приданное для ляли

Скажите, когда вы стали покупать приданное для малыша: кроватку, коляску, пеленки, ползунки и все все все

это называется не "приданое", а хотя бы просто - покупки для малыша.

стеша
кроватку, коляску

купили за 1,5-2 мес до родов.

стеша
пеленки, ползунки часть досталась по наследству, часть после рождения ляльки и кое что подарили

я начала покупать, когда в отпуск вышла перед декретом, то есть примерно на 26 неделе, а к 30 неделе у меня уже все было готово, вплоть до сумки в роддом Но это просто удовольствие мне доставляло все покупать самой по нескоько раз уже дома перещупывать все вещички, любоваться ими. :)

с 30й по 35 неделю. Кроватки правда ещё нет.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 23:57

Как пол узнала (с 29 недели). А через 3 нед он родился))

А вообще многое "по наследству"

Ксенчик
это называется не "приданое", а хотя бы просто - покупки для малыша.

С чего вы это взяли? Именно так и называется :)
По теме, после узи в 32-34 недели начали закупаться потихоньку. Щас 37 неделек, все готово :)

каждая вторая беременная создает такие темы %) ...пора уже раздел заводить: ПОКУПКИ МАЛЫШУ ДО РОДОВ!

есть тутна сайте трилогия
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Все для малыша, начиная от коляски до соски[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]все для малыша..-2[/a]
и [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]все для малыша...-3[/a]
занимательный вечер обеспечен

Для первого ребётенка ничего не покупала заранее, сейчас уже недель с 35 всё готово, пеленки, ползунки распашенки наглажены, кроватка стоит, пакет с вещами на выписку готов, что бы папа не заморачивался .Соски, бутылочки и присыпки всякие тоже уже купила.Вообщем в полной боевой готовности

мне до родов еще 1,5 месяца,а я потихоньку уже все покупаю :)

С первым малышом уже в декрете все покупала, но недель с 35 уже была готова к труду и обороне полностью :)) А сейчас 29 недель, дак можно сказать уже все готово:))) Жду девочку, дак не могу пройти мимо платьишек, уже на вырост беру :))))

Maksimama
уже на вырост беру

К школе???

С первым ребенком коляску купила уже в 24 недели, собирала всё, готовила,
сейчас на 33-й, вчера все закупили крупногабаритное, а мелкое потихоньку покупала, вроде почти готовы, еще все перестирать и кровать собрать :)

Фани Каплан

Ну почти, к лету пару платишек готово :)))

у нас готово все, кроме транспортного средства, срок 29 недель. коляску решили купить как в декрет выйду, т.е. через неделю :)

Ксенчик
это называется не "приданое"

че умная? %) не по теме пишешь! :P

kAza
как в декрет выйду

я тоже хочу! :) :) :) ооооооочень! :) :)

Я тоже рано начала закупаться, вроде с 25 неделе, а то боялась, что потом будет некогда или тяжело. А так не спеша нашла и выбрала и коляску и кроватку и все остальное. И много красивой одежды накупила, причем чуть ли не на год вперед.

Я вообще рано покупать начала, недель с двенадцати, но так, по мелочи. Коляску купили в 28 недель, в 30 недель было всё куплено и постирано, кроме кроватки, которую купили за полторы недели до родов

а у меня сейчас 36 недель. Сегодня пойду аптечку-термометры закуплю, по одежкам будущие бабушки резвятся и остается у меня только коляска неопределенная %) а еще для себя в роддом ничего не собрала

а я ничего заранее не покупала, на первое время много шмоточек надарили, родителя мужа подарили кроватку и коляску и на выписку когда родил, а моя мама одежки напокупалпа, нам уже 1.3 до сих пор запасиков хватает, одежки тьфу-тьфу (т-т-т) куча, вот сейчас точно знаю что запасаться нужно, и чем раньше, тем лучше, и костюмами, и комбезами, и игрушками, сейчас ох как денежек не хватает((((( на все хотелки((((((

стеша
когда вы стали покупать

первая шмотка-недель в 25 была куплена коляска-кроватка- в 28
щас даже памперсы есть в роддом и полный гардероб

Потолковый Лампонюх

У вас срок когда?

а мне уже можно сдаваться идти, все купила кроме кроватки и матраса (заказали через инет маг)
а так начала прикупать недель в 25, увидела на работе распродажу бытылочек с вкладышами разовыми ими затарилась, потом шмотки по тихоньку.....
кстати девочки в глории джинс клевые вещички можно купить на распродаже , песочники по 150 рэ, футболки от 89 рэ, есть на лялек с 3-ех месяцев, и по старше, я маленько прикупила, набрала бы больше но боюсь с размерами
причем в ките взяла футболку за 129, а в меге она же 89

Miledy
стеша
кроватку, коляску
купили за 1,5-2 мес до родов.

стеша
пеленки, ползунки часть досталась по наследству, часть после рождения ляльки и кое что подарили

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы