Тема закрыта

Причина: 0

Заболел папа... чем защищаться?

mymrik
а если заболеет, несмаря на изолированного мужа?

а если землетрясение?

землетрячения у нас на Урале, канеш, сильны и часты)))
а беременная живет в вакууме, в магазины не ходит, сидит целый день дома в кварцуемом помещеньи?:)
микробы попадают в подготовленную почву в голове если организм решит заболеть - заболеет:) без землетрясений;

mymrik
ну да, кому-то меньше повезло, кто-то в обнимку спит

ну если тебе так интересно - обнимаюсь ровно до момента засыпания. далее отползаю и сворачиваюсь бубликом. мне так удобнее.

dianИЩa
а беременная живет в вакууме, в магазины не ходит, сидит целый день дома в кварцуемом помещеньи?

а вы палку не перегибаете в примерах? ;)

mymrik
а вы палку не перегибаете в примерах?

ну с моей колокольни перегиб палки начался аккурат с момента изгнания больного из родного дома

mymrik
изолироваться то есть?

когда в туалете закрываетесь-изолируетесь?
если изолироваться=уйти спать в другую комнату, чтобы на тебя не летели сопли, то да+ходить вапче смареть как человеку сейчас.
а если изолироваться=перевезти больного болеть в другое место, то не согласна))) сама бы тоже никуда не пошла
У вас если ребенок болеет, вы его изолируете или все-таки стараетесь быть рядом в трудный-болезненный момент? так вот заболевшего мужчину тоже жалко :(

Гелла
перегиб палки начался аккурат с момента изгнания больного из родного дома

а изолировать - обязательно выгнать из дома? а я слыхала, что бывают двух и более комнатные квартиры )))))

dianИЩa
+ходить вапче смареть как человеку сейчас.

можно масочку надеть

Гелла
с момента изгнания больного из родного дома

ну из родного дома никто никого не выгоняет, только до момента улучшения состояния больного,т.е на пару ночей в отдельную комнату, думаю можно пережить

mymrik
можно масочку надеть

Вы чоу)))))))))))))Это же ущемление прав больного

mymrik
а вы палку не перегибаете в примерах?

ну куда мне до вас с землетрясеньями

Гелла
ну с моей колокольни перегиб палки начался аккурат с момента изгнания больного из родного дома

+1

dianИЩa
так вот заболевшего мужчину тоже жалко

жалко взрослого мужчину и подвергать опасности нерожденного/новорожденного ребенка - разные вещи. надеть маску, уйти спать в другую комнату - это не ужос-ужос какая жертва и пренебрежение к любимому человеку, а нормальные средства профилактики заболевания :)

Основной путь передачи ангины – воздушно-капельный, поэтому инфекция может распространяться при разговоре на близком расстоянии.
Есть еще один путь заражения ангиной – пищевой, то есть через продукты питания. Нельзя пользоваться общей посудой, одним полотенцем и носовым платком с больным человеком. Заболевшему ангиной в острый период нужно иметь как можно меньше контактов.
Однако «заразность» ангины не стопроцентная. Она всего лишь меньше 15 процентов. Это ниже, чем у гриппа и других ОРВИ. Известно много случаев, когда здоровые люди целовали больных ангиной и не заражались. Все дело в состоянии иммунной системы человека.

Если не хотите отселять мужа в ссылку, не пейте из одних кружек-тарелок и перестаньте целоваться ))) :)
Мне б вот просто в лом было болеть - ненавижу эти состояния. И кста - чем меньше думаешь об этом, тем меньше болеешь.

Всем здоровья!

mymrik
можно масочку надеть

Фани Каплан
на пару ночей в отдельную комнату, думаю можно пережить

на мой взгляд, абсолютно бесполезная мера. ну не будет же он там круглые сутки сидеть %) или выходить только в целлофановом пакетике...

Granata
Известно много случаев, когда здоровые люди целовали больных ангиной и не заражались.

запишите меня туда я имела секс с больным ангиной мужем

Гелла
не будет же он там круглые сутки сидеть

конечно нет,утром на работу отвалит, можно и помещение проветрить

Фани Каплан
утром на работу отвалит,

больной?!
значит не настолько болен, раз работать может.
значит, не обязательно изолировать

Гелла
я имела секс с больным ангиной мужем

не всем везет ;)

mymrik
не всем везет

не всем везет с мужем или не всем везет с ангиной?

Гелла
ну не будет же он там круглые сутки сидеть

когда сильно плохо - будет лежать в основном

Гелла
или выходить только в

масочке :)

это все меры профилактические, канеш никто не гарантирует 100% защищенности, я это делаю только для самоуспокоения ;) ;) ;)

Гелла
не всем везет с мужем или не всем везет с ангиной?

а это на усмотрение читающего :P

Гелла
значит не настолько болен, раз работать может

я не знаю, что должно произойти что бы мой муж на больничный пошёл, поход к врачу для него что то из области фантастики, типа подвига наверное

Фани Каплан
я не знаю, что должно произойти что бы мой муж на больничный пошёл, поход к врачу для него что то из области фантастики, типа подвига наверное

хотя нет, я уже знаю - когда с ветрянкой лежал с темпой 40 трое суток, то и врача стерпел и потом ходил за больничным - не хотелось на работу в пятнышку ходить

миндаль
К родителям, к другу...

нафига? у него свой дом есть, зачем больному переться куда то %) , можно маску на лицо одеть! а беременная может и на улице инфекцию подцепить и что теперь на улицу тоже не выходить?

dianИЩa
а беременная живет в вакууме, в магазины не ходит, сидит целый день дома в кварцуемом помещеньи?:)

во во

mymrik
когда с ветрянкой лежал с темпой 40 трое суток,

у соседа лежал-то али дома разрешили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы