же надо!

++++ Ем и печень, и мясо, особенно говядину (гемоглобин низкий), в токсикоз до 12 недели вкусы менялись постоянно, единственное, что я всегда готова была есть без отвращения - МЯСО, МЯСО, МЯСО...............В любых его проявлениях!

ой девочки, смотрю у всех так по-разному все.В умных книжках написано, что аппетит перед родами снижается, и есть совсем не хочется.У меня срок 39,5 недель такой аппетит появился, что не могу себя ни как удержать постоянно есть хочу.Все что не приколочено могу съесть и не наедаюсь.

ksushen

У меня тоже такой аппетит опять, что ужас просто...ем всё, что не приколочено. Сейчас 38 неделя только...

успокаиваю себя тем, что после родов многое нельзя будет.Вот сейчас организм и накармливаю)

ksushen

:) ;) ;) :)

Я всегда была в форме, таже дефицит массы ставили до беременности, поэтому никогда на диетах не сидела, а сейчас меня заставляют. Для меня это кошмар :=-O: , понимаю, что прибавила уже дальше некуда, но не могу отказать себе покушать. На счёт фрукты-овощи, пойди найди их сейчас нормальные-то, все на вкус трава-травой,это ладно летом. Старалась есть поменьше и почаще, всё время чувство голода было, я не могу выходить из-за стола чуть-чуть голодной, пока под завязку не наемся Так что выхода я не знаю, если только холодильник на замок .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы