Тема закрыта

Причина: 0

Он ко мне вернулся... жжжор.

В 34 недели! Я в ужасе, а муж шокирован.
Проснулась в 5 утра от того, что ооочень хочу есть. Пошла на кухню. Напилась молока и наелась печенья . Уснула.
9 утра. Проснулась. Хочу есть :=-O: ! Пошла опять на кухню. Наелась.
11 утра. Есть хочу %) ! .... Наелась.
Сейчас 13 часов. Опять ооочень хочу есть. Пошла греть обед. ... :=-O: :=-O: :=-O:
:( Ужас какой-то!!!!!!!!!!! Ем так, как в последний раз...

Alenkafili

включите голову

аноним

бесполезно. Недель с 25 толком есть не хотелось, а теперь "приспичило". Я сомневаюсь, что я одна такая беременная.

Хорошо говорить- включите голову,когда мысли только чтобы пож. . .ть :-)

KSANTY

Это точно!

В это время малыш и себе набирает вес,поэтому кушать так хочется,он все питательные вещества из крови матери себе забирает:) а сколько за всю беременность веса вы набрали?

В эту беременность 7 набрала, но у меня вес лишний был, т.к. в первую беременность 20 набрала :=-O: , а сбросить не успела %) (дети-погодки).

Alenkafili
Ем так, как в последний раз...

примерно так же было во время беременности. Зато после родов, когда все (как пишут в своих рассказах о родах:-)) хотят есть так, что даже больничная еда кажется вкусной, я вообще недели две не испытывала чувства голода. И ела только потому что "надо же чем-то кормить ребенка" %) Ну вот примерно так

Alenkafili

мне бы так, а то не ем ниче не могу и не хочу, еда поперек горла аж. Врач говорит есть надо обязатльно, я не могу. :(

JullyHappy

Я после первых родов так же ела... совсем не хотелось, а соседки по палате постоянно что-то грызли .

У тя в запасе еще 3-5 кг имеются,можно чуть набрать:) если грудью будешь кормить до года то придешь в нормальный вес :) а сколько старшему?

Брусничка86

Хотя бы фрукты, овощи, да мяско кушайте! Малышу расти надо :) . А ещё молочные продукты....Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 13:31

KSANTY

не имеется...))) мой лимит 7 кг. ... исчерпан)))))))))))))))))))) :(

Я беременная ела все что не прибито гвоздями. Особенно на последних сроках ( и куда оно только входило то, там мне кажется чисто физически места не было). Помню как на 38 неделе одна за ночь схомячила 15килограмовую дыню. ( ну не понимаю как %) %) ) И родила куда все только делось.

Лампа

Я арбузы так летом ела %) ...куда влезало? А сейчас вообще не понятно... :=-O: .

У меня знакомая втихаря ночью на кухню пробиралась чтобы никто не видел как она ест:) а один раз муж ее застукал как она не ложкой а половником суп ела:) :) :)

KSANTY

Молодец какая! Я, наверно, скоро тоже так буду! :) И из кастрюли .Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 13:36

Лимит не лимит а кушать то хочется :) гг

KSANTY

:) :) :) .

я мужа с ума сводила "хочу пироженых "хоть тресни ,а ещё хочу курочку жаренную и салатик ,а ещё можно жульена домашнего и на десертик сладкий фруктовый салат со сгущёнкой

lya_sya

И как муж реагировал? :)

Alenkafili
Хотя бы фрукты, овощи,

я за эту беременность стало траваядной, кроме травы ниче не ем, а от мяса меня тошнит. Врач сказала, хоть по кусочку колбаски уж тогда в день съедай, хоть что-то из мясного попадет. Ем сырокопченую колбаску, пока только она лезет. Молочка мне нравится, только сыворотка с соком и больше ниче. Вообщем видимо не судьба мне на мясо и сыр налегать, как в первую беременность.

А я маленький кусочек съем и уже наелась.и как бороться со свекровью не знаю. . Пихает в меня все насильно,а потом унитаз мой лучший друг. . И вот блин не переубедишь же ее.

А у меня жжор и не уходил чё-то никуда

Фани Каплан

Я надеюсь, что уйдёт скоро! ;) Я про себя. :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 14:13

Alenkafili
Я надеюсь, что уйдёт скоро

обязательно уйдёт Когда родите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы