приданное для ляли

Кроватка нам досталась в наследство, коляску купили спустя месяц после рождения дочери ( родились мы в конце января и первое время гуляли на балконе, в люльке доставшейся также по наследству) пеленки тетка нашила, распашенки и ползунки на первое время от племянника достались, хоть и переживала что сама своей малышке ничего не покупала, но потом была этому рада, родились мы наверное как все среднестатистические детки 51 см и все 3200, на за месяц вымахали на 6 см и прибавили 1800 и это на ГВ. так что все эти милые распашонки и ползунки подаренные друзьями уже к концу месяца стали просто малы... а пинетки подаренные подругой даже поносить не успели)))

у меня щас 32 недельки, ещё ничего нет,с первой дочей, уже к 30 всё было куплено, щас не спешу, планирую в эти выходные коляску и кроватку купить, ну и по мелочи вещички, памперсы, бутылочки, на первое время много вещей надарят,у меня многие вещи у дочи так и не одевались ни разу, ОЧЕНЬ много уж надарили

Foxic
У вас срок когда?

начало августа

В первую беременность была заядлым шопоголиком, да еще и Мега под боком %)
Каждый раз хоть 1 ползуны, но покупала
А первую игруху вообще в 16 нед папа наш купил. Как узнал, что будет девочка купил какую-то погремуху розовую
Сейчас думаю недель этак в 36 разобрать все что от дочи осталось и докупить чего не хватает, но там по мелочи будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы