Тема закрыта

Причина: 0

Заболел папа... чем защищаться?

Девочки, у мужа - вроде ангина. Вечером вчера - пожаловался, что горло болит, температура поднялась. Поделитесь добрыми советами, какие меры предпринять, чтобы не заразиться? стоит ли оциллококцинум для профилактики начать пить? Или традиционных средств - лимон, мед, лук, шиповник - достаточно?
Спасибо.

традиционных средств - лимон, мед, лук, шиповник - достаточно?
Думаю этого хватит.

желательно папу изолировать ;)

гриппферон

Marrikka
традиционных средств - лимон, мед, лук, шиповник - достаточно?

:dada:

mymrik
желательно папу изолировать

а потом ребенок родится, папу тоже изолировать, штоп "заразы не надышал"?:)
проще относитесь к микробам

dianИЩa
проще относитесь к микробам

нуууу.... ладно, не буду спорить )))

dianИЩa
а потом ребенок родится, папу тоже изолировать, штоп "заразы не надышал"?

А почему бы и нет, я нашего папу отдельно спать кладу, если болеть начинает, т.к он прочихается 2 дня, а я потом с температурой неделю валяюсь, уж лучше подстраховаться и изолировать)))))

mymrik
желательно папу изолировать

согласна, если есть возможность

Фани Каплан
уж лучше подстраховаться и изолировать)))))

ну что вы, лучше уж пусть новорожденный или беременная переболеют ангиной или гриппом, если выживут, так иммунитет усилится... может быть...
все-все, ушла-ушла....

Выгнать мужа из дома до полного его выздоровления уже советовали? ;)

Фани Каплан
я нашего папу отдельно спать кладу

а мне чот жаль)))
какой-то сразу представляеца тифозный барак и отдельно отложенный мущщина, которому стакан воды подать некому
все имхо)))
я микробов не боюсь
сколько раз болели всей семьей, заболевая практически одновременно, отношусь как к стихийному бедствию))) даже изоляция бы не спасла
и было дело, что я беременная младшим болела чудовищным ротавирусом, вот было бы клево, если б кто-нить предложил меня изолировать

mymrik
лучше уж пусть новорожденный или беременная переболеют ангиной или гриппом, если выживут, так иммунитет усилится.

конечно, от простуд каждый первый помирает в страшных судорогах

dianИЩa
тифозный барак

:=-O: че уж сразу так? К родителям, к другу... если уж совсем некуда, то пусть дома лежит, так и быть )). Всё же во время беременности особо опасно болеть

dianИЩa
, от простуд каждый первый помирает в страшных судорогах

ненене, беременным болеть ужасть как полезно особливо с высокой температурой да на ранних сроках - стопудово нормально выносит здорового ребенка

ни разу не возникало мысли кого-то куда-то изолировать
ну один раз муж болел каким-то подозрительным поносом (надеюсь он этого никогда не прочтет), но мы и так с ребенком были изолированы в больнице на другом конце города
а уж больное горло и температуру... изините, я это за болезни не считаю )))) а муж на основании чего себе ангину диагностировал?

mymrik
стопудово нормально выносит здорового ребенка

ну да, а че? Маша моя канеш частично ненормальная, но не в том плане
ПС а кто сказал, что если заболел один - то все кругом неизолированные на триста метров обязательно заболеют? :) мы живем такой толпой, 6 человек, а болеем как-то по отдельности обычно... опять все не как у людей.

Гелла
если заболел один - то все кругом неизолированные на триста метров обязательно заболеют?

и никто не сказал, что не заболеют ;)
у всех имхо, у всех личный опыт. я бы изолировала на пару дней, хотя бы на ночь. ИМХО

нет, никто же не спорит если иммунитет есть можно и в обнимку спать, а если нет то уж лучше предохраняться

mymrik
никто не сказал, что не заболеют

/шопотом/
а если заболеет, несмаря на изолированного мужа?;)

mymrik
я бы изолировала на пару дней, хотя бы на ночь

а ночью особо страшное что-то лезет?

dianИЩa
а если заболеет, несмаря на изолированного мужа?

пипец крушение морали и религии

Фани Каплан
нет, никто же не спорит если иммунитет есть можно и в обнимку спать, а если нет то уж лучше предохраняться

я его не видела, потому не знаю, есть ли

dianИЩa

нет, мне например просто неприятно,что на меня чихают,кашляют и просто соплями брызгают в разные стороны

dianИЩa

а вам не кажется, что ночью контакт более длительный и близкий ;)

dianИЩa
а если заболеет, несмаря на изолированного мужа?

а если землетрясение? :)

Фани Каплан
нет, мне например просто неприятно,что на меня чихают,кашляют и просто соплями брызгают в разные стороны

Фани Каплан
а вам не кажется, что ночью контакт более длительный и близкий

ну можно отлечь, наверное, да)))

мое имхо, что человек имеет право болеть в своей родной постели/на своем родном унитазе/в своем родном душе, если не нужна госпитализация:) а не идти болеть по чужим домам:( в чужих домах сильно нужны папины микробы

mymrik
а вам не кажется, что ночью контакт более длительный и близкий

гыгы. у нас кровать 2.40 в ширину, и мы спим в разных углах спиной друг к другу днем и то ближе

кароче мнения разделились пиисят на пиисят. мы с Дианой не изолируем и не изолируемы будем

dianИЩa
ну можно отлечь, наверное, да)))

изолироваться то есть?

Гелла
у нас кровать 2.40 в ширину, и мы спим в разных углах спиной друг к другу

ну да, кому-то меньше повезло, кто-то в обнимку спит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы