Тема закрыта

Причина: 0

Заболел папа... чем защищаться?

Гелла
у соседа лежал-то али дома разрешили?

вернемся к началу ) я хоть где-то написала, что изоляция - это изгон из дома? и, что-то мне подсказывает, что вы в курсе механизмов заражения ветрянкой и вопрос задан чисто из вредности :)

У меня когда кто-то из детей заболевает или муж, я их разгоняю по разным комнатам на пару-тройку дней, хотя бы пока температура не спадет. Считаю, что ничего зазорного в этом нет. Из комнаты выпускаю только в туалет ну или в ванную. Нефиг заразу по дому расстаскивать. Когда сама болею, маску напяливаю, так как мне хочешь-не хочешь приходится с детьми контактировать. Поэтому держитесь пока от мужа на безопасном расстоянии, поспите отдельно, почаще проветривайте квартиру. Гриппферон покапайте.

Ненька
Нефиг заразу по дому расстаскивать.

а зараза - она такая сволочь послушная, где скажешь - там и сидит
одно да потому... кароче кому страшно - изолируйтесь и будете спасены!

asia87
нафига? у него свой дом есть, зачем больному переться куда то

переться не куда-то, а, как вариант, к родителям или туда, где его, болеющего, не будут воспринимать как враждебный элемент. Если есть возможность. Если возможности нет, то в другую комнату. Поухаживать за болеющим мужем можно и в свободное от беременности время (читаем, беременность - время, когда по возможности нужно минимизировать риск заболеть). Речь об ущемлении прав кажется мне дикой, всё имхо, спорить не собираюсь.

asia87
и на улице инфекцию подцепить и что теперь на улицу тоже не выходить?

Подцепить инфекцию на улице куда сложнее, чем в квартире ;)

Вот, уже с работы ушел - сидит дома! У нас как раз гостят его родители, так что надеюсь свекровь за него возьмется! Но, обязательно, куплю маску и настойчиво предложу ему ее поносить - ооочень хочу посмотреть на его реакцию... но боюсь носить ее заставят меня :hihiks: И все -таки сбегала за оциллококцинумом. И еще, как раз курантил вчера начала пить (правда 1табл. /3 р.в день). В инструкции написано, что он подходит для профилактики ОРЗ - надеюсь поможет

Не надо никуда мужа выгонять, просто проветривайте чаще, мелко порезать чеснок, лук-разложить в тарелочках по комнате, я вот вообще на шее таскала в баночке с дырками и норм, вместе спали- не заразилась. Оцилококциннум, анаферон,афлубин- что больше предпочитаете, можно для профилактики употреблять, я вот на работе заразилась, в транспорте вон сколько чихающих, на крайняк я читала можно просто дома в маске ходить если есть контакт с зараженным, поцелуйчики пока исключите, ну а мужу- поскорее выздороветь, пусть горло чаще полощет и антибиотиками пролечится. здоровья вам!

Скуби
пусть горло чаще полощет

Вы видели мужика полощющего горло???? Я неееееет

Скуби
анаферон,афлубин

Скуби
и антибиотиками пролечится

меня больше прикалывает )) Антибиотики от чего? Тогда уж к врачу обратиться сначала насоветуйте

Фани Каплан
Вы видели мужика полощющего горло????

Я слышала как-то.... думала птеродактиль в ванной....

Marrikka
боюсь носить ее заставят меня

и это логично :P

Фани Каплан
Вы видели мужика полощющего горло????

:dada: :dada: :dada: :dance2:

А что, полоскать горло могут только женщины? ну если ему так нравится ходить, не глотать нормально, не есть, и распространятья инфекцию- то конечно. мой вон болел ангиной- и ничего, забота обо мне и собственное здоровье куда важнее чем страх или незнаю, что вы нашли в полоскании мужиком горла. насчет антибиотиков- я их не прописывала, а сказала что самой можно предохраняться безопасными средствами, а ему более серьезно. такое ощущение что в этой теме больше делают акцент на ,,бедных изгнанных из дома и полощущих о ужас! горло мужиков,, а не на том, что человек попросил совета как не заразиться

Ангину кстати кроме антибиотиков и полоскания, ничем не лечат!!! что тут могло насмешить, не понимаю. если конечно муж не сам себе диагноз поставил.

Фани Каплан

Мой принципиально не лечится, точнее лечится своими методами: ледянная вода, голод и т.д... Но пожалел меня и сына, согласился по 15 минут сидеть с небулайзером, полоскать горло и даже брызгать аквалором Правда я уже пятый год над эжтим работаю

Мой тоже, сначала стыдно ему- мы живем с соседями, потом противно-я ему показала как я нос полоскаю- в ладошку и втягиваю так сразу сказал- да, горло полоскать оказывается фигня. зато от боли в горле дикой за два дня избавились, и гной весь выходить стал. одно что сильный пол- горло прополоскать- трагедия. . .

]Фани Каплан

После того как я своему навтыкала за то, что он не лечился и заболел ребенок полощет теперь при всяком проявлении заболевания (в смысле когда горло болит), и даже напару с дитем, так что с появлением второго стал сам внимательней и сразу говорит, мол дай что-нибудь а то заболеть пытаюсь)))

к тому же это очень забавно когда из ванной раздаются ТАКИЕ звуки например мои пытаются полоская свои горла петь песни и угадывать мелодию

Да-да, мой тоже поначалу бесшумно пытался, дабы перед соседями ,,не опозориться,, - а щас во всю на все лады переливается :-)

миндаль
Подцепить инфекцию на улице куда сложнее, чем в квартире ;)

ну ды канешно

Скуби
стыдно ему

а че стыдного? мой сам полоскает без уговоров, только горло заболело сам наводит че надо и полощет

asia87
ну ды канешно

ну ды естественно, я б сказала. Не буду спорить с вами об очевидных вещах.

миндаль

ага

1. Отдельную посуду Вашему папе (чашку-ложку-тарелку).
  2. Всем домашним мазать нос маслом чайного дерева для профилактики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы